Фантазия на тему - Гном с маг. оружием

Deltoro

Hobgoblin
Reaction score
589
Вот сидел гномом на продаже с книгой в руках, типа бухгалтерия, и пришла голову мысль. Если ШК с посохами бегают и им даёт это что-то положительное. То даёт ли магическое оружие что-то тем же спойлерам? Могут ли они с ним споилить мобов чуть выше уровнем, или чаще ли проходит сам споил? Кто-то вообще пробовал такие эксперименты? =)

И если продолжать, то какие ещё нестандартные сочетания класс\оружие могут по вашему мнению в реалиях нашего сервера показать какой-то профит?

Вот сидел гномом на продаже с книгой в руках, типа бухгалтерия, и пришла голову мысль. Если ШК с посохами бегают и им даёт это что-то положительное. То даёт ли магическое оружие что-то тем же спойлерам? Могут ли они с ним споилить мобов чуть выше уровнем, или чаще ли проходит сам споил? Кто-то вообще пробовал такие эксперименты? =)

И если продолжать, то какие ещё нестандартные сочетания класс\оружие могут по вашему мнению в реалиях нашего сервера показать какой-то профит?
Кларити не работает на спойл, потому, что он - физический скилл. Разве что тут ввели какое то особое кларити, что, кстати, было бы интересно.
Пока вижу только один вариант для гномов - сидеть на регене с посохом в руках. Более актуально для крафтеров, но и спойлеры могут таскать с собой какой нибудь посох, лимит веса для кнома не критичен.

какие ещё нестандартные сочетания класс\оружие могут по вашему мнению в реалиях нашего сервера показать какой-то профит?
Дестр с посохом.

Вот это даже ничего так совет. =)
Да это очевидно же. Все мои гномы сразу после обновы достали из вх всякие нг посохи, хорошо, что я барахольщик и не продавал их в магаз. :)

А вот с типом кларити - это прям реально интересный вопрос, не стоит ли всем спойлерам, кто не соло, бегать с хомками теперь? Судя по описанию - это все таки пассивный кларити из ЛС-а (яростно осуждаю себя за то, что продолжаю его так называть :ROFLMAO:), а их было два типа - магический и физический отдельно, и этот магический и на физ скиллы не работает. А вот если бы это был аналог активного кларити от ЕЕ - тогда другое дело. А еще интереснее было бы, если бы это был совсем кастомный вариант, который действовал бы на ВСЕ ВООБЩЕ :) - например на расход мп при крафте или на тогглы. Вот тут были бы супер интересные варианты, но остается только мечтать. :)

Да это очевидно же. Все мои гномы сразу после обновы достали из вх всякие нг посохи, хорошо, что я барахольщик и не продавал их в магаз. :)

А вот с типом кларити - это прям реально интересный вопрос, не стоит ли всем спойлерам, кто не соло, бегать с хомками теперь? Судя по описанию - это все таки пассивный кларити из ЛС-а (яростно осуждаю себя за то, что продолжаю его так называть :ROFLMAO:), а их было два типа - магический и физический отдельно, и этот магический и на физ скиллы не работает. А вот если бы это был аналог активного кларити от ЕЕ - тогда другое дело. А еще интереснее было бы, если бы это был совсем кастомный вариант, который действовал бы на ВСЕ ВООБЩЕ :) - например на расход мп при крафте или на тогглы. Вот тут были бы супер интересные варианты, но остается только мечтать. :)
На сколько помню было 3 ЛСа — физ, маг и общий.

Даже если работает на физ скиллы (включая спойл), то там стоимость снижается на 3-4%. То есть хорошо если на 1 ману. Стоит ли ради этого снижать свой дамаг?

Даже если работает на физ скиллы (включая спойл), то там стоимость снижается на 3-4%. То есть хорошо если на 1 ману. Стоит ли ради этого снижать свой дамаг?
Clarity
For 20 minutes, decreases physical skill MP consumption by 10%, magic skill's MP consumption by 4%, and song/dance skill's MP consumption by 10%. Consumes 1 Runestones.
Type: Active

И это только 1 лвл. Ради такого - стоит, особенно, если в пати с "настоящими" ДД, которые вносят основной импакт. И СвСам стоит для сонгов.
Но это прям очень жирно для пассивного скилла, поэтому в ЛСах никогда не было полного аналога.

На сколько помню было 3 ЛСа — физ, маг и общий.
Нет, третий был на денсы/сонги, общего не было, по крайней мере мне никогда не попадался.

Мои фантазии:
1. Удалить гномов из игры
2. Убрать шмот из магазина
3. Одевать только то что выбил
4. Вайп с рейтами 0.1

1 перс на человека (иначе никак не взять профу и 21 лвл). Жёсткий пересмотр всей базы спойла у мобов до 34 лвла (в основном, убрать шанс спойла ресов очень сильно, а для баланса, иногда заменять их на сое/алакрити/бег/рес и всякое такое. +) а 1 скилл крафта перенести на 20 лвл

Тогда можно гномов не удалять

1 перс на человека (иначе никак не взять профу и 21 лвл). Жёсткий пересмотр всей базы спойла у мобов до 34 лвла (в основном, убрать шанс спойла ресов очень сильно, а для баланса, иногда заменять их на сое/алакрити/бег/рес и всякое такое. +) а 1 скилл крафта перенести на 20 лвл

Тогда можно гномов не удалять
Чего уж так мягко? На 59й уровень персонажа им первый споил. Хочешь грести лопатой ресурсы - докажи это и выкачайся!

Мои фантазии:
1. Удалить гномов из игры
2. Убрать шмот из магазина
3. Одевать только то что выбил
4. Вайп с рейтами 0.1
А гном с маг луком и споилом с помощью стрел на расстоянии и свипом на расстоянии с помощью волка?

Back