договоренность с людьми зайти в определенное время и пойти кач ..37 онлайн и проверку на дуалбокс прошли, что это значит... нахождение пати не зависит от онлайна...
договоренность с людьми зайти в определенное время и пойти кач ..37 онлайн и проверку на дуалбокс прошли, что это значит... нахождение пати не зависит от онлайна...
Ну и что, ну будет 2ое, 3ье окно что это изменит?Ну что ребят, случилось так что в 3й раз я решился вернуться в игру на харборе и снова все та же трабла, которая триггерит уходить.
Играл со старта около 2х месяцев, был перс 52+, был онлайн от 3к в начале, до 1.5-.1.8к под конец 2го месяца, и была проблема 1го окна, сбора пати, приходилось сидеть с утра в круме по 3-5ч собирая пати, потом собравшись и зайдя на спот, какому-то диплодоку приспичивало отойти, за ним еще парочка и мы снова сидели час добирали сраную пати. Итог за 16-18ч онлайна выходило 5-8ч кача в лучшем случае. Это дико триггерило и в итоге пришлось уходить. Итог 40-50% кпд от общего онлайна, остальное время сидячая жопа и проеб времени при онлайне 1.5к+.
Потом случились всем известные события, но это уже было через месяц после моего первого ухода. Онлайн упал до 300-400.
Потом решил вернуться в конце мая и почти весь июнь. Выкачал нового персонажа до 53 лвла, еще сильнее охуел от недостатка людей, рук, пати, снова сгорел и вышел.
И вот пару дней назад, начало декабря я снова захожу и вижу цифры онлайна уже около 100+, пати найти буквально нереально, качаться на 53+ лвле в соло буквально нереально, команда продолжает летать и насиловать оставшиеся 100 онлайна проверками на релог-бафф и дуал-боксы.
У меня вопрос: Вы собираетесь пытаться поднять сервер, или просто хотите его добить до конца?
Как по мне ну уже все, наигрались в 1 окно, наловились треша, мб уже и хватит? Мб уже убрать удавку с последней сотни выживших?
Все там понятно, правила концепт и тра-ля-ля, но взгляните правде в лицо, падение онлайна в 30 раз ... Дальше решайте сами.
Чисто мои думки, мб пригодятся:
1. Банально отойдите от концепции и увеличьте окна до 2-3. Да это сильное изменение.
2. Измените правило 1 персонаж = 1 человек на 1 ХВИД ( Т.е. разрешите грузить по 1 окну с компа ).
3. Добавляйте окна за донат, хз там пох за 100-200-300р в месяц ... все вытекающее вы сами понимаете.
4. Просто перестаньте кошмарить людей проверками на релог-бафф и дуал-бокс, следите за реально пиздецовыми рмт и софт приятелями.
Спс тем кто дочитает, вносите свои предложения. Мнения играющих по 1ч не особо интересны, они не понимают эту боль проеба времени по 8-10ч.
Я с 46.3лвл надеюсь хотя бы за месяц-два взять 48лвл, пощади.усложнить прокачку
Такое только таймгейтами можно сделать =( Т.е. смотришь, сколько обычным нормис тратит времени в среднем в день/неделю. И ставишь лимит по опыту на этот период. И свыше этого лимита рейты до х0.001 опускаешь -- хочешь качайся, но это уже без профита. Ну и систему отдыха можно добавить -- пока не играешь, у тебя отдых копится. Возвращаешься в игру - у тебя х.1.5 на то время, что тебя не было, пока опыт за тот период не отобъёшь.Просто усложнить бы игру для киберкотлет как вы.
Если бы не был такой хайлвл, мы могли в пати покачаться. Вместе и веселее и проще, и самое главное прибыльней. Я спойлер 38лвлЯ с 46.3лвл надеюсь хотя бы за месяц-два взять 48лвл, пощади.
На 42лвл уже забил, потому что слишком душно было качаться соло, и лишь спустя месяца 3-4 нашел в себе силы взять 44.
Другого не ожидал.Cамое главное прибыльней
@@@
Я спойлер
Вот, збс решение то.Такое только таймгейтами можно сделать =( Т.е. смотришь, сколько обычным нормис тратит времени в среднем в день/неделю. И ставишь лимит по опыту на этот период. И свыше этого лимита рейты до х0.001 опускаешь -- хочешь качайся, но это уже без профита. Ну и систему отдыха можно добавить -- пока не играешь, у тебя отдых копится. Возвращаешься в игру - у тебя х.1.5 на то время, что тебя не было, пока опыт за тот период не отобъёшь.
