⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

‼️ Все, кто не может зайти в профиль аккаунта (ЛК) - был переезд на новый адрес:
👇 👇 👇
https://profile.l2harbor.com

Также, в него можно перейти с главной страницы сайта.
Странно, у меня с сайта на старый домен ведёт, где не пускает.

Назрел окончательный развод с эльморлабом?

‼️ Все, кто не может зайти в профиль аккаунта (ЛК) - был переезд на новый адрес:
👇 👇 👇
https://profile.l2harbor.com

Также, в него можно перейти с главной страницы сайта.
Е*ать спасибо! А предупредить религия не позволила... Я хз, на какую почту акк зареган. У меня этих почт около двух с половиной сотен. В ЛК вход сбросился, пароля не помню...
Волк пропал вместе со шмотом, мастер-акк про*бан, считай. В танках 100 000 голды выиграл. Всё как бы намекает...

200 человек онлайн, шаут мёртвый состоящий из приёмов в кп и каких-то папичей
Где же дельторы на местах наших бывших звёзд, с их "культурными" речами и шутками о высоком?

200 человек онлайн, шаут мёртвый состоящий из приёмов в кп и каких-то папичей
Где же дельторы на местах наших бывших звёзд, с их "культурными" речами и шутками о высоком?
Не мёртвый, а family friendly, без эмоциональных качелей и без свежих новостей о новинках в КБ

Басист конечно персонаж колоритный, но без него объективно стало спокойней в чате.
С другой стороны , не знаю на сколько правда, существует мнение, что он может стать новым модером на сервере. Если это так , то без последствий это не обойдется. Минимум будет переписал Лор игры. Появятся новый НПЦ Сырлечка, в диалогах будут прописаны истории со школьницами, а также нюансы перелома ноги и поножовщины с его женой , которая хотела сдать его в рехаб.

Басист конечно персонаж колоритный, но без него объективно стало спокойней в чате.
С другой стороны , не знаю на сколько правда, существует мнение, что он может стать новым модером на сервере. Если это так , то без последствий это не обойдется. Минимум будет переписал Лор игры. Появятся новый НПЦ Сырлечка, в диалогах будут прописаны истории со школьницами, а также нюансы перелома ноги и поножовщины с его женой , которая хотела сдать его в рехаб.
Тоже слышал, что он новый гм

В модераторы человека который, с твоих слов, неадекватен?

Если Басист станет админом Харбора, то первым указом переименует Шилен в Велзи, а вторым обязует его страпонить.

Шилен - она, Велзи - она. Написано "его" =)
Ну за Велзи я ж не в курсе. Шилен тоже хз кто. Я после попойки, с закусью в виде бутеров с аджикой, на унитазе тоже драконов рожал, по ощущению.

Back