Беспердельшина какая-то! [RP mini-event]

На горы золота, которые он, как дракон, копит где-то в пещерах под Гираном =]
Тогда я не удивлюсь, если эти бандиты ему еще и доплачивают, чтобы он закрывал глаза на происходящее.

И администрация в след. патче: "Рады представить вам две новые локации - Пещеры дракона Веларикаса и Остров Велариштейна"

1777555771954.png

Але, полиция.. Заметил одного из разыскиваемых. Одел парик чтобы не опознали, но думаю это один их них

Мелкое хулиганство и баловство - лавочку одного из продавцов разрисовали, но это не наш случай.
Как выяснило дальнейшее расследование, случай всё-таки наш! В лавочке сидел как-раз один из подозреваемых, возможно хотел сбить со следа или просто прикинулся шлангом? Оперативники не сразу поняли, какой именно посыл хотел передать хулиган с баллончиком. Но потом как поняли...
Сотрудники тоже уже не молоды, а тут иностранщина криво-писаная, сразу и не разберешь.

capture_ho4et_small.jpg

Сейчас активно поступают новые улики, я собираю все в один файл и пытаюсь разгадать цепочку событий. Пока не ясно, кто именно подредактировал вывеску, есть версия, что это мог быть и сам владелец.

Как выяснило дальнейшее расследование, случай всё-таки наш. В лавочке сидел как-раз один из подозреваемых, возможно хотел запутать следы или просто прикинулся шлангом? Оперативники не сразу поняли, какой именно посыл хотели передать хулиганы с баллончиком. Но потом как поняли...
Сотрудники тоже уже не молоды, а тут иностранщина писаная, сразу и не разберешь.

View attachment 23756

Сейчас активно поступают новые улики, я собираю все в один файл и пытаюсь разгадать цепочку событий.
Обратите внимание на подпись "SKUF" - это явно аббревиатура!

Пока этот скуф орудует в Гиране, я боюсь посадить гномку. Страшно представить, что он может с ней сделать.

Нет сначала в программе бои голых саммонеров в масле, а про молодых гномок ничего не слышал
Геймдизайн говна, голый фс значительно эффективнее остальных саммонеров.

Вернусь в л2 когда варлоку в профильный бафф засунут скорость атаки вместо уклонения.

стало страшно торговать...
Пока этот скуф орудует в Гиране, я боюсь посадить гномку. Страшно представить, что он может с ней сделать.
Как минимум, наши действия позволили разбить группировку, теперь они не пачкуются и ходят по одному. Двое вообще скрылись из поля зрения, залегли на дно... Обеспечьте ваших продавцов индивидуальными средствами защиты, можете дать в руки что-нибудь острое или внушительное. Прошу, только для запугивания, без поножовщины и самоуправства!
В Гиране сейчас достаточно безопасно, ведется круглосуточное наблюдение несколькими агентами. Открывайте лавочки в людных местах, и всё будет в порядке! В других городах мы пока не можем обеспечить защиту, не хватает кадров.

Back