Моменты Мори

Если он не двинулся снизу, то да. А те кто хоть шаг сделали - уже останутся снизу.
нет, в пвп зоне релог тпшит либо в неосаждаемый город, если ты на атаке и нет флага, либо к флагу, если он есть, либо в замок, если ты на защите

а можно hardкорный каст глудио посмотреть? или такое только по регистрации и смс доступно? )))

осада Глудио выложена на канале, твои проблемы, если ты не можешь ее найти

а чо так дерзко? или по твоему я должен знать каналы всех игроков? )

ты находишься в теме моего канала, и как ты задаешь вопросы, так и получаешь ответы

Будет Дион 20.12? Самый сок там был , очень ждем!)
Надеюсь, что будет) Работы привалило + я в небольшой дизморали после обновы

Надеюсь, что будет) Работы привалило + я в небольшой дизморали после обновы
Всё хорошо, специально для тебя уже хотфикс вышел.
1766523840384.png

После большого обновления нашей гавани у меня новогоднее настроение, так что и видео получилось новогодним ^_^
Тем более сегодня Рождество у наших аргентинских друзей.
A nuestros amigos argentinos - Feliz Navidad

К сожалению, из-за некоторых песен видео в России недоступно на ютубе. Выкладываю на Рутуб

Дубль 2. ЛОА
ps: гномы тащат)

Победа - это хорошо, гц с неклёй, если вражеская.
Но тут вы нарушили правило, на которое всем похуй уже, как я понимаю, нельзя использовать чаров из релога, баф и т.п.
Давно описывали этот момент, чтобы было максимально приближено к логике, кто пришёл на спот/кач/пвп, тот и играет.
Но по классической ла2 без вопросов, тем более технически никак администрация не сделала ограничений.

Некля наша. Правила такого не знаю, кроме как релогбафа. В чем проблема зайти на чара, если он тут стоит? К какой логике максимально приближено?

Поясню немного. Это персонажи людей, которые приходили туда с нами, но в данный момент не были онлайн. Они не забафаны.

Насколько я поняла, вы пытаетесь "приблизить к логике" желание играть в ролеплей. Но это разные вещи. Не думаю, что в играх нужно обязывать людей играть в ролеплей, это сугубо их выбор.
Персонажи стоят на споте (напоминаю мы не заходим их бафать), вары нападают на нас под толпой мобов, по какой причине я не могу зайти на другого персонажа? А если мне надоест сидеть на ТХ во время кача, я тоже не могу пересесть на кого-то другого?
Давайте полностью запретим расшар акков тогда.
А как быть с толпой палилок, которыми нас ведут из города до спота, заходя по-очереди? Это достаточно логичный момент?

Last edited:
Некля наша. Правила такого не знаю, кроме как релогбафа. В чем проблема зайти на чара, если он тут стоит? К какой логике максимально приближено?

Поясню немного. Это персонажи людей, которые приходили туда с нами, но в данный момент не были онлайн. Они не забафаны.

Насколько я поняла, вы пытаетесь "приблизить к логике" желание играть в ролеплей. Но это разные вещи. Не думаю, что в играх нужно обязывать людей играть в ролеплей, это сугубо их выбор.
Персонажи стоят на споте (напоминаю мы не заходим их бафать), вары нападают на нас под толпой мобов, по какой причине я не могу зайти на другого персонажа? А если мне надоест сидеть на ТХ во время кача, я тоже не могу пересесть на кого-то другого?
Давайте полностью запретим расшар акков тогда.
А как быть с толпой палилок, которыми нас ведут из города до спота, заходя по-очереди? Это достаточно логичный момент?
Мб реально только про релогбаф было, уже не помню.
Да, ты всё верно поняла, наверное, топили за ролевуху, хотя золотое правило ПВП линейки - "релог на забафанного СПСа".
Палилки вроде собирались убирать из топлок или уже путаю.

Back