⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Про хилящих кроликов я просто так в шутку сказала, можно было бы хотябы декоративных кролика и лису)
Сегодня мы добавляем декоративных кроликов, а завтра идем в ВР чат ерп'шиться в фурри аватарах.

Вся надежда на здравый разум Братьев.

А питомец сап? почему нет?
Питомец может выполнять только одну функцию. И если это хилер, то как вы его будите качать. Опыт же от нанесённого урона зависит. А он не дамажит и не танкует. И вот кто смог это преодолеть....

Кастомных нпс точно не должно быть в городах.
По НГ дуалам респект ) нет там никакого васянства имхо

Сегодня мы добавляем декоративных кроликов, а завтра идем в ВР чат ерп'шиться в фурри аватарах.
Про декоративные шапки тоже много чего говорили) И по итогу добавили даже не аутентичные для первых хроник украшения

Про декоративные шапки тоже много чего говорили) И по итогу добавили даже не аутентичные для первых хроник украшения
Уже десяток раз отвечали на это, пока не было концептеров- после травли ввели для жизнедеятельности проекта, как и смену ников. Экстренные решения были приняты без них

С таким патчем л2 превращается из dark fantasy — в deep dark fantasy
Но в итоге это тоже "васянство" получается? Так же не было изначально... =)

А ведь доспехи в те времена нам такими и казались =) -
Мне как раз наоборот, я заметил графику л2 только играя на Харборе, и ахуевая, чего они достигли в 2003 году.
Первая игра, где я ахуевал от графики - это Скайрим.

Ну после GTA 1-2 и Tomb Raider 1 графоний в L2C1 казался вот именно таким, как на видео =))) Особенно доспехи и их жёсткость в отличие от WoW, где текстуры доспехов накладывались на само тело, и из-за анимации дыхания эти доспехи тянулись как резиновые =)))

Старкрафт - Ред Алерт 2 тоже как норм графика поменялась)

Биш, Некр и Дестр фармят ЛеПеСтОчКи - смотреть бесплатно без регистрации
- квадратный монитор (есть)
- шакальное качество (есть)
- неудачный парик, сорвавшийся на биша (есть)

Всегда ставь в настройках видео не для детей, так увеличишь охват чуть-чуть

Какая же бесячая херня, когда вводишь логин-пароль и списка серверов чисто интуитивно выбираешь головной, с наименьшим пингом.
Потом игра зависает, вылетает.
Ты заходишь второй раз... и делаешь то же самое :LOL:

1768858046989.png

Какая же бесячая херня, когда вводишь логин-пароль и списка серверов чисто интуитивно выбираешь головной, с наименьшим пингом.

View attachment 22597
Деменция всегда ближе чем кажется :)

View attachment 22597
(без политического подтекста) Бесячая херня, когда у тебя ПК вообще не включается, так как электричество дают по три часа в день и то в рабочее время. А вот это с прокси и пингом -- просто неудобство мелкое... =)

Что-то мне кажется некр с 8 акатом на кдл быстрее набьёт вам листочки.
Аое классно, магам сие недоступно.
Добили наконец ШЕ квест, уже дважды дали одинаковые, меньше беготни, которая утомляет.
Кача правда не вышло, били Цунами на элдерах, 2ды маг сдох на кдл 😢
Замечаю, что соло (когда квест у 1го) как-то и айтемы быстрее идут, и квест мобы вылезают почаще. Потестим ещё.

Back