Ensnare
Orc
- Reaction score
- 115
Для спота слишком мало места, для КХ самое то.
Для спота слишком мало места, для КХ самое то.
Расставить мобов на этих спотах очень редко, что бы:похож будет на быстро доступный ТФГ
дать прикоснуться к Б грейду солодрочерам
А почему тебя это огорчает?Больше интересует не вопрос анимации скиллов, а вид экипировки. Такое разнообразие сетов и оружия добавилось в хрониках выше, а всё выглядит как саламандра, что тяж, что лайт. Даже Велариону пришлось поставить патч, чтобы сделать красивый скриншот новообретённого Дум лайт сета.
Очень огорчает, что единственным выходом пока есть — ставить ц3 патч, чтобы понять во что одеты окружающие. В фп он, в дрейке, или в каком то Б сете без бонусов гоняет. Топ Ц маг палки выглядят как нг ветки. Всё мечники самураи с катанами. Мне кажется это неправильным.
Простите Сэр, а как же это?К всеобщему сожалению по техническим причинам добавление анимаций в с1 клиент невозможно.

Тут согласен. Не должны сеты и пушки выглядеть одинаково и быть заготовками. Это явно из-за спешки сделано, а не потому что так задумывалось в C1. Лучше бы сделали разнообразие, а кому хочется прям как было, сделать патч в апдейтере на классический визуал.Больше интересует не вопрос анимации скиллов, а вид экипировки. Такое разнообразие сетов и оружия добавилось в хрониках выше, а всё выглядит как саламандра, что тяж, что лайт. Даже Велариону пришлось поставить патч, чтобы сделать красивый скриншот новообретённого Дум лайт сета.
Очень огорчает, что единственным выходом пока есть — ставить ц3 патч, чтобы понять во что одеты окружающие. В фп он, в дрейке, или в каком то Б сете без бонусов гоняет. Топ Ц маг палки выглядят как нг ветки. Всё мечники самураи с катанами. Мне кажется это неправильным.
Кажется, там ответ касается именно новых анимаций движения персонажа, а не текстур отображения скиллов.Простите Сэр, а как же это?
Всем привет!
Копался тут в своих архивах модов, и наткнулся на анимации Твистера, Хурика (твистер теперь летит ровно) и Блейза, сделанных для C1.
Автором является наш Hedera, если мне не изменяет память.
![]()
Установка раздельная. Как совместить моды - не знаю.
Архивы запакованы с помощью 7z архиватора, если обычным проводником не открывает, то качайте 7z с его официального сайта
- Rimof
- Replies: 14
- Forum: Useful links & patches \ Полезные ссылки и патчи
Ну, Тошиба на стриме наоборот говорил, что он любит когда шмотки одинаковые и нельзя разобрать кто во что одет. Так что, скорее всего, если что-то и будет по дефолту, то это саламандра, которя будет гдето в углу полу с синим покрашенаТут согласен. Не должны сеты и пушки выглядеть одинаково и быть заготовками. Это явно из-за спешки сделано, а не потому что так задумывалось в C1. Лучше бы сделали разнообразие, а кому хочется прям как было, сделать патч в апдейтере на классический визуал.
Понимаю эту точку зрения. И понимаю, что вряд ли они поменяют это. В любом случае, я считаю, что лучше бы пересмотрели этот аспект.Ну, Тошиба на стриме наоборот говорил, что он любит когда шмотки одинаковые и нельзя разобрать кто во что одет. Так что, скорее всего, если что-то и будет по дефолту, то это саламандра, которя будет гдето в углу полу с синим покрашена
Я не очень понимаю, а чем проблема поставить ц3 патч?
Может есть там нюансы, типа вот эти предметы я хочу видеть как в ц1, а вот эти - нет.
Если это так, то это бесполезно обсуждать, так как там у каждого свой взгляд. Пусть тогда так все и будет как сейчас
Кто хочет - ставит ц3 патч.
Может я был не ясен, извиняюсь. Но я говорил именно об анимации уже существующих скилов.Кажется, там ответ касается именно новых анимаций движения персонажа, а не текстур отображения скиллов.
Стало быть, я ошибаюсь.Простите Сэр, а как же это?
Всем привет!
Копался тут в своих архивах модов, и наткнулся на анимации Твистера, Хурика (твистер теперь летит ровно) и Блейза, сделанных для C1.
Автором является наш Hedera, если мне не изменяет память.
![]()
Установка раздельная. Как совместить моды - не знаю.
Архивы запакованы с помощью 7z архиватора, если обычным проводником не открывает, то качайте 7z с его официального сайта
- Rimof
- Replies: 14
- Forum: Useful links & patches \ Полезные ссылки и патчи