небольшое обращение к Администрации по поводу произошедшего на вчерашней осаде.

nacht

Keltir
Reaction score
6
Уважаемая администрация, вы в курсе вчерашней истории с нелегетимным использованием доступа на акаунты членов альянса HardCore с целью проведения диверсии на осаде (она вполне удалась), так что заново описывать ее не стану.
И вы справидливо заметите: Чувак, проблемы безопасности акков - это ваши проблемы, хотите шарить акки, окей, но все риски ваши и не впутывайте в это дерьмо нас, админов.

Собственно, все так и есть, и произошедшее в некотором смысле даже было красивым, в стиле драм из Ив Онлайн. Но разве это не херня из той же самой оперы, в результате которой онлайн нашего сервера с 2к стал 200 человек? Точно ли стоит потворствовать такому дерьму, с которым столкнулась сама же Администрация, тупо закрывая на него глаза?
Если все дело в правилах, рассмотрите возможность их изменений в части аккшаринга. Пожалуйста.

Понятно, что результаты осад никто менять не станет, но...верните удаленный диверсантом с Диверсантки нож, а то уже пиздец какой-то. И было бы неплохо, участникам диверсии выдать удаление суток на 15 (их мейнам), чтобы подумали над своим поведением, хотя не дадите, конечно.

Планирование врагом осады - мое почтение, канеш.

Last edited:
Дали доступы к аккаунтам самостоятельно, а разгребать последствия администрации? Головой думать надо, когда кому-то даёшь доступ к игровому аккаунту. Передавая доступы, вы делегируете право управления этим аккаунтом, включая все возможные действия, разрешённые игрой.

Администрации нечего делать, как ваши мутки разгребать? Докажи, что вы сами не попросили зайти на перса и удалить оружие или совершить другие действия, подставив людей и выпрашивая им баны!

Не нравятся последствия - не давайте доступы. Логично?

А то преимущества от акк-шеринга хотим, а негативные последствия не хотим... Хрюшки-хитрюшки =)

Дали доступы к аккаунтам самостоятельно, а разгребать последствия администрации? Головой думать надо, когда кому-то даёшь доступ к игровому аккаунту.
Я же об этом сам упомянул. Дело в другом. Некоторые люди, расшарившие соклановцам акки, уже не играют, и быстро сменить пасс не представляется возможным.
Докажи, что вы сами не...
А вот играть в "докажи, что..." не следует, а то может быть, к примеру: "а докажи, что тебе доступ к акку давали, а не ты его взломал".
Администрации нечего делать, как ваши мутки разгребать?
Опять же, к примеру, Астре администрация сама дала доступ к ГМ панели, но это же не значит, что не следовало разгребатс художества Звезды.

Я к тому веду, что не след поощрать невмешательством подобные действия.

Last edited:
Собственно, все так и есть, и произошедшее в некотором смысле даже было красивым, в стиле драм из Ив Онлайн. Но разве это не херня из той же самой оперы, в результате которой онлайн нашего сервера с 2к стал 200 человек? Точно ли стоит потворствовать такому дерьму, с которым столкнулась сама же Администрация, тупо закрывая на него глаза?
Говорить, что онлайн с 2к упал до 200 в связи с какими-то событиями, тоже самое, что задаваться вопросом из-за каких таких событий онлайн на Теоне с 4к упал до 180.
На момент тех самых событий онлайн на Харборе уже не привышал 800 человек, так как хайп спал, и начали откалываться люди, которым концепт сервера оказался не по душе.
Драмы, драмами, но пытаться манипулировать администрацией не нужно.

Опять же, к примеру, Астре администрация сама дала доступ к ГМ панели, но это же не значит, что не следовало разгребатс художества Звезды.
Дали доступ, не отрицали, и за свои действия расплачиваются. Но я не слышал, чтобы они бежали и кому-то жаловались, чтобы кого-то наказали. Они приняли последствия свои действий. И сравнивать дачу прав ГМ для выполнения обязанностей и передачу доступов к акку другим людям - это глупо.

Взлом легко можно отследить по логам, если брутфорсили, то будет много попыток неудачных. Так что не нужно тут про докажи, что не взломали =)))

Кто давал и кто может сменить пароль, а кто не может - почему вообще кого-то это должно волновать? Не давайте доступы, не будет таких проблем. Это тяжело осознать? =)

Говорить, что онлайн с 2к упал до 200 в связи с какими-то событиями...
Я привел те события лишь в качестве примера. Да и ты утверждаешь, что они не имели самого пагубного влияния на онлайн?

