iLoveGP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,768
Не видел толпу желающих, когда я искал волку нового хозяина. Я даже Хидере предлагал взять, а он проигнорил.Надо было мне его в будку тогда взять запасным к Тсукасе, конечно.
Не видел толпу желающих, когда я искал волку нового хозяина. Я даже Хидере предлагал взять, а он проигнорил.Надо было мне его в будку тогда взять запасным к Тсукасе, конечно.
Как-то это все подозрительно...Выдыхаем. Jessie жива!
Она была сильно ранена, и стала гораздо слабее, чем была, а еще потеряла все свое снаряжение.
Но ничего, она восстановится и наберется сил.
View attachment 21941
Лишь сплотившись мы смогли вырвать её душу из объятия смерти и вселить в тело молодой волчицы.Как-то это все подозрительно...
Ты заказал её на том индейском кладбище?
Что вы с ним сделали, изверги?!Волка по кличке Jessie больше нет с нами.
Он перешёл в мир духов в банке Гирана в уголочке под этой лампой на стене - тихой смертью.
Почтить память Jessie можно как заходишь в банк в дальнем правом углу - в месте где прошли его последние минуты, я сегодня там. Можно кинуть монетку в знак памяти.
Отныне это уголок памяти Jessie в первый день зимы
Скрин - его последнее изображение за несколько часов до смерти...
Написал тикет, и Пофигус подтвердил, что питомец умер навсегда.
Все подробности этой истории - позже.
View attachment 21935
Прощай, друг, не долго мы были вместе :-(
View attachment 21937
UPD: Многие пришли поддержать
View attachment 21939
View attachment 21940
View attachment 21942
Морили голодомЧто вы с ним сделали, изверги?!
прошу добавить в текст - "в тело молодой волчицы, которая лежала в коме, и дух которой уже давно покинул её тело".Лишь сплотившись мы смогли вырвать её душу из объятия смерти и вселить в тело молодой волчицы.
Лишь обретая имя Волк обретает душу. АУФпрошу добавить в текст - "в тело молодой волчицы, которая лежала в коме, и дух которой уже давно покинул её тело".
Иначе не очень гуманно по отношению к этой волчице. Если она ноунейм, то можно её тело занимать? А куда её дух дели тогда? Куда смотрит общество любителей волков?
ну спойлер может перестать спойлить.Когда спойлеров апнут?
Выдать реролл в дестровну спойлер может перестать спойлить.
а крафтер крафтить.
и тогда конечно их апнут.
а так, чар добывает нехуёвую часть адены на сервере, и ему надо апы?
мб дедли блоу ему запилить и выдать раш?
Прикольно, если бы администрация за нарушение правил выдавала принудительный реролл в дестраВыдать реролл в дестров
Главное разочарование Харбора, что вроде сделали все классы играбельными, но при этом рейты не позволяют попробовать несколько персонажей. Нет, люди которые играют 3-4 часа каждый день - могут себе позволить прокачать несколько персонажей, но обычные смертные одного еле тянут.Прикольно, если бы администрация за нарушение правил выдавала принудительный реролл в дестра
Или просто ПВП тестовый сервер для тех, кто классы на максимальном уровне хочет опробовать и тогда уже в него на основном сервере вкладывать все силы.Главное разочарование Харбора, что вроде сделали все классы играбельными, но при этом рейты не позволяют попробовать несколько персонажей. Нет, люди которые играют 3-4 часа каждый день - могут себе позволить прокачать несколько персонажей, но обычные смертные одного еле тянут.
Может Харбору нужен крафт-пвп сервер на том же балансе, но с рейтами х3-х5?
Харбору нужен пве сервер с рейтами х0,1, чтобы даже мыслей не было качать твинков.Может Харбору нужен крафт-пвп сервер на том же балансе, но с рейтами х3-х5?