Zebrick
Blood Fungus
- Reaction score
- 219
я считаю, что были, потому что патчноуты переодически дополняют и явно не на абум делают правкиА были кейсы что кто-то посчитал скил и его ввели?
я считаю, что были, потому что патчноуты переодически дополняют и явно не на абум делают правкиА были кейсы что кто-то посчитал скил и его ввели?
такого кейса точно не было, если я верно понял контекст (кто то выложил что то на форум/дис, всё рассчитал, показал, а мы такое вау, ок и ввели) - такого точно не было даже близко.я считаю, что были, потому что патчноуты переодически дополняют и явно не на абум делают правки
Ладно.такого кейса точно не было, если я верно понял контекст (кто то выложил что то на форум/дис, всё рассчитал, показал, а мы такое вау, ок и ввели) - такого точно не было даже близко.
Пруфы чего, что Сорки просили второй нюк? У нас на сервере не то что бы много Сорков и нам очень интересно, кто же они. Как то так.жду пруфы от necrosoft
Что были ситуации, в которых кто-то какое-то изменение и его ввели (чуть чуть поищи и ты найдёшь)Пруфы чего, что Сорки просили второй нюк? У нас на сервере не то что бы много Сорков и нам очень интересно, кто же они. Как то так.
Пожалуйста!Что были ситуации, в которых кто-то какое-то изменение и его ввели (чуть чуть поищи и ты найдёшь)

В этой теме разговор шёл о просьбе ввода умения relax 2 lvl. О кейсах заговорили позже. А заодно напомнили про ситуацию с Decay. Но кто эти Сорки, что просили второй нюк - непонятно! И где они? Почему они не отстаивают своё мнение, не подкрепляют его аргументами?В этой теме разговор идёт о кейсе
Кто-то очень невнимательно читает тему.
В этой теме разговор шёл о просьбе ввода умения relax 2 lvl. О кейсах заговорили позже. А заодно напомнили про ситуацию с Decay. Но кто эти Сорки, что просили второй нюк - непонятно! И где они? Почему они не отстаивают своё мнение, не подкрепляют его аргументами?

Взаимно. Если уж на то пошло, я не вам отвечал, а @Spermoglot-у. Читайте внимательно, а то врываетесь с двух ног и просите от меня какие-то пруфы... Хоть речь шла и не об этом, я предоставил, но по вашему мнению они не убедительные. Хорошо. Не было и не было, будь по-вашему.Читайте внимательно линию диалога и в какой момент я врываюсь и что квочу.
Да ничего солидного, просто когда в языке нет подходящего слова, часто забирают из другого. Всегда так было. У нас большинство слов заимствовано или основано на взаимствованных )У всех есть кейсы, кроме меня!
Тоже приобрел, а то несолидно как-то...
Но волк в него не помещается!
View attachment 23480
Вот думаю теперь... Такой, что ли, взять...
View attachment 23481
Зависит от сферы деятельностиДа ничего солидного, просто когда в языке нет подходящего слова, часто забирают из другого. Всегда так было. У нас большинство слов заимствовано или основано на взаимствованных )