Эльфы ж мерзотно выглядят. Хуманы топчик.
Если это не ирония или шутка какая-то, то у вас в голове что-то не так. Стандартная хуманша, ну натурально по местным меркам клуша деревенская, даже если забыть о её странных анимациях, никак не может выглядеть лучше самой заурядной эльфийки. Я хочу играть за эльфийку и готов даже заплатить за это. Я не верю, что сами-знаете-кто не может открыть консоль, подойти к эльфу которого я создам и прописать туда профу хуман маг вместо элвен маг.
Эльфы воины имеют жёсткий селф хил и какой-то тк качается соло лучше чем пп.
Во-первых, их жёсткий селф хилл ни разу не жёсткий, а так, стандартная хилка. Учитывая его сперва слабенький, а потом стандартный манарег - становится ещё грустнее. Во-вторых, в каком это месте он быстрее? Почему? Ему ничего не светит до 43 уровня без холи веапона. Я про свс, про остальных.. ну видал я рогу. Ну так он без манны и без хп через 7 минут. Под фулл бафом. Вот это мощь! Вот это результат! Хочу также (сарказм). В лучшем случае он такой же. За счёт своего имбовых 34 dix, которые в дварвене превращаются 36 (я прошу прощения если ошибся в точности цифр). ТК твой фиговина. У него дпса нету. НЕТУ! ВООБЩЕ НЕТУ. Даже с дулями нету. В сравнении с 52м профетом он слабак и даже танчит плоховато на родных абилках. Ему надо целый оркестр, чтобы он нормально играл. Бафы ему дай. Манну залей. Песню про охотника ему спой. Танцули 55е и 58е спляши. Только тогда он наконец-то даст стандартный урон, аж на 15-20% передамажив такого же профета. А когда нету людей, которые с ним возятся так (я на профете тоже не откажусь от пп и свса) как он может быть лучше профета? Поверстрайки затащат?
Волк имеет смысл, если ты без сосак. Если с сосками, то он только замедляет кач.
Весьма точное наблюдение. Но я хочу фармить мобов быстрее. Так оно и есть. Захожу такой, а вдруг сегодня повезёт и через часок мне выпадет что-нибудь редкое. Вот основной критерий, спасибо, я потерплю. Про то, как волк замена соскам. За время, пока я израсходую 1500 сосок он съест 33 корма. Кажется, 16к гораздо больше, чем 4.5. Но в целом окей, вы правы. Но я всё равно буду с волком. Ты не забыл, что я его бафаю?
Ну я помню меня тоже взяли на кач, я пока до этого нашего храма добежал уже набрал бы процента 3-4 сам. А так то да, там аж на 30% быстрее было в дуо с офигенным тёмным эльфом. Там дагер точёный ваще имба. Ну я со своими 0ми дулями которые потом скорей всего разберу на кристаллы сравниваю. Ну в дед пасе стоял, где скелеты. Целая толпа набралась, а по результату всё равно что соло бил деревья в ег.
Мы кстати с тобой пересекались разочек в ег. Ты хилил меня, себя, бафал нас, не сел по манне ни разу, не имея ещё берсы, и таки понял, что особо тебе не нужен был. Ты ж клерик тогда был, что потом с тобой случилось я не знаю, может ты бишом стал. Но вот как-то после всего этого мне не верится, когда ты говоришь, что вот ТК тема, лучше в соло чем профет.