RmN
Keltir
- Reaction score
- 16
У спойла есть бандаж! Что тебе еще нужно)Спойла-то за что
У него и так нихрена не было.
У спойла есть бандаж! Что тебе еще нужно)Спойла-то за что
У него и так нихрена не было.
Вот так его вчера Бариф и отстрапонил, пока я 2 бест с пушки +3 тащил, хорошо, что на опыте выпала 1 стрела
Варлорда качайКак хорошо, что мой рог не дорос до второй профы.
Но теперь возник вопрос. А кого качать, чтобы быть уверенным что не порежут? Думал в сторону лука. Но, там стан под мобами. Которым, естественно, я стал бы пользоваться. Мага? Айсболтом замедлять убегающего от мобов можно. Его тоже могут порезать. Гномом? Им станить под мобами можно. Кого же качать? Кого не порежут? Хила какого-то? А вдруг он будет слишком имбово хилить?
Upd: а им же можно моба хилить и баффать. Тоже могут порезать...
Как бы там ни было, подобного скама в игре быть просто не должно. Речь про ФД конкретно.Взято из прима гайда, последние два пункта.. Х3 в чём там уверены, что корейцы так не задумывали, но корейцы именно так и задумывали эти два скилла.
- added to fix listНе бойтесь, все еще можно сбрасывать парики саммонами, отзывая их рядом с жертвой.
Главное саммонеру случайно не создать хейт у мобов.
Подожди, я с открытия сервера мечтаю на братьев скинуть парик за саммонера. Для начала надо хотя бы раз это реализовать.- added to fix list
А так как хардкор, то там таймер 5 сек и только один вариант кнопки "Да"Тх вырубает фд и у жертвы вылазит запрос
Вы согласны, чтобы тх скинул на вас парик?
Капчу под мобами кидать будут.Тх вырубает фд и у жертвы вылазит запрос
Вы согласны, чтобы тх скинул на вас парик?
Это ты ГМа описал...Капчу под мобами кидать будут.
Нет, я описал идею нового скилла для ТХ взамен ФД.Это ты ГМа описал...
+Нет, я описал идею нового скилла для ТХ взамен ФД.
Подолбиться в сраку теперь называется спиритическим сеансом?Не, не. Это все неправильный перевод с корейского! Хедера его в совершенстве уже изучил!
И вообще, как админы любят говорить, что примагайд это не официальный источник. Он писался игроками для игроков!
Другое дело спиритические сеансы, проводимые админами, для познания истинных мыслей корейских разработчиков![]()
Сделай нам другой ц1+, с бшными дулями, одно окно и балансом как тут. А если ты ещё откроешь админскую консоль или как там всё это называется я не знаю даже, подойдёшь к моему эльфу 1 уровня, сотрёшь его профу "эльвен маг" и пропишешь "хуман маг" я тебя буду гением называть, даже если всё остальное будет хуже чем тут. Я тебе даже денег за это пришлю. И играть там буду хоть один. Можешь даже характеристики дать сделать как у хумана, там +3 декса весьма мощный профит дают.Стримил как-то играющий админ игру и в это время плохой, вонючий, обычный игрок за ножа скинул парик на бедного играющего админа. Многие скажут, что это часть игры за ножа? Неет, вы что.
На следующий день выходит обновление о повышении затрат мп и снижении скорости бега на скил "SIlent move" и шанс срабатывания "Fake death" снизился аж на 80%, а ещё П ДЕФ.
Мне вот как игроку на Харборе интересно, а что будет в дальнейшем таким ходом?
Саб-класс на 1м уровне? Но зачем?Сделай нам другой ц1+, с бшными дулями, одно окно и балансом как тут. А если ты ещё откроешь админскую консоль или как там всё это называется я не знаю даже, подойдёшь к моему эльфу 1 уровня, сотрёшь его профу "эльвен маг" и пропишешь "хуман маг" я тебя буду гением называть, даже если всё остальное будет хуже чем тут. Я тебе даже денег за это пришлю. И играть там буду хоть один. Можешь даже характеристики дать сделать как у хумана, там +3 декса весьма мощный профит дают.