Я играющий админ и правлю как хочу, и что хочу.

мб так и айс дагер на спелсе актуализируют на +замедло

Знаешь, было бы интересно.
Но я выберу другой путь - в Скайрим поиграю. Там выбранный мной класс не порежут. Соболезную всем тх. И, в будущем, - лукам. Всем всего хорошего. И не качайтесь в одной локе с админами, от греха подальше. А то ещё спалитесь, что быстрее их мобов убиваете.
Таков пи*дец 3.0
Клоун ты вообще играешь, или только пиздишь? Своим тупым ебалом на Басиста гавкал. Минус реальный игрок который движ делал. И сам слился как говно тупое. Так и живем.

TH.jpg

Взято из прима гайда, последние два пункта.. Х3 в чём там уверены, что корейцы так не задумывали, но корейцы именно так и задумывали эти два скилла.

Но теперь возник вопрос. А кого качать, чтобы быть уверенным что не порежут? Гномом?
Не, его могут в любой момент удалить из игры.

View attachment 23768

Взято из прима гайда, последние два пункта.. Х3 в чём там уверены, что корейцы так не задумывали, но корейцы именно так и задумывали эти два скилла.
Не, не. Это все неправильный перевод с корейского! Хедера его в совершенстве уже изучил!
И вообще, как админы любят говорить, что примагайд это не официальный источник. Он писался игроками для игроков!
Другое дело спиритические сеансы, проводимые админами, для познания истинных мыслей корейских разработчиков 🙃

Не, не. Это все неправильный перевод с корейского! Хедера его в совершенстве уже изучил!
И вообще, как админы любят говорить, что примагайд это не официальный источник. Он писался игроками для игроков!
Другое дело спиритические сеансы, проводимые админами, для познания истинных мыслей корейских разработчиков 🙃
Если очень нужно, можно найти и официальное описание классов и скиллов к ним с корейского, но боюсь будет аргумент, что корейцы не понимали, что делали

Казалось бы какое дно еще можно пробить, но сверхразумы на админах всегда найдут) как же смешно что человек качает месяцами свой любимый класс, знает скилы, знает геймплей за свой класс, знает его сильные и слабые стороны… и вот он потратил свое время и силы на выкачивание персонажа, и тут хуяк в рандомный четверг админ практически убивает единственный классообразующий скилл твоего персонажа, потому что «он точно знает что разрабы именно так и хотели))))))». Правда то, что вплоть до 5х хроник этот скил разрабы не меняли конечно чуть не вписывается в розовый мир царьков админов, ну то такое. Уверен и на это у них обязательно найдется аргумент))) Играйте работяги, играйте, только не удивляйтесь что одним днем и ваш класс порежут царьки). Это будет на 100% правильное концептуальное решение, прям на 100% как и то, что астра это не фейк чар админов для рисовки. 100% твердо и четко!!!

Вы не понимаете, это чтобы игроки были в тонусе, а не тухли на каждодневной рутине, вооот

Back