⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Кто такой этот Дельторо? Я просто за год игры не слышал ни слова от этого персонажа. Человек который рассказывает как нам всем жить, может начнёт хотя бы писать что-то полезное в чат? Или это олигарх кторый зашел на 10 минут вечером, увидел слово ХУЙ и всё, надо правила менять?
Дружище, я высказал то, что у других тоже накипело. А почему меня вообще должны знать? Я с первого дня открытия сервера почти каждый день онлайн в игре на ПК (пока работаю на ноуте), но сижу и просто торгую на ТИ или в Глудио.
И я не рассказываю, как вам жить, а прошу гниль в чат не лить. Вот и всё, с чем в принципе теперь и администрация согласилась.

Дорогой мой Чипсорез, всё что я хотел довести, я уже высказал, надеюсь когда ты перестанешь гореть ты сможешь прочитать и уловить мою мысль.
я не горю бро я угораю ты тоже меня пойми

Да если проблема только в мате была. Мерзко читать эти шедевры. И сегодня даже в блок добавил обоих, хоть и старался этот год понять их мотив. Думал, погонят беса месяц-два и надоест. Но они одно и тоже раз за разом. Маты то ещё терпимо, но разговоры о вагинах, выделениях и т.п. на протяжении более года — это явно уже диагноз. Как себя чувствуют девушки, читающие их шедевры, я не хочу и представлять. А про команду блок идеально тогда уже в приветственном сообщении сервера написать =) Типа "Если вам не нравится читать обсуждения Басиста и Земного об их половых влечениях к слизи, которую они отковыряли в душевой, воспользуйтесь командой /block и здесь сразу ники их =)

"Они" даже не понимают, насколько жалко выглядят со стороны =( Всё не отпускает и не отпускает... Может, конечно, весеннее обострение. Но мне льстит. Если бы они реально не понимали, что неправы, то так бы не агрились.
Untitled.jpg

Дружище, я высказал то, что у других тоже накипело. А почему меня вообще должны знать? Я с первого дня открытия сервера почти каждый день онлайн в игре на ПК (пока работаю на ноуте), но сижу и просто торгую на ТИ или в Глудио.
И я не рассказываю, как вам жить, а прошу гниль в чат не лить. Вот и всё, с чем в принципе теперь и администрация согласилась.
Сходи еще в Доте лекции прочитай об уважении родителей. Такой душнила, просто даже рад что ты не пишешь в чате. Такие как ты сидели бы в чате это был бы самый убогий вонючий и скучный сервер

Сходи еще в Доте лекции прочитай об уважении родителей. Такой душнила, просто даже рад что ты не пишешь в чате. Такие как ты сидели бы в чате это был бы самый убогий вонючий и скучный сервер
Когда головой думать научишься, может найдёшь те посты в этой теме, с которых всё завертелось. А пока гуляй по миру с богом =))))

Когда головой думать научишься, может найдёшь те посты в этой теме, с которых всё завертелось. А пока гуляй по миру с богом =))))
Дельтора, а что же ты удалила свое сообщение, где так яро приветствовала новичков (старичков) на сервере? Быстро поняла, что это рмтшные свиньи слившиеся еще в апреле месяце?
1774887735955.png1774887771079.png
Главное свинюшек лайками засыпать под скриншотиками.
Рассказываешь. И хорошо, что Администрация с тобой ни с чем не соглашалась.

Screenshot 2026-03-30 at 19-36-59 L2Harbor Forum.png
Для инфы - я понимаю, что кто-то там пыжится и пытается меня оскорблять. Но если я не отреагировал и не ответил, значит это ты. =)

У этого больного, какой-то фетишь на прочтение того, что ему неприятно, хотя никто его оскорбить и не пытается. Типичный нормис заткнувший ушки и кричащий: «ба-ба-ба, ничего не слышу!». Мнение таких ни то что учитывать, слушать противопоказано. Обычный форумный червь, не более. Приятного гниения в Глудио, Дельтора. Веларион в Гиране хотя бы бабки зарабатывает.

Дельтора, а что же ты удалила свое сообщение, где так яро приветствовала новичков (старичков) на сервере? Быстро поняла, что это рмтшные свиньи слившиеся еще в апреле месяце?
Главное свинюшек лайками засыпать под скриншотиками.

Рассказываешь. И хорошо, что Администрация с тобой ни с чем не соглашалась.
что ты несешь боже...
хз репорт + игнорм откинул челику, прикольные у вас тут клоуны в жизни форумной ыыы

что ты несешь боже...
хз репорт + игнорм откинул челику, прикольные у вас тут клоуны в жизни форумной ыыы
Отличная аргументация, подходящая разве что для дотера: «что ты несешь боже...», «хз репорт + игнорм откинул челику», «прикольные у вас тут клоуны в жизни форумной», «ыыы».
А по существу в свою защиту никакого опровержения, свинота рмтшная. За щеку на старте принял и вернулся чтобы я добавки прыснул.

"Они" даже не понимают, насколько жалко выглядят со стороны =( Всё не отпускает и не отпускает... Может, конечно, весеннее обострение. Но мне льстит. Если бы они реально не понимали, что неправы, то так бы не агрились.
View attachment 23326
В чем он не прав?

Ужас что вы тут такое пишите, новички вот это всё видят и понимают что им тут топ нг пуху не дадут

Back