Moriquendy
Orc
- Reaction score
- 137
Немного шутеечное видео с ночной Орфены о том, как можно тупить в 5 утра после бессонной ночи)
А могли просто не сливать падающий саппортов, чтобы оставить пацанов без поддержки.Hardcore-ная осада Адена
релог тпшит к флагуА могли просто не сливать падающий саппортов, чтобы оставить пацанов без поддержки.
Если он не двинулся снизу, то да. А те кто хоть шаг сделали - уже останутся снизу.релог тпшит к флагу
нет, в пвп зоне релог тпшит либо в неосаждаемый город, если ты на атаке и нет флага, либо к флагу, если он есть, либо в замок, если ты на защитеЕсли он не двинулся снизу, то да. А те кто хоть шаг сделали - уже останутся снизу.
Будет Дион 20.12? Самый сок там был , очень ждем!)Hardcore-ная осада Адена
Надеюсь, что будет) Работы привалило + я в небольшой дизморали после обновыБудет Дион 20.12? Самый сок там был , очень ждем!)
Победа - это хорошо, гц с неклёй, если вражеская.Дубль 2. ЛОА
ps: гномы тащат)
Мб реально только про релогбаф было, уже не помню.Некля наша. Правила такого не знаю, кроме как релогбафа. В чем проблема зайти на чара, если он тут стоит? К какой логике максимально приближено?
Поясню немного. Это персонажи людей, которые приходили туда с нами, но в данный момент не были онлайн. Они не забафаны.
Насколько я поняла, вы пытаетесь "приблизить к логике" желание играть в ролеплей. Но это разные вещи. Не думаю, что в играх нужно обязывать людей играть в ролеплей, это сугубо их выбор.
Персонажи стоят на споте (напоминаю мы не заходим их бафать), вары нападают на нас под толпой мобов, по какой причине я не могу зайти на другого персонажа? А если мне надоест сидеть на ТХ во время кача, я тоже не могу пересесть на кого-то другого?
Давайте полностью запретим расшар акков тогда.
А как быть с толпой палилок, которыми нас ведут из города до спота, заходя по-очереди? Это достаточно логичный момент?