Relax level 2

А были кейсы что кто-то посчитал скил и его ввели?
я считаю, что были, потому что патчноуты переодически дополняют и явно не на абум делают правки

я считаю, что были, потому что патчноуты переодически дополняют и явно не на абум делают правки
такого кейса точно не было, если я верно понял контекст (кто то выложил что то на форум/дис, всё рассчитал, показал, а мы такое вау, ок и ввели) - такого точно не было даже близко.

такого кейса точно не было, если я верно понял контекст (кто то выложил что то на форум/дис, всё рассчитал, показал, а мы такое вау, ок и ввели) - такого точно не было даже близко.
Ладно.

Дикей новый кто просил тогда блять
Сорки! Уу-уу!
Xm8YUMmokcoEt5n_1776052372.webp

1776057331679.png
Если Necrosoft найдёт мне статью где мне посчитали со всеми цифрами и расписали скилл и я его ввёл - то я признаю, а пока жду пруфы от necrosoft

Пруфы чего, что Сорки просили второй нюк? У нас на сервере не то что бы много Сорков и нам очень интересно, кто же они. Как то так.
Что были ситуации, в которых кто-то какое-то изменение и его ввели (чуть чуть поищи и ты найдёшь)

Что были ситуации, в которых кто-то какое-то изменение и его ввели (чуть чуть поищи и ты найдёшь)
Пожалуйста!
Только речь не об этом. Нашему маленькому комьюнити волшебников просто интересно, кто эти Сорки?

Last edited:
Кто-то очень невнимательно читает тему. В этой теме разговор идёт о кейсе, где игрок выложил расчёты по скиллу в цифрах и мы его ввели в таком виде. Такого повторюсь - не было. Ворвались в тему не читая её. Ещё раз поднимите глаза, изучите о чём идёт разговор, и не уводите в ненужное русло.

В этой теме разговор идёт о кейсе
В этой теме разговор шёл о просьбе ввода умения relax 2 lvl. О кейсах заговорили позже. А заодно напомнили про ситуацию с Decay. Но кто эти Сорки, что просили второй нюк - непонятно! И где они? Почему они не отстаивают своё мнение, не подкрепляют его аргументами?
Кто-то очень невнимательно читает тему.

В этой теме разговор шёл о просьбе ввода умения relax 2 lvl. О кейсах заговорили позже. А заодно напомнили про ситуацию с Decay. Но кто эти Сорки, что просили второй нюк - непонятно! И где они? Почему они не отстаивают своё мнение, не подкрепляют его аргументами?
1776059732333.png
Ещё раз перечитайте линию диалога этой темы
Я ворвался и заквотил на моменте обсуждения кейса, когда игрок расписал всё в цифрах и мы это ввели - такого не было.
Зебрик написал "я считаю что были" Я ответил что такого не было.
Ещё раз для невнимательных - речь идёт о кейсе когда игрок рассчитал и мы ввели по его расчётам.
Только и только этот момент сейчас обсуждается, а не ввод релакса 2 как такового.
Я заквотил конкретный момент, на конкретный и ответил, он про расчёты от игрока и ввода скилла по его рассчётам - такого не было, повторяю 10-ый раз.
Вы же ворвались со совершенно другой темой.

Сколько ещё раз повторить одно и то же я не знаю. Если вам интересна эта перестрелка шизофренией - мне такое не интересно. Вы не предоставили пруфы где нам рассчитали скилл в цифрах и мы его ввели - разговаривать дальше с вами на эту тему я не собираюсь. Я выложил вам скрин где цуканов прямым текстом задаёт вопрос о расчёте скилла и его вводе, если и тут вы хотите искажать сказанное - ваше право. Я участвовать в этой перестрелке шизофрении не собираюсь.
Читайте внимательно линию диалога и в какой момент я врываюсь и что квочу. Всего доброго.

Страдать нельзя ребалансить!
Запятую поставьте сами

Эта тема показывает только то, что релакс нужен. Причем срочно :)

Ну в общем то я поэтому и уточнял про кейс, потому что знаю, что Хедера довольно ревностно и внимательно сам все высчитывает и бессмысленно эту работу проделывать игроку. Игроку надо подсветить куда можно посмотреть, а там уж как повезет - это ок :)

Кстати, сорки просили передать, что благодарны за дикей и теперь им крайне необходим relax level 2 в игре ^^

Читайте внимательно линию диалога и в какой момент я врываюсь и что квочу.
Взаимно. Если уж на то пошло, я не вам отвечал, а @Spermoglot-у. Читайте внимательно, а то врываетесь с двух ног и просите от меня какие-то пруфы... Хоть речь шла и не об этом, я предоставил, но по вашему мнению они не убедительные. Хорошо. Не было и не было, будь по-вашему.

Last edited:
Не сильно вникал, но видео показывает возможность абуза же, я давно заметил на видосах, что тогл точность почти не жрёт мп.

Одеваем диван сет, включаем релакс.
А если ты не соло кач? А скил хороший и всё-равно юзаешь, заменяя им хил/экономя мп саппорту.

Дестры печальны всё-равно, дайте уже скилуху на двурук, будет рабочий ПВЕ чар без злоупотреблений, т.к. в 1 таргет буст.
Аргументы:
- самый медленный;
- нихрена нет на мдеф, т.е. в пвп снесут маг уроном изи и на гатс и на френе;
- показатель кона выше всех, но дестр не танк, толку 0, а вот стренгс не то, чтобы в космосе;
- с двуруком не носят щит, а уворот орка - это анекдот;
- френю с луком убили при старте сервера, хотя на с1 базовая френзи ну говнище прямо.

Дестр 1 на 1 должен рвать танка и ножа хотя бы, умирать 100% от мага и лука.

Сколько дестров сейчас играющих хайлвл?
4-5 что ли…Творог меч ломанул, вероятно, минус 1.

Флешбеки 2004, я играл на сервере la2.ru дестром, соло кач, юзание релакса, кидалово на тарбар, освоение механик, потом Крума и знакомство с Fallenangels. Сейчас осознание, что классные пацаны (жаль ролик их потерял сохранённый), а тогда враги на годы вперёд. Как же я на с4 потом изгалялся над их танком 1 на 1, уничтожая его с 3-х выстрелов карнажа.

У всех есть кейсы, кроме меня!
Тоже приобрел, а то несолидно как-то...

Но волк в него не помещается!

View attachment 23480

Вот думаю теперь... Такой, что ли, взять...

View attachment 23481
Да ничего солидного, просто когда в языке нет подходящего слова, часто забирают из другого. Всегда так было. У нас большинство слов заимствовано или основано на взаимствованных )

Да ничего солидного, просто когда в языке нет подходящего слова, часто забирают из другого. Всегда так было. У нас большинство слов заимствовано или основано на взаимствованных )
Зависит от сферы деятельности
Иногда используют слово "история"
Иногда используют слово "ебала/хуйня"

Другой язык - не обязательная часть

Back