Предлагаю простые изменения

...
Если говорить об игре, которой 20 с хером лет, то если ты не знаешь, то саммнонеры - это партийные игроки
skill1331.jpg
skill1328.jpg
,
и лишь 2 года существования линейки они не были партийными (до выхода с4, где окончательно сформировали образ саммонера, до с3 про них даже не вспоминали).
Ооо, да...особенно всегда партийные были Темные суммоны.
Ps: А если говорить за Харбор - здесь настроили как настроили. Тут за каждый класс можно ныть, что что-то не так. Давайте все сделаем персов под себя

Ооо, да...особенно всегда партийные были Темные суммоны.
Окей, тебе мало двух саммонеров с отличным патибаффом, ты хочешь юлить и заострить внимание на ФС. Допустим.

Тебе пати кубика и Soulless с аое ядом и аое нюком мало?
Может еще с Молохом качались в соло, не используя его в пати для агра, дебаффа и подхила?

Я понял, что ты непробиваемый, засим разговор окончен. Сиди и дальше ной на своего чемпа ) удачи

На осадах вполне себе бегают спойлеры, вносят прилично импакта за счёт станов, высокого КОНа и пдефа.
Скажите Ipsi, ShyNoby, Namari, да хоть тому же Зебрику, что спойлеры ничего не могут в пвп, и они вас обоссут на арене. Это не они ничего не могут, а вы их используете как придаток для фарма.
Да залупа ебаная этот спойлер в пвп, чтоб ты понимал, мне чтоб убить даже сапорта который будет на 4 уровня ниже меня нужно иметь в инвентаре ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- яксу +3
- эмик +3
- курсед мангауч
- фп сет +3
- топ ц бижу +3
И только тогда у меня будет ШАНС выебать сапорта который намного ниже меня по лвлу.
Убить любого другого чара даже на равных лвлах не представляется возможным ибо кроме как стан я нихуя не могу дать...
Разрабы обещали дать после последнего турнира скилл астероид чтобы хоть как-то тащить, но по прежнему так и не смогли его интегрировать в мою панель скилов... видимо ядро с1 не позволяет так просто прикрутить этот скилл гному...

Чисто чтоб поднасрать или заебать в пвп так это да, идеальный кандидат

Чисто чтоб поднасрать или заебать в пвп так это да, идеальный кандидат
Условный ТК занимается ровно тем же самым в массовом ПВП - бегает и всех бесит контролем.
Гном может вбежать и каст голема/печати прервать, саппортов станить. Так что это ты зря, импакта полные штаны внести можешь, просто надо забыть на два часа о том, что ты мог бы в это время спойлить. Мне кажется, что спойлеров на осаде побольше будет, чем саммонеров.

Условный ТК занимается ровно тем же самым в массовом ПВП - бегает и всех бесит контролем.
Гном может вбежать и каст голема/печати прервать, саппортов станить. Так что это ты зря, импакта полные штаны внести можешь, просто надо забыть на два часа о том, что ты мог бы в это время спойлить. Мне кажется, что спойлеров на осаде побольше будет, чем саммонеров.
НА два часа забыть о сопах??? Ты в своём уме вообще??? Я что по-твоему буржуй???

Да залупа ебаная этот спойлер в пвп, чтоб ты понимал, мне чтоб убить даже сапорта который будет на 4 уровня ниже меня нужно иметь в инвентаре ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- яксу +3
- эмик +3
- курсед мангауч
- фп сет +3
- топ ц бижу +3
В прямом эфире Земной разъебал ДА, еще успел постебаться и пойти волка ресать свитком посреди боя.

В прямом эфире Земной разъебал ДА, еще успел постебаться и пойти волка ресать свитком посреди боя.

хороший однако запас удачи у Земного, особенно на прохождение станов) мне так не везло даже когда я в робу станы кидал)
Ну и видимо ДА пока только притирается и набирается опыта

хороший однако запас удачи у Земного, особенно на прохождение станов) мне так не везло даже когда я в робу станы кидал)
Ну и видимо ДА пока только притирается и набирается опыта
Да Земной там пиздюлей только так раздавал, я чудом против него выжил, мне даже не верили, что я без шок резиста вышел))

Back