А закон о персональных данных на мир в игре не распространяется?Это ж я могу отслеживать теперь процесс скупки ресов!
Два оружия между собой сказать в сет ещё нормально, но с одеждой - вроде с щитом ещё логично. А вот с остальным нужно какое-то логичное обоснование.Кстати, Dream Sword найденный пользователем Gaus - Это ещё 1 наш секретный меч, добавленный ещё до старта сервера) Он всегда существовал в клиенте игры и являлся частью несуществующего сета Dream, но по неизвестным причинам всё это не было реализовано.
Но мы были бы не мы, если бы не доставали всё что не было реализовано, как и обещал наш концепт.
Однако находка кидает нам интересные рассуждения на тему Полных сет-комплектов с оружием в составе.
Интересно, какой была бы Lineage 2, если бы оружие так же входило в сет комплект? Крайне интересный намёк от разработчиков, ведь данное оружие было введено вместе с комплектом ещё до Prelude.
Вы бы чувствовали себя комфортно, когда оружие обязывает надевать определённый сет комплект, лишая вас выбора, но при этом имея доп. бонус? Я например нет. Как вам тема?)
Считаешь, что ради одного человека сейчас кто-то будет страдать и захватывать Аден? Пока онлайн и люди не те немного. Так какой смысл тратить ресурсы на реализацию виверны в таком случае?Если говорить про нереализованный контент l2 c1, то больше всего я жду страйдеров и виверну. Виверну, как символ власти у правителя Адена, как что-то действительно уникальное и исключительное, ради чего стоит сражаться.
В клиенте вообще много нереализованных шмоток, судя по строкам в файлах. Особенно непонятно для чего задумывалось такое больше разнообразие бижи ц и б грейда.Кстати, Dream Sword найденный пользователем Gaus - Это ещё 1 наш секретный меч, добавленный ещё до старта сервера) Он всегда существовал в клиенте игры и являлся частью несуществующего сета Dream, но по неизвестным причинам всё это не было реализовано.
Но мы были бы не мы, если бы не доставали всё что не было реализовано, как и обещал наш концепт.
Однако находка кидает нам интересные рассуждения на тему Полных сет-комплектов с оружием в составе.
Интересно, какой была бы Lineage 2, если бы оружие так же входило в сет комплект? Крайне интересный намёк от разработчиков, ведь данное оружие было введено вместе с комплектом ещё до Prelude.
Вы бы чувствовали себя комфортно, когда оружие обязывает надевать определённый сет комплект, лишая вас выбора, но при этом имея доп. бонус? Я например нет. Как вам тема?)
И без виверны Аден пытались в декабре взять, и взяли бы, не будь на сервере кастомных правок, о которых при подготовке не было известно.Считаешь, что ради одного человека сейчас кто-то будет страдать и захватывать Аден? Пока онлайн и люди не те немного. Так какой смысл тратить ресурсы на реализацию виверны в таком случае?
Логично выглядят сеты меч+щит, а так, если к броне привязывать, то только как дополнительный элемент, без которого сет все равно работает, но дает меньший бонус. Трудно учесть все варианты комбинаций пассивок на оружие и броню, а если не учесть, то некоторые классы лишатся возможности полноценно юзать сет. Разве что кастеты+лайт можно смело делать одним сетом.Кстати, Dream Sword найденный пользователем Gaus - Это ещё 1 наш секретный меч, добавленный ещё до старта сервера) Он всегда существовал в клиенте игры и являлся частью несуществующего сета Dream, но по неизвестным причинам всё это не было реализовано.
Осады? Это тот флешмоб "уникальных" классов с даггерами?Что щас на сервере вообще происходит? Осады проводятся?
У администрации есть идеи по камбеку онлайна, или всем и так норм?
Веларион, сосал?
Насбах еще играет?
Сайды или не сайды… речь о том, что ни клан не будет гореть одного человека летающим драконом снабдить, ни разработчики не будут ради одного игрока делать доработки. Страйдеры это уже другое дело.И без виверны Аден пытались в декабре взять, и взяли бы, не будь на сервере кастомных правок, о которых при подготовке не было известно.
Я тоже раньше вообще не подозревал, какой на самом деле движ происходит в плане противостояния сайдов.
Это как минимум звучит интересно, и может привнести вариативности.Вы бы чувствовали себя комфортно, когда оружие обязывает надевать определённый сет комплект, лишая вас выбора, но при этом имея доп. бонус? Я например нет. Как вам тема?)
лул, не логично? Интересно, а когда в оригинале в магических сетах P.def повышен +4% например как в кармиане-это тоже не логично получается, потому что... роба?(0_0) Тоже разработчикам нужно было в пассивку кинуть эту защиту вместо сета?Это как минимум звучит интересно, и может привнести вариативности.
Единственное, что хотелось бы добавить - сувать в тряпки резист от лука и дагера совсем не логично, это же роба. Гораздо разумней данный резист добавлять при одевании щита визард классам, тем более, что данную пассивку вы уже ввели. Т. е. ты жертвуешь немного кастом и скоростью бега, но при этом получаешь резист. То, что вы его добавили в тряпки говорит о том, что луков и дагеров надо наоборот подрезать, а не апать, устраивая гонку вооружений. Либо изначально данный параметр стоило делать скрытым в робах, раз вы поставили себя в такую ситуацию, что нерфить эти классы не готовы, а уменьшить входящий урон по робам нужно.