Вот-вот. А даже если бы и упала, ну и что, стал богаче на пол-ляма. А одни только топ д дули стоят 1.8млн.
Ладно дружище,мне стало скучно и я решил урыть и закопать тебя окончательно,чтобы ты понял,что видимо ты играешь в игру неправильно.Опустим даже дроп цельных шмоток с мобов,я щас покажу скрины и посчитаю примерное кол-во адены за сданые квестовые итемы с линз + каргобоксов,ибо на этих двух квестах я обитал с 25 лвла по 32 (линзы) и 32-38 (каргобоксы)

Только с линз вышло +- 470к,дальше я пошел в ЕГ и набил столько +-1300 каргобоксов (умножай на 400 аден каждый грубо говоря) = +- 520к и 22 глаза,за каждый глаз дается +- 10500 адены (не стал считать точно,посчитал за 9 клыков,а не за 10),их я набил 22 штуки,то есть 10500 х 22 = 231к

Итого,не считая дроп адены с мобов,не считая ресурсов с них,цельного дропа шмота пух и других ништяков,адены за квесты выходит 470к+520к+231к= 1 221 000 адены.А дуалы стоят АЖ ЦЕЛЫХ 1.8кк.А то,что они собираются из двух мечей отдельных,похуй,то что,я мог продать старую пуху\сломать её на кри и продать их - тоже похуй.
Но ты продолжай думать,что чтобы так одеться (довольно скромно на самом деле,у меня даже концы топ НГ,а не Д) ,а именно топ зубы и броня за 500к у волка,топ Д дуалы,мид Д лайт сет и мид Д роба сет,надо играть целый год.Мид Ц сет же,целиком и полностью заслуга цельного дропа с мобов + продажа ресурсов,но окей,я допускаю,что это просто повезло,а не закономерность,ведь я дрочу мобов тысячами буквально