WTS/WTT middle C weapons from Song of the Hunter

Arwen

Orc
Reaction score
94
WTS/WTT any weapon from Quest “Song of the Hunter” for 250:
Fist PA 148 2 SS
MA 91 Blunt 1H 2 SpS
Sword/blunt PA 148 2H 2SS

Hunters Divider
В Базах его нет, это же фишка Харбора по квесту. Может там и шанс заточки не 40, а 70 😅
фак, а двуручного бланта там нет среди наград? :(
это значит на нём кларити эффект, верно?
1770044556189.png

За 250 листиков только физовый двурук.
За 500 аналог демона Шилен Стаф, но для меня квест - дикое мучение.
Тебе так принципиальны 10 каста? Вроде луки вери слоу дают больше, акат +15 что ли.
Куски на кюрсед скупить не проблема тысяч по 50, крафт не супердорогой по ресам.

Вот теперь мне всё понятно, спасибо :)

За 250 листиков только физовый двурук.
За 500 аналог демона Шилен Стаф, но для меня квест - дикое мучение.
Тебе так принципиальны 10 каста? Вроде луки вери слоу дают больше, акат +15 что ли.
Куски на кюрсед скупить не проблема тысяч по 50, крафт не супердорогой по ресам.
во сколько оцениваешь такую пушку/свой труд за 250 листочков?

Вот теперь мне всё понятно, спасибо :)

во сколько оцениваешь такую пушку/свой труд за 250 листочков?
Тут неважно во сколько я оцениваю, важно договориться с кем-то, кому пушка нужна. В идеале в коллекцию или спойлеру, играющему дуо с саппортом, к примеру, когда важен только дпс и минимальный расход сосок.
Я за потраченное вдвоём время яксу уже выбил бы суммарно ресами/кеями.
Мне пригодилось бы МА 111 второй пушкой для удобства, махнул бы.
Но точно двурук гномий на 2 соски не может стоить дешевле катаны, которые на рынке по 8кк сейчас, дешевле не видел.
МА 91 брать за квест смысла вообще не вижу.

Тут неважно во сколько я оцениваю, важно договориться с кем-то, кому пушка нужна. В идеале в коллекцию или спойлеру, играющему дуо с саппортом, к примеру, когда важен только дпс и минимальный расход сосок.
Я за потраченное вдвоём время яксу уже выбил бы суммарно ресами/кеями.
Мне пригодилось бы МА 111 второй пушкой для удобства, махнул бы.
Но точно двурук гномий на 2 соски не может стоить дешевле катаны, которые на рынке по 8кк сейчас, дешевле не видел.
МА 91 брать за квест смысла вообще не вижу.
А нет такого, что магам топ ц в категории x2SS - норм?
(Я интересуюсь, как это будет по выгоде в плане расхода сосак, просто опыта кача за мага на этих хрониках мало)

Просто, может быть выгодней вообще Д

А нет такого, что магам топ ц в категории x2SS - норм?
(Я интересуюсь, как это будет по выгоде в плане расхода сосак, просто опыта кача за мага на этих хрониках мало)

Просто, может быть выгодней вообще Д
МА 91 (100 маст хэв каждому магу) лучшая пушка на с1 в соотношении расход-профит.
Д имеет место быть, особенно с учётом заточки с шансом 70%, но она по МА всё-равно СОЕС не догонит, да и соски тупо тяжелее.
Мы же тут про квест, аналогов МА 91 3 штуки, цену за них виоде особо не дерут, эксклюзивность, наверное, в визуале и встроенной кларе, тут без аналогов в категории на 2 соски.

МА 111 (120) и более нужны для экономии мп в количестве нюков, возможности вообще убить моба, когда уже урона с МА 100 не хватает. СХ+ШЕ даже обычные соски активно используем, особенно в квесте указанном. Часто пушки от 111 и выше просто ничего не меняют, что так 2-3 нюка, что так.
В идеале иметь 100 и СОЕС+3 на топовых мобов.

Я запутался
Ты указываешь 91 и в скобках 100
Как понимать? Какой топ x2ss?
Или в скобках это посохи?

в визуале
не только, Blunt mage однорук из максимального х2 spiritshot миддл сегмента С, которого не существовало ранее. Уникальность представляется для Варка/овера, который сможет иметь однорук + щит + возможность оглушать в сегменте товаров по прайсу базы 2.870000. В этом была основная идея. (С мечами и топорами аналогично для Дестра, только тут уже серьёзнее - у класса не было аналогов вообще, поэтому это в каком то роде логическое рыночное спасение целого класса на первых хрониках)

не только, Blunt mage однорук из максимального х2 spiritshot миддл сегмента С, которого не существовало ранее. Уникальность представляется для Варка/овера, который сможет иметь однорук + щит + возможность оглушать в сегменте товаров по прайсу базы 2.870000. В этом была основная идея. (С мечами и топорами аналогично для Дестра, только тут уже серьёзнее - у класса не было аналогов вообще, поэтому это в каком то роде логическое рыночное спасение целого класса на первых хрониках)
Так, как бонус от Кларити, судя по всему, не растет с грейдом оружия, этот однорук получается не таким уж полезным. В данный момент самой эффективной и экономичной пушкой для мага остается СоЛ, нет особого смысла менять его на Ц грейд аналог только ради небольшого прироста М атаки. Это для тех, кто юзает соски, конечно.
Было бы неплохо привести бонус от Кларити в соответствие с бонусами других типов оружия, сделав прогрессию по грейдам.

Еще один момент по пушкам с Кларити - получилось так, что в НГ сегменте нет ни одной такой пушки, которая юзала бы соски. Да вообще НГ пушек с Кларити всего две - чупик и Apprentice's Rod за 800а. Предлагаю подумать о смене типа оружия у Voodoo Doll с etc на blunt, тем более, что внешка у нее отличается от остальных книжек и ничего менять не придется. У нее есть полный аналог etc типа, обе они продаются в магазине, так что такое изменение просто увеличит разнообразие вариантов.

Voodoo Doll с etc на blunt, тем более, что внешка у нее отличается от остальных книжек и ничего менять не придется
Но ведь он больше похож на книгу чем на дубину или топор. Он в своём справедливом Etc разделе, уж никак не тянет на Blunt или Magic Sword
Так, как бонус от Кларити, судя по всему, не растет с грейдом оружия, этот однорук получается не таким уж полезным
Кому как, всё индивидуально. Главное - мы даём выбор и расширяем арсенал несуществующих оружий заполняя экономические пробелы оригинальной игры, которая была крайне не доделана.

Back