Граф. Курсор (как?)

baber

Orc
Reaction score
100
Стандартный игровой курсор (коричневый, отрисованный в стилистике Л2) плохо заметен во время игры и сливается с фоном, что взывает сложность его обнаружения на экране в критические моменты.
В игре есть в настройках пункт, где можно выставить обычный белый виндоувзский курсор вместо игрового, но сколько не пробовал (с перезагрузками и без) - курсор остается игровым.
Я как-то неправильно трактую эту функцию в настройках или она не работает по каким-то причинам у меня?

111.jpg

Я как-то неправильно трактую эту функцию в настройках или она не работает по каким-то причинам у меня?
Не только у тебя эта галочка не работает. Вероятно это какая-то особенность работы клиента игры под современными Windows

Не только у тебя эта галочка не работает. Вероятно это какая-то особенность работы клиента игры под современными Windows
Спасибо, печально. Запилите, пожалуйста, патч НА БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ курсор, если такое возможно.

Я смутно помню, что как-то "альт-табался" и у меня графический курсор слетел. Но это не про Harbor.

Спасибо, печально. Запилите, пожалуйста, патч НА БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ курсор, если такое возможно.
Ну, это не ко мне вопрос. Лучше напиши в поддержку и тебе должны что-то ответить. Там сидит человек, который в этом понимает.
Сейчас мы призовем человека (а лучше двух), которые обратят на твою проблему внимание и возможно помогут (но лучше пиши в поддержку). Оп @POFIGUS и оп @Hedera
Готово :)

Я смутно помню, что как-то "альт-табался" и у меня графический курсор слетел. Но это не про Harbor.

Ну, это не ко мне вопрос. Лучше напиши в поддержку и тебе должны что-то ответить. Там сидит человек, который в этом понимает.
Сейчас мы призовем человека (а лучше двух), которые обратят на твою проблему внимание и возможно помогут (но лучше пиши в поддержку). Оп @POFIGUS и оп @Hedera
Готово :)
А зачем в саппорт, это же не моя личная проблема, это проблема игрового клиента, надо поправлять для всех. Вот ремонтируется ли неработающая функция, это вопрос конечно. Функция очень важная и нужная, буду надеется, что когда-нибудь руки дойдут и до этого у людей.

как вариант решения, можно заменить текстуру графического курсора в файлах игры на белую стрелку как в винде. Но менять файлы игры самовольно запрещено.

Back