[Harbor] C3+ armor and weapons \ C3+ броня и оружие

Внес изменения в патч:
* Катана СЛС и Дамаскус теперь с обычными текстурами С3
* Демон тапки отображаются как демон тапки, а не НГ
* Кифара играет стандартную мелодию при ударе

выкладываю только изменения, а не весь патч - https://drive.google.com/file/d/1PV_ojeo9Aq09eqM6PaewMnRhcIHj52ga/view?usp=sharing

для установки - скачать оригинальный патч из первого поста этой темы и заменить в нем 2 файла (armorgrp.txt и weapongrp.txt). Распаковать через игровой лоунчер, выбрав галку, или вручную, скопировав все файлы в папку с игрой

Last edited:
Патч синхронизирован с последним крупным игровым обновлением и новогодним ивентом,

качать отсюда
mega.nz/file/ihwFCJLC#h0Y__HIuDwPUyY357tryNRQybzoYOcB8-3RgQCPFq_s
или отсюда
drive.google.com/file/d/1F1X0wxExYlZHDXagKBk1qNdHJyudsdAu/view?usp=sharing

В патч включены сразу и изменения по свиткам и рецептам "Icon Verbose Patch" https://forum.l2harbor.com/threads/c1-icon-verbose-patch.7259/ (если не нужны - удалите файлы etcitemgrp.txt, Itemname-e.txt, skillgrp.txt).

upd 27/12:
Качать по ссылкам двумя сообщениями ниже.
+исправлена ошибка отображения брони (мною же привнесенная) на человеке мужчине-маге.

Last edited:
Можно патч с чисто ц3 текстурами но чтоб ивентовые итемы было видно?

Обнаружил косяк с новыми наградами по квесту хантер сонг, это возможно исправить?
от какого числа файл icon.utx из папки systextures?
я к тому, что патч ставился точно после фулл чека?

Обнаружил косяк с новыми наградами по квесту хантер сонг, это возможно исправить?
У меня этот патч установлен и с наградами всё ок. Может, ещё какие патчи установлены?

от какого числа файл icon.utx из папки systextures?
я к тому, что патч ставился точно после фулл чека?
Всё отлично. Скачал чистый клиент, поставил патч, всё работает. Спасибо!

в патче на С3 текстуры исправлена ошибка (новые щиты имели некорректные статы, внешний вид и иконка так же возвращены с С3 до оригинала).
заменить файл в папке patches -> C3Textures -> files -> System и переустановить патч.

Last edited:
Back