⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ух как же фляга начинает посвистывать. Чем ближе к цели - тем сильнее течёт крыша.
getSmile

Ровно год плотного фарма рынка. Чувствую запах финала.

Цель уже близко. Скоро гештальт будет закрыт. Пора.

Только один сможет озолотиться и собрать сливки. КЛы, успевайте словить момент, пока у меня температура.

👇 👇 👇
  • WTT x2 Demon Sword Craft set [~100kk] (x2 Recipes/26 Keys/x2 all Mats) + 20 MH + GOOD BONUS > Demon Sword Full
  • WTB Doom Leather Set + Black Ore Set = 80kk (возможен торг)

P.S:
Написал в данную тему, чтобы скорее достучаться до ЦА, т.к для меня это ключевой момент, не осуждайте.

P.S.S:
Отпустите меня уже. Я просто хочу бить мобов на релаксе. :)

Ух как же фляга начинает посвистывать. Чем ближе к цели - тем сильнее течёт крыша.
getSmile

Ровно год плотного фарма рынка. Чувствую запах финала.

Цель уже близко. Скоро гештальт будет закрыт. Пора.

Только один сможет озолотиться и собрать сливки. КЛы, успевайте словить момент, пока у меня температура.

👇 👇 👇
  • WTT x2 Demon Sword Craft set [~100kk] (x2 Recipes/26 Keys/x2 all Mats) + 20 MH + GOOD BONUS > Demon Sword Full
  • WTB Doom Leather Set + Black Ore Set = 80kk (возможен торг)

P.S:
Написал в данную тему, чтобы скорее достучаться до ЦА, т.к для меня это ключевой момент, не осуждайте.

P.S.S:
Отпустите меня уже. Я просто хочу бить мобов на релаксе. :)
Кроме как тараканов в твоей голове, бить мобов на релаксе тебе ни кто не запрещает 🙃

Ты видел этих страшных Медоедов??? Без фул Б сета никто в здравом уме город не покидает!
Ну так налоги просто надо платить)

Ты видел этих страшных Медоедов??? Без фул Б сета никто в здравом уме город не покидает!
Я им платил дань, когда они меня находили (

Я им платил дань, когда они меня находили (
Тебе за одного чара заплатить, а представь, что Велариону на всех гномов счет выставят?!

Тебе за одного чара заплатить, а представь, что Велариону на всех гномов счет выставят?!
Он на год за всех оплатил, вот медоеды на фп все продали и уехали на Мальдивы.

Back