Но даже это не спасает, так как кибер-котлеты просто пойдут качать другой акк/перса на время понижения рейтов. Нолайферов не победить =)))
достаточно представить, что ты по другую сторону и понять, что если у тебя онлайн 2 часа в день, а средний - 40 минут, то играть по 40 минут, а потом ловить х0,0001 - очень неприятно. а еще если и пати собирается на кач, то видимо надо с твинков кричать, чтобы время у основы не шло...Такое только таймгейтами можно сделать =( Т.е. смотришь, сколько обычным нормис тратит времени в среднем в день/неделю. И ставишь лимит по опыту на этот период. И свыше этого лимита рейты до х0.001 опускаешь -- хочешь качайся, но это уже без профита. Ну и систему отдыха можно добавить -- пока не играешь, у тебя отдых копится. Возвращаешься в игру - у тебя х.1.5 на то время, что тебя не было, пока опыт за тот период не отобъёшь.
Но даже это не спасает, так как кибер-котлеты просто пойдут качать другой акк/перса на время понижения рейтов. Нолайферов не победить =)))
Нет, все должно работать так, что человек, играющий в среднем 40 минут в день - должен качаться 150%, а штраф ловят те, кто играет 6+ часов в день.достаточно представить, что ты по другую сторону и понять, что если у тебя онлайн 2 часа в день, а средний - 40 минут, то играть по 40 минут, а потом ловить х0,0001 - очень неприятно
нахуя? а главное зачем?Нет, все должно работать так, что человек, играющий в среднем 40 минут в день - должен качаться 150%, а штраф ловят те, кто играет 6+ часов в день.
40 минут в день - это 4.5 часа в неделю, а вторые 42 часа. Разница более, чем в 9 раз. А могла быть не в 9, а к примеру в 3-4 раза.
Кто играет в киберспорт - вполне вероятно продолжат играть даже со штрафами, а подпивасы глядишь спустя 10 месяцев вторую профу бы взяли.
Поздравляю, ты изобрел систему виталити.Такое только таймгейтами можно сделать =( Т.е. смотришь, сколько обычным нормис тратит времени в среднем в день/неделю. И ставишь лимит по опыту на этот период. И свыше этого лимита рейты до х0.001 опускаешь -- хочешь качайся, но это уже без профита. Ну и систему отдыха можно добавить -- пока не играешь, у тебя отдых копится. Возвращаешься в игру - у тебя х.1.5 на то время, что тебя не было, пока опыт за тот период не отобъёшь.
58? Это мне еще года 2-3 года качаться.нахуя? а главное зачем?
отставать в 3-4 раза приятней чем в 9 раз? на 58 ты все-равно всех догонишь )
если спешишь, то можешь пойти по пути Wei, покупка кача за адену. На дроп пух же проперся.58? Это мне еще года 2-3 года качаться.
Спешить стать 48, чтобы перестать быть откровенным куском говна.если спешишь, то можешь пойти по пути Wei, покупка кача за адену. На дроп пух же проперся.
Хотя куда спешить я хз, особенно на саммонерах.
я про ФСа также думалСпешить стать 48, чтобы перестать быть откровенным куском говна.
Так вы буквально про "тайм" чтоли? Так не, изобрели же уже виталити систему.достаточно представить, что ты по другую сторону и понять, что если у тебя онлайн 2 часа в день, а средний - 40 минут, то играть по 40 минут, а потом ловить х0,0001 - очень неприятно. а еще если и пати собирается на кач, то видимо надо с твинков кричать, чтобы время у основы не шло...
откуда нездоровое желание ограничивать тех у кого есть больше возможности и желания играть. тот кто тратит на игру 8+ часов, все равно будет сильно впереди, хоть ты ему экспу режь, хоть запрещай играть. будут твинки фармить, основа будет одеваться лучше среднего игрока, будет бить с сосками, будет стоять на более жирных спотах за счет буста, и все-равно за прайм фармить и качаться быстрее сольников.
наслаждайтесь своей игрой, и дайте другим играть в ту игру, которая нравится им.
Щилд и профильный бафф 2лвл, трансфер 2лвл, кубик. Это куда больший буст, чем саммонер получает на 40 и 44 уровнях.я про ФСа также думал
добавилась одна кнопка раз в 20 минут, которая глобально ничего не меняет )
мобы умирают быстрее, ничего не меняется )Щилд и профильный бафф 2лвл, трансфер 2лвл, кубик. Это куда больший буст, чем саммонер получает на 40 и 44 уровнях.