Примерно три дня испытываю трудности с заходом в игру. У меня чуть другая ситуация:
- Никаких галочек в апдейтере - обычно глухо как в танке. Если много раз нажимать Log In - пускает до выбора сервера, дальше глухо.
- Галочка RU_Login_Proxy в апдейтере - пускает до выбора сервера сразу, дальше глухо.
Пару слов о том, как эти галочки работают. В клиенте есть папка "patches", в которой лежат 2 версии файлов - оригинальные и пропатченные. При установке галочки апдейтер подкидывает в клиент патченный файл, при снятии - возвращает оригинальный. Важно, что файл заменяется целиком. Изменения, относящиеся к логину, находятся в файле l2.ini. Есть 4 патча, которые работают с этим файлом:
- FullScreen
- LAN_Login_Proxy
- RU_Login_Proxy
- RU_Proxy
Так вот, важно не то, какая комбинация этих галочек отображается в апдейтере, а то, какую из этих галочек трогали последней. Если последней поставили LAN_Login_Proxy - оно и будет в клиенте, независимо от наличия остальных трёх. Если же последней операцией было снятие одной из этих 4 галочек, то апдейтер вернёт в клиент оригинальный l2.ini. Если последним действием сняли LAN_Login_Proxy, то в клиенте окажется оригинальный файл, как после Full-check, независимо от наличия остальных трёх галочек. В этом случае даже всё равно, какую из 4 галочек сняли. Достаточно того, что операция снятия была последней.
Так что, если испытываете трудности со входом или просто экспериментируете, помните про эту особенность.
На 10 минут отключаем полностью питание роутера
Вот только ближайший роутер у провайдера.
через 10 минут включаем и заходим в игру
А вот подождать 5-10 минут в моих силах. Именно так попадаю в игру примерно 3 последних дня. Не трогаю галочки в апдейтере, не переподключаюсь к Интернету, не ребутаю комп, а просто периодически пробую зайти. И получается. Порой приходится тратить гораздо больше 10 минут, а вылет, дисконнект или потребность зайти на другой аккаунт заставляют начинать всё заново. Но меня согревает надежда, что однажды эти трудности закончатся, так же внезапно, как и начались.
При выборе сервера выбираю [02]RUS Proxy.