Покупка Ц-шмота на 40м лвле.

Sinammu

Gremlin
Reaction score
3
Часик, рассудите по понятиям линейским.

Есть дварвен сет, есть топ д дули +2. Были и адены, накопил пока качал 40й и немного спойлом на ивенте с тыквами. Они все ушли на покупку кристаллов. За кристаллы был куплен ц-сет из люксора (хеви) и шапка за часть аден. Осталось 230ц кристаллов и 850 д.
Как среди линейщиков считается поступать правильно в такой ситуации?
Я перекинул весь д шмот спойлеру и пошёл спойлить/выбивать кости на кристаллин бист/бровн бир/ратман варриор/тракер скелетон. Принял решение сливать лвлы до 21 когда он сильно апнется на них. Ну фармит он с дулями и дварвеном там свои 55-75к адены в час где-то. Чтобы сделать хотя бы 1 штормбрингер на оставшиеся кристаллы. Если попилить весь д шмот ну это д кристаллов на 2.4 ляма где-то, штормбрингер стоит 3.2-3.4 где-то. Плюс 300к на сдуаливание.
Как там будет по фарму на 40м бд с топ д дулями? Вернуть ему дули и делать профу, чтобы он фармил те же 50 в час плюс какие-нибудь 6% опыта в час?

Наспойли на штормы + чуть чуть на соски
Ты же с сосками качаешься?

фармит он с дулями и дварвеном там свои 55-75к адены в час где-то
А 790 фармит 20к адены в час на вепрях. Научи его за спойлера играть плз.

ЕГшное?

Со штормами куда бы пошел? На фетеред или деспас? (или еще куда?
Сначала квесты на профу, потом скорее всего крысы возле гирана или фетеред соулы.
Да, деревья в ег, сидел там с 28 уровня где-то. Всё остальное было хуже чем деревья.

Часик, рассудите по понятиям линейским.

Есть дварвен сет, есть топ д дули +2. Были и адены, накопил пока качал 40й и немного спойлом на ивенте с тыквами. Они все ушли на покупку кристаллов. За кристаллы был куплен ц-сет из люксора (хеви) и шапка за часть аден. Осталось 230ц кристаллов и 850 д.
Как среди линейщиков считается поступать правильно в такой ситуации?
Я перекинул весь д шмот спойлеру и пошёл спойлить/выбивать кости на кристаллин бист/бровн бир/ратман варриор/тракер скелетон. Принял решение сливать лвлы до 21 когда он сильно апнется на них. Ну фармит он с дулями и дварвеном там свои 55-75к адены в час где-то. Чтобы сделать хотя бы 1 штормбрингер на оставшиеся кристаллы. Если попилить весь д шмот ну это д кристаллов на 2.4 ляма где-то, штормбрингер стоит 3.2-3.4 где-то. Плюс 300к на сдуаливание.
Как там будет по фарму на 40м бд с топ д дулями? Вернуть ему дули и делать профу, чтобы он фармил те же 50 в час плюс какие-нибудь 6% опыта в час?
ты кто по профе?

Сначала квесты на профу, потом скорее всего крысы возле гирана или фетеред соулы.
Да, деревья в ег, сидел там с 28 уровня где-то. Всё остальное было хуже чем деревья.
Понимаю, сам также. Но на 38 стало плохо - пошёл на лето лизардман

Я дошёл до 40 теперь коплю на ц.
Правда я клерик и чуть хуже тебя по цифрам. Мне нужен моб, которого я могу убить без хила на фул хп и это не фетеред соул до 40.

Дули экономные по соскам, а бд - супер дпс мили с автоакаи.
Когда возьмёшь штормы и профу, будет супер прирост

Мне кажется, не так уж и долго спойлить на это дело + наспойлишь себе запас на ц соски и пойдёшь в дв, а там уже хорошо пойдёт

Back