findingaleks
Keltir
- Reaction score
- 18
я саму фразу слышал, что хотели дорабатывать патч и не спешить, а благодаря ГП он вышел раньше.Ускорил влияние патча? У меня тут власти нет. Если бы я построил машину времени, украл патчноуты из будущего и изложил их на форуме, то меня бы говном с головы до ног полили.
8 месяцев назад я завел речь о том, что необходимы корректировки в стоимости каста АОЕ скиллов у мага, хотя бы незначительным, в рамках 10%. Меня говном полили и сказали, что я хочу нагибать магом, как раньше. И какие итоги?
View attachment 22319
мб никакой связи и нет, но я за "магическое мышление" которое просто фактом внимания к каким то моментам, разговорам или вопросами в игровом чате, тем более тикетами,- формирует сервер, через то что каких то проф больше и их редачат больше/чаще, или кем то играть невозможно, или нытье хАтим Ывэнт - не меньше влияет, чем просто админы в хайде на осаде смотрят, собирают обезличенную статистику и т.д...
серв это люди, которые юзают настройки. и заниматься одним, ни как не обращая внимание на второе, - абсурд и ниче бы не получилось, по большому счету сама идея серва в комментах и зародилась, веларион оформил хронологически Зачатие серва с никами и комментами)
как бы пишут все, но есть те кто шарит и те кто нет, так что просто обесценивать того, кто на чуйке прогнозирует и говорит о необходимостях - смысл слушать у кого просто озвучивается поток эмоций..
да и понятно же, что не существует идеальной конфигурации серва чтобы все было идеально, такое может быть только в закрытой системе где ниче не меняется, камень ножницы бумага и контр пики по кругу - идеальное=наилучшее подходящее.
а на серв июприходят новые люди. и начинают бегать шк с маг двуруком. и само просится добавить вариант микс сет и т.д.
как и открытие закрытие лок происходит не потому что для какого то умозрительного теоретического идеала и баланса, по соотношению формул какому то мобу не хватает или много полтора хп. а потому что люди там то там то, придумали че то и все в одной локе.
- на серве хотели реанимировать много че, зная что у людей на уровне инстинктов да и единственный способ - аое, и в тот момент наилучшим - нужно было его не сделать адекватным, чтоб его юзали страдая, а зарезать в говнище чтобы вообще не юзалось и искались др пути. а щас уже вкусили вкурили че по чем, люди устоялись, многое попробовали и уже не пачки в основном а фулка собирается только на осаду, а в жизни мерской для кача фулок пк нет, на сколько знаю, костяк добирает рандомов, или вообще фулл рандомы - че бы не напомнить об аое не ради аое а как налаживание взаимодействия, ибо тут как я понимаю оно может быть только в ручном режиме и при наличии всего что должно быть, много критериев, не агр урон хилл в 3 тела которое разносит фулл лоа.
и персы не спецом под него качались а все кроме овер вл и т.д., которые существуют качем в таргет и для них оае уже исключение и Да ну, ну давай позырим.. всему свое время.
в разное время цели задачи разные.
и величина изменения - если челики не понимают эффект влияния 10%, то смысл с такими вообще обсуждать?
пытаться аргументировать и контр аргументирувать понос и обрыганство? (условные, ради тупо срача как самоцели)
а кто в теме, кто непосредственно с этим сталкивается, а не кто себе в башке там что то придумал, - видит к примеру что чтобы стоять в локе на среднем бусте серва не хватает прям чуть чуть, поэтому она пустует - вот вам и 10 %
хотя с обычной стоимостью здесь стоимость массух сколько %, х400? ну даа, щас будет 390% от других сервов, не 400 и всио тараса шотнет.. забейте, не со всеми нужно спорить и обращать внимание, по моему нескромному..