Zebrick Orc Messages 134 Reaction score 128 Dec 21, 2025 #21 В это время в моей будке не будет света, но если я буду дома то постараюсь геннадия возбудить чтобы он мне дал временно свет в будку и зайти на эвент
В это время в моей будке не будет света, но если я буду дома то постараюсь геннадия возбудить чтобы он мне дал временно свет в будку и зайти на эвент
Oaken Blood Fungus Messages 71 Reaction score 214 Dec 21, 2025 #22 К забегу готов! Миссия: сопроводить этого бедолагу до Адена
Zebrick Orc Messages 134 Reaction score 128 Dec 21, 2025 #24 Спасибо всем за фановый ивент))) было круто))) Особенный респект пкшникам что не побоялись и не задушились) все красавцы
Спасибо всем за фановый ивент))) было круто))) Особенный респект пкшникам что не побоялись и не задушились) все красавцы
malkou Gremlin Messages 6 Reaction score 0 Dec 21, 2025 #26 iLoveGP said: Че, всосали? Click to expand... всосали слабо сказано))
iLoveGP Archon Susceptor Messages 2,095 Reaction score 2,948 Dec 21, 2025 #27 malkou said: всосали слабо сказано)) Click to expand... Хорошо, что я вовремя одумался, что не за тех сражаюсь
malkou said: всосали слабо сказано)) Click to expand... Хорошо, что я вовремя одумался, что не за тех сражаюсь
iLoveGP Archon Susceptor Messages 2,095 Reaction score 2,948 Dec 21, 2025 #28 Зато мы узнали, что саммон может даже в километре от хозяина сражаться. Тупо пропадает его панелька, если он выходит из зоны видимости, но он будет выполнять свою команду до последнего.
Зато мы узнали, что саммон может даже в километре от хозяина сражаться. Тупо пропадает его панелька, если он выходит из зоны видимости, но он будет выполнять свою команду до последнего.
Gaus Hobgoblin Messages 735 Reaction score 548 Dec 22, 2025 #29 Spoiler: добрались до Гирана, и думали что ужасы позади, но ещё не знали что ждёт впереди