ИВЕНТ!

Wrangel

Wolf
Reaction score
49
ВСЕМ ДОБРА! ИВЕНТ ДЛЯ НОВИЧКОВ!

Добрый день! Дорогие форумчане и их игроки! В честь предстоящего великого праздника! День Победы! Делаю внезапный и быстрый ивент! Находка, темной эльфийки ( с надписью лукинг фор парти ) НА ЛОКАЦИИ 20-30+ мобов.
Для ивента есть условия! нашедший эльфийку должен быть (20+ ( с 1 профой ) - 39). При находке будет некая проверка на правдоподобность условий лвла. Такой разброс связан с тем, что хочется помочь новичку до 2-й профы! ! (20+ с профой, связано с тем чтобы люди не создавали твинков, уж извините)
Награда победителя очень сильно удивит и думаю что на начальном этапе ему даст сильнейший буст и прилив сил!
НАЧАЛО ВНЕЗАПНОГО ИВЕНТА в 17: 00! !! (мск)
Всех с наступающим праздником братья и сёстры!

Чтобы найти локацию, нужно потратить все свои деньги на телепорты?)

Чтобы найти локацию, нужно потратить все свои деньги на телепорты?)
Поверьте награда вас очень сильно удивит в хорошую сторону!

2-я подсказка и скорее всего финальная. В этой локации есть дороги и круговое движение, сижу на дороге где пригорок.

В связи с тем что форум чутка умер:) не могу раньше отписать!
Ивент закончен!
Победитель - орк похоже будущий Турант с ником "Muna Мои поздравления ему в начале пути! Награду получил в виде книжки 63м. атк.
Гном дедушка прибежал еще спустя минуту:( чуть-чуть не успел в виде призента отдал ему 3000 блесс Д.
Всем спасибо 🙏

Куда пропали ивенты? На каноническом Ц1 они были. Почему прекратили сейчас делать?

Куда пропали ивенты? На каноническом Ц1 они были. Почему прекратили сейчас делать?
Админам не хватает рук. На харборе ивенты это обновления с новым контентом)

Автоматические ориг. ивенты заготовлены под определенные события и уже давно настроены под реалии нашего серва, просто для них не пришло время.

Автоматические ориг. ивенты заготовлены под определенные события и уже давно настроены под реалии нашего серва, просто для них не пришло время.
А што ивента с заточками и бафами как прошлым летом не будит??

А што ивента с заточками и бафами как прошлым летом не будит??
Ты экономику убить хочешь? Заточек не будет! Будет Б шмот новый и всё =)))

Ты экономику убить хочешь? Заточек не будет! Будет Б шмот новый и всё =)))
То что мертво - умереть не может! Даи ивент!!! Даи заточки и бафы бистра!!!

Back