Неспешащий стрим "Спидран Lineage2 на дестре"

А теперь то ради чего заскочил на форум:
Реал сожрал на несколько дней, приболел+жопка на работе+ездил к маман менять кран. Боже верните мне мой беззаботный 2005 где можно было прогулять шарагу и играть 12+ часов в дуо с корешем и кайфовать от каждой минуты Q_Q слеза в трусы

Отвлекся, так вот - если великая могучая жизнь не всечет мне дубиной по голове опять, то завтра делаем 1 профу, и добиваем 20 лвл.
1765227636211.png

Last edited:
А теперь то ради чего заскочил на форум:
Реал сожрал на несколько дней, приболел+жопка на работе+ездил к маман менять кран. Боже верните мне мой беззаботный 2005 где можно было прогулять шарагу и играть 12+ часов в дуо с корешем и кайфовать от каждой минуты Q_Q слеза в трусы

Отвлекся, так вот - если великая могучая жизнь не всечет мне дубиной по голове опять, то завтра делаем 1 профу, и добиваем 20 лвл.
View attachment 22006
Лучше уже не будет... поверь и узбагойзя...

Получай удовольствие от того, что есть прямо сейчас...

1765296736384.png

Кракий отчет : мы теперь АННИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА!!!!
Новый точечный рисунок (7).jpg

Last edited:
Дорогие Харборчане! ❄️
Вчера в моем городе выпал снег, обильно так выпал!!! От него правда остались уже пара желтых кучек у краев бордюра и лужи.
А вот лютая головная боль, которая вчера с утра и в течении дня меня чуть не убила, досих пор со мной! и я как порядочный, уважающий себя "работник месяца", отпросился с работы, сожрал гору обезбола и начинаю начинать ⚔️ АННИГИЛЯТОРНЫЙ ⚔️ стрим! два крайних состояния на сегодня прилагаю в виде картинок

PS с нами будет пёс 💄на сколько хватит больной головы его контролить

1765454036775.png1765454086297.png

1765562358883.png
Привет работяги харборяги!!!💋

Сегодня программа "лайт" взять 24й, насладиться (или нет) рейджем, а дальше на сколько хватит сил и запала.

⚔️ ВОЗВРАЩЕНИЕ? ИЗВИНЕНИЯ И МЫСЛИ ВСЛУХ ⚔️

👋 Братцы, приношу свои извинения за долгое молчание. Комп сгорел КОМП СГОРЕЛ :cry:, потом накрыло мотосезоном и летом - просто выпал из жизни. Косяк, что не додумался сразу отписаться на форуме, тильтанул и забил. Стыдно, сам понимаю. :sorry:

Недавно лежу с температурой 37.9, прогуливаю работу, и вдруг в голове забили барабаны. Прям четкое ощущение: «Пора возвращаться, ты же пацанов бросил, даже слова не сказал». Зашел на сервер, почитал обновы - рука зачесалась. 🔥

🔧 ПО ПОВОДУ ФОРМАТА

Пока неспешно настраиваю софт. Голос (лольку) точно не обещаю, так как из-за той азиатской проги всё и полетело. То ли вирус, то ли процессы кривые, то ли я лошара, но она прогрела мосты на матплате до отвала - КОМП ОТРЫГНУЛ. 💀 Так что формат трансформации будет: аватарку настрою без проблем, это не сложно, а вот с голосом придется попрощаться или искать другие морферы, что тоже время и силы. (печалька)

🎯 ПЛАНЫ ПО ЧАРАМ

• 👽Орк-дестроер -естессно, продолжаем (основа основ). 💀
  • 🐸Варкраер 41 лвл - возможно, помучаю эту жабу. Билд - магический яд + горелка и бежим бежим бежим xD
  • 🧀Рейнджер 32 - хз, насколько интересно смотреть на лук, но для души я с него кафую точно.
  • 🐒Проект (пока почти не существует) - Фантом-саммонер. Хочется, пуская слюну, бить мобов и соло спокойно фармиться. Да, при отлете клиента минус кристаллы, но вы видели, как их апнули? О_О

🎃 И МИНИ-ОТСТУПЛЕНИЕ

К октябрю(если подрубят) планирую забег на ивент с тыквами на твинке — фарм леек и их последующее веселое разбивание. 🎃

💬 В ОБЩЕМ, ПЛАНЫ ТАКИЕ

Буду рад вашим советам и поддержке.

P.S. Сорян за молчанку, больше так не буду. Надеюсь.1787835009314.png

Last edited:
Голос (лольку) точно не обещаю, так как из-за той азиатской проги всё и полетело. То ли вирус, то ли процессы кривые, то ли я лошара, но она прогрела мосты на матплате до отвала - КОМП ОТРЫГНУЛ.
Мне интересно, как ты вообще смог связать отвал хаба с работой программы. С большей вероятностью он просто не выдержал ХАРДКОРА игры за дестра.

Back