И сравнивать дачу прав ГМ для выполнения обязанностей и передачу доступов к акку другим людям - это глупо.
В двух разных ситуациях есть одно общее - передача прав.
Но я не слышал, чтобы они бежали и кому-то жаловались, чтобы кого-то наказали.
Я не жалуюсь и не призываю кого-то наказать (посадить в тюрьму на "подумать над поведением" - это не призыв наказать, тем более что этого не будет). Я призываю пересмотреть правила аккшаринга и восстановить стправедливость, ибо удаление предмета из инвентаря персонажа, доступ к которому имеется лишь потому что невозможно оперативно сменить пасс - это дерьмо наивысшего порядка. Зачем такое поощрать бездействием?

Last edited:
Я привел те события лишь в качестве примера. Да и ты утверждаешь, что они не имели самого пагубного влияния на онлайн?
Пример того, когда человек понимает, что его не поддержат, а ещё и захейтят, и он уводит тему разговора вообще в другую сторону =]
Лучше бы просто сказал, что являетесь существами разумными, а потому можете учиться на своих ошибках, и что больше доступы никому давать не будет никто. Вот это было бы реально мужским поступком - признать свою вину.

передача прав.
Ага, 100% такое же, как передача прав водителя в руки гайшника... Не юли, сам же понимаешь, что не одно и то же и даже не близко. =)

Взлом легко можно отследить по логам, если брутфорсили, то будет много попыток неудачных. Так что не нужно тут про докажи, что не взломали =)))
Каким брутфорсом, лол? Люди используют одни и те же пароли на разных сайтах \ проектах, которые постоянно ломают, потому и...

Пример того, когда человек понимает, что его не поддержат, а ещё и захейтят, и он уводит тему разговора вообще в другую сторону =]
Это твое мнение. Пожалуйста, имеешь право. Хотя я вообще не к тебе обращался, а к администрации, но это ж форум :))

Ага, 100% такое же, как передача прав водителя в руки гайшника... Не юли, сам же понимаешь, что не одно и то же и даже не близко. =)
Так это ты юлишь, дружище, не я. Пытаешься все вывернуть так, что это ситуации разного порядка. А по сути дерьмо одного и того же порядка, хотя и с несопостовимыми последствиями.

Каким брутфорсом, лол? Люди используют одни и те же пароли на разных сайтах \ проектах, которые постоянно ломают, потому и...
Используйте разные - для этого и существуют буквы и цифры. Использовать один и тот же пароль на разных проектах - считай сам отдал доступы...

Так это ты юлишь, дружище, не я. Пытаешься все вывернуть так, что это ситуации разного порядка. А по сути дерьмо одного и того же порядка.
А ну ок, получать игровую выгоду от действий людей, которые играют на расшаренных персах и выдавать доступы для выполнения своих рабочих обязанной и платить ещё за это - ваще 1 в 1 =)))

А ну ок, получать игровую выгоду от действий людей, которые играют на расшаренных персах и выдавать доступы для выполнения своих рабочих обязанной и платить ещё за это - ваще 1 в 1 =)))
Дельторо, ты или реально деревянный тип, или твое эго не в состоянии вынести того, что ты можешь оказаться не прав. Если первое, то я не специалист по работе с "особенными" людьми. А если второе, то воевать с твоим эгом мне лень :)))

было бы неплохо, участникам диверсии выдать удаление суток на 15 (их мейнам), чтобы подумали над своим поведением
т.е. незаслуженное ограничение доступа к игре - это не наказание. Норм. Отметил, а то я тупой, не понимал =)))

Дельторо, ты или реально деревянный тип, или твое эго не в состоянии вынести того, что ты можешь оказаться не прав.
Да я ж деревянный идиот, когда моё мнение совпадает с мнением адекватных игроков, которые могут отвечать за свои поступки.

т.е. незаслуженное ограничение доступа к игре - это не наказание. Норм. Отметил, а то я тупой, не понимал =)))
Я не жалуюсь и не призываю кого-то наказать (посадить в тюрьму на "подумать над поведением" - это не призыв наказать, тем более что этого не будет).

Last edited:
Back