⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Щиты стали добавлять ХП магам или саппортам?)
Скелетон Баклер и обычный баклер из магазина добавляют +85хп ), каст и бег все еще режут.
это было всегда...

Что в итоге с механими старта новичков? Добавили что то?
ага, каждому выдают лоу С и окно с ЕЕшкой на кликере, а еще руна на спойлера под Дионом, который будет 7 дней автоматически добывать ресы.

ага, каждому выдают лоу С и окно с ЕЕшкой на кликере, а еще руна на спойлера под Дионом, который будет 7 дней автоматически добывать ресы.
Вообще-то, всем кидают по одной бесть Д палке
Но кое-кому одной мало...

Я не понял, раньше нельзя было делать ренейм, и это объяснялось тем, что на вечном сервере должна цениться репутация игрока.

Хз, может я пропустил новость, но теперь можно менять ник в игре.

1766778191895.png

Я не понял, раньше нельзя было делать ренейм, и это объяснялось тем, что на вечном сервере должна цениться репутация игрока.

View attachment 22356
летом еще ввели пока братьев не было.

View attachment 22356
твой статус питуха, не ренеймится, свыкнись

А дестров в большом обновлении забыли случайно, по приколу или типа двуручные мечи в сонг оф хантер - это улучшение дестров, потому что у них на будущих хрониках уникальная пасивка на двуруки? ))

Правки по дестру не влезли, орки всё же широкие ребята, поэтому ждём отдельного внимания и патч дестр 2.0

А что если спойлерам сделать платным спойл по 200 аден + расход мп?😆
А ещё один спойл на всю ману, мега спойл любого моба с рандомным спойлом чего либо, даже если с этого моба не спойлится то что обычно))

достал дуал штамп для фальшионов с квеста на 21 лвле в деревне темных - с квеста на маркенис) предполагаю что другие два зашиты в квесте на убийство кирунака (деревня светлых 21 лвл) и на толкин айленде )

достал дуал штамп для фальшионов с квеста на 21 лвле в деревне темных - с квеста на маркенис) предполагаю что другие два зашиты в квесте на убийство кирунака (деревня светлых 21 лвл) и на толкин айленде )
Всё верно, дуалштампы зашиты в квесты на 21 лвл в деревнях) все достал. Дуалштампы падают в квест итемы

короче лонг боу и обычным луком каста не заметил, зато ебать щас на обычном, буст пошел..

Back