Мета: топ пвп за апрель 2026

Tsukanov

Archon Susceptor
Reaction score
1,939
Мета на основе статистики с сайта.
Апрель 2026.
На результат в первую очередь влияет счетчики пвп, во вторую очередь популярность класса.

1. Silver Ranger
2. Treasure Hunter
3. Hawkeye
4. Necromancer
5. Bladedancer
6. SwordSinger
7-8. Gladiator
7-8. Phantom Ranger
9. Abyss Walker
10+. Paladin, Sorcerer, Plains Walker, Shilien Knight, Spellhowler, Tyrant, Bounty Hunter

Вообще не проявляют активность в убийствах:
Dark Avenger, Warlock, Bishop, Elemental Summoner, Elven Elder, Phantom Summoner, Destroyer, Overlord

Upd. Все не упомянутые - не вошли в топ 10, хоть и набивали ПВП в отличае от нижнего списка

Last edited:
Если че сырки, тх и хавки на троих набивают больше, чем все остальные вместе взятые =)

Вся история Харбора:
"О, Боже! Как же ТК овербустнут, просто имба.
В ПВП - консерва, которую тупо не убить, а супер Power Strike уничтожает!
В ПВЕ карает нон-стоп.
Конечно! Ведь братья стартанули за ТК! Кто бы сомневался. Хех-мда..."

Апрель 2026. Статистика. Цуканов:
"Спойлер топ-10 ПВП.
Дестроер не проявляет активности в ПВП.
ТК не существует..." 😋

Ложь и клевета, это провокация – бан!
Варков даже в списке нет, да и хуй бы с ними, правильно?
Ну они не входят в топ 10, при этом кого-то убивают.

Вся история Харбора:
"О, Боже! Как же ТК овербустнут, просто имба.
В ПВП - консерва, которую тупо не убить, а супер Power Strike уничтожает!
В ПВЕ карает нон-стоп.
Конечно! Ведь братья стартанули за ТК! Кто бы сомневался. Хех-мда..."

Апрель 2026. Статистика. Цуканов:
"Спойлер топ-10 ПВП.
Дестроер не проявляет активности в ПВП.
ТК не существует..." 😋
Тк и все не упомянутые - не вошли в топ 10, хотя проявили какую-то активность)

tenor.gif

Мне кажется, статистика с тех времен, когда было 2к+ перекрывает текущую в несколько раз и до сих люди, кто забил в день Х - в топе по пвп

Ещё, мне кажется, на споте почти никто не пвпшится сейчас

Мне кажется, статистика с тех времен, когда было 2к+ перекрывает текущую в несколько раз и до сих люди, кто забил в день Х - в топе по пвп

По первому абзацу все так, но это вредит только популярным классам, которые и так наверху топа, т.е. вероятно лидеры ещё больший отрыв имеют.

По второму абзацу реальность диктует мету. Если никто не денется в поле, значит не важно на сколько класс хорошо показывает себя в поле.

На всякий случай уточню - я учитывал только изменения за месяц, старые числа влияют только на то, что человек до входа в стату не будет отображаться в данных, но для большинства классов порог не велик

Вообще не проявляют активность в убийствах: Destroyer
ПачкаТворога
1777227937641.png

А так статистика пвп и популярность не имеет общего с происходящим на сервере, у ДД больше шансов добить и заработать ПВП, но это не значит что танки не имеют интереса к драке как и дестры и оверы и саммонеры

Last edited:
А где статистика по хилу в таком случае? =) На каком месте там эти ваши топ дд? Набили бы они столько без хила в замесах? А топ по количеству розданного баффа? =) Про впитанный урон танкам тоже статистика не намечается? =] Дискриминация…

А где статистика по хилу в таком случае? =) На каком месте там эти ваши топ дд? Набили бы они столько без хила в замесах? А топ по количеству розданного баффа? =) Про впитанный урон танкам тоже статистика не намечается? =] Дискриминация…
а нет инфы чтобы статистику приводить

А так статистика пвп и популярность не имеет общего с происходящим на сервере, у ДД больше шансов добить и заработать ПВП, но это не значит что танки не имеют интереса к драке как и дестры и оверы и саммонеры
Причем тут интерес? По саппорту и контролю нет доступной статистики, почему это не имеет общего с происходящим на сервере?)

Причем тут интерес? По саппорту и контролю нет доступной статистики, почему это не имеет общего с происходящим на сервере?)
Я не так выразился, сори, я про вот эту часть текста имел ввиду, цитирую:
Вообще не проявляют активность в убийствах:
трудно "проявлять интерес к убийству" когда ты дерешься в поле с толпой, у тебя заберут фраг маги лучники и ножи, и вполне заслуженно, я лишь о том что статистика по набитым ПВП не совсем актуальна, надо походить по осадам, эпикам, спотам, посмотреть видосы контентмейкеров, и провести таким образом общий анализ, так было бы честнее, по моему мнению)

У него было 48 пвп и столько же осталось
за какой период? он наверное месяц уже как забил, на его видосах видно что он проявляет огромную активность, но потерял ее из-за политической ситуации

Так же, прошу заметить, на проявления активности в убийствах напрямую влияет политическая ситуация на сервере

В целом, можем поразгонять с тобой на эту тему, у меня еще есть вопросы по поводу меты статистики

Я не так выразился, сори, я про вот эту часть текста имел ввиду, цитирую:

трудно "проявлять интерес к убийству" когда ты дерешься в поле с толпой, у тебя заберут фраг маги лучники и ножи, и вполне заслуженно, я лишь о том что статистика по набитым ПВП не совсем актуальна, надо походить по осадам, эпикам, спотам, посмотреть видосы контентмейкеров, и провести таким образом общий анализ, так было бы честнее, по моему мнению)

за какой период? он наверное месяц уже как забил, на его видосах видно что он проявляет огромную активность, но потерял ее из-за политической ситуации

Так же, прошу заметить, на проявления активности в убийствах напрямую влияет политическая ситуация на сервере

В целом, можем поразгонять с тобой на эту тему, у меня еще есть вопросы по поводу меты статистики
Да, этот топ как раз за месяц.

Я согласен, что оценить вклад танков и суппортов можно только субъективно наблюдая... Но у меня для этого недостаточно компетенции, так что я чисто общедоступные циферки анализирую. Я думаю никто не ожидает увидеть паладина тут на первом месте, а вот то, что да вообще не набили ни одного ПВП в отличае от нескольких паладинов, это интересно)

Back