[Harbor] Divine Panties

b0njourEPTA

Werewolf
Reaction score
194
Как известно, трусы нужно менять.

Поэтому вот вам новые для предмета Divine Stockings (Human Female), на замену бабкиным панталонам из 2004-го года.
1773185858249.png
Скачать с mega.nz

Инструкция к установке
! Имеется зависимость от патча С3, ставить после него !
Архив с модом содержит папку, её поместить в "/patches", затем поставить галку в Launcher.

Одобрено церковью Эйнхасад.

Last edited:
В перерывах от ковыряния Engine.dll в попытках разобраться, как в С1 устроены анимации и их справочники, делаю какие-то мелкие моды чисто ради развлечения.
Если у вас есть какие-то пожелания и прикольные идеи, что можно сделать, пишите - возможно реализую.

Если у вас есть какие-то пожелания и прикольные идеи, что можно сделать, пишите - возможно реализую.
Патч на замену всех моделей гномов (игроков) на орков.

1773213884999.png

Last edited:
ttcy7mpLnv1MbbD_1773212154.webp

Патч на замену всех моделей гномов (игроков) на орков.

А почему не заменить на мешок, типа варниша? Бегает такой себе мешок с ресами и аденой... Сразу понятно, кто и что это.

К слову, если у кого-то есть опыт работы с анимациями (вообще любой, даже если просто интересовались и что-то поняли), я буду рад, если поделитесь мыслями в личку в дискорде - @tyatyauzer

Как известно, трусы нужно менять.

Поэтому вот вам новые для предмета Divine Stockings, на замену бабкиным панталонам из 2004-го года.
View attachment 23202
Скачать с mega.nz

Инструкция к установке
! Имеется зависимость от патча С3, ставить после него !
Архив с модом содержит папку, её поместить в "/patches", затем поставить галку в Launcher.

Одобрено церковью Эйнхасад.
На дестров работает?

К привеликому сожалению - нет. Поправил описание.
Ну вот уже целая очередь из идей для реализации. Теперь есть еще красные стринги для орков мужиков.

Ну вот уже целая очередь из идей для реализации. Теперь есть еще красные стринги для орков мужиков.
У чистокровных орков трусы красные, а у гномов-орков будут золотые. Надо ж их различать как-то.

А можно ли таким образом цвет волос менять?) Или сделать уже существующие цвета поярче

Хотелось бы у эльфиек цвет волос более розовый, но я не умею это делать(

Screenshot_45.png

А можно ли таким образом цвет волос менять?) Или сделать уже существующие цвета поярче

Хотелось бы у эльфиек цвет волос более розовый, но я не умею это делать(

View attachment 23210
Да, конечно. Это достаточно просто, отправь только на какой из цветов волос заменить на розовый и на какой прическе/прическах.

Да, конечно. Это достаточно просто, отправь только на какой из цветов волос заменить на розовый и на какой прическе/прическах.
Светлый эльф девушка, тип прически Е, цвет волос С только хотелось бы более насыщенный розовый

cotton-candy-color_color.png

Или, может, как цвет трусов вашей....кхем.... Магессы на первой фото😅

Светлый эльф девушка, тип прически Е, цвет волос С только хотелось бы более насыщенный розовый

View attachment 23212

Или, может, как цвет трусов вашей....кхем.... Магессы на первой фото😅
До меня с отсрочкой дошло, что речь о цвете типа С, который отсутствует в оригинальном клиенте C1, но появляется в хрониках старше. Но на Harbor он кажется добавлен в качестве прически за $ в личном кабинете. Если я ошибаюсь и его там нет (администрация подтвердит) - с радостью сделаю, а так, увы, только за копеечку. Меня по головке не погладят, если я донатные модификации буду бесплатно выкладывать)
1773332027147.png

До меня с отсрочкой дошло, что речь о цвете типа С, который отсутствует в оригинальном клиенте C1, но появляется в хрониках старше. Но на Harbor он кажется добавлен в качестве прически за $ в личном кабинете. Если я ошибаюсь и его там нет (администрация подтвердит) - с радостью сделаю, а так, увы, только за копеечку. Меня по головке не погладят, если я донатные модификации буду бесплатно выкладывать)
View attachment 23213
А что плохого в локальных изменениях? Видно будет только тому, кто у себя мод поставил же
Эт не тоже самое, что прическу за донат оформить и бегать красоваться перед всем сервом

А что плохого в локальных изменениях? Видно будет только тому, кто у себя мод поставил же
Эт не тоже самое, что прическу за донат оформить и бегать красоваться перед всем сервом
Вообще - да, я такого же мнения придерживаюсь. Но все равно сказывается на желании приобретать прическу. Поэтому если добро даст администрация - наздоровье, там делов на 20 минут.

Back