Баланс вышел из чата.

NetSphereX

Keltir
Reaction score
31
Я понимаю что всех все устраивает, но думаю пора бафнуть танков еще сильнее.
Предлагаю дать палу и да инста летал по шк что бы оно не мучилось.
А шк добавить молнию на 68, что бы когда он кастовал молнию, получал этот анчор на себя и стоял в нем 7 секунд )))

P.S Претензия даже не к шансу стана, а к его кулдауну.

Всем спасибо, всех люблю. (станботам не соболезную)

Last edited:
А шк добавить молнию на 68, что бы когда он кастовал молнию, получал этот анчор на себя и стоял в нем 7 секунд )))

Брат, во-первых, ты темный эльф. Что само собой подразумевает, что твой CON, отвечающий за резист к стану, находится примерно на уровне говна.
Во-вторых, не забывай о том, что в соло тут тяжеловато выгребать движения, не гнушайся заручиться поддержкой. :)

Ты допускаешь ошибки в PvP.
Держи всегда дистанцию и выводи в чистое поле без деревьев. Бегай, ешь банки, пока не пройдет Freezing Strike. Затем додушивай через Poison и два дрына. Создаешь diff по HP, и только тогда идешь в мили на раскайт UD, и никак иначе. Ты в заведомо проигрышной позиции против любого владельца Shield Stun и должен это знать, имея низкий CON.

Брат, во-первых, ты темный эльф. Что само собой подразумевает, что твой CON, отвечающий за резист к стану, находится примерно на уровне говна.
Во-вторых, не забывай о том, что в соло тут тяжеловато выгребать движения, не гнушайся заручиться поддержкой. :)
Ты должен понимать, что когда танчила крутит стан по откату и у тебя нет не единого шанса противопоставить ему что то в ответ нефига не нормально.
Я тебе скажу больше даже если бы у меня был Лайтинг болт я бы ему все равно ничего не противопоставил, а этот танк ниже меня на левелов 5.
Кто убьет да или пала ван ту ван ? Да никто, даже пачка творога файтясь с дашником без рефлекта одним из самых больших расовых коном не вывез станбота при всех руках скиле и тому подобное.
То что у меня минимальный расовый кон претензий никаких нет, есть претензия к кулдауну стана.
Учитывая что у шк занерфленый лайтинг болт с большим кулдауном, а у да и пала кнопка которую он может крутить бесконечно.
Так дайте мне молнию с анчором на 2 минуты, что бы я мог что то противопоставить станботу как в оригинальной л2. (ofc этого никто не сделает)

Ты допускаешь ошибки в PvP.
Держи всегда дистанцию и выводи в чистое поле без деревьев. Бегай, ешь банки, пока не пройдет Freezing Strike. Затем додушивай через Poison и два дрына. Создаешь diff по HP, и только тогда идешь в мили на раскайт UD, и никак иначе. Ты в заведомо проигрышной позиции против любого владельца Shield Stun и должен это знать, имея низкий CON.
Мужик какой пойзон когда я в пк, единственное что я мог сделать это отбегать его вокруг дерева ,так у него еще и к этому + мув спид с фп а у меня комптом, он так же бы давал мне станы в спину. Единственная моя ошибка что я не взял гхп ибо не ожидал там встретить 2ух френдсов.
P.S Учитывая какой там шанс стана, я бы отбегал пару метров.

Мужик какой пойзон когда я в пк, единственное что я мог сделать это отбегать его вокруг дерева ,так у него еще и к этому + мув спид с фп а у меня комптом, он так же бы давал мне станы в спину. Единственная моя ошибка что я не взял гхп ибо не ожидал там встретить 2ух френдсов.
P.S Учитывая какой там шанс стана, я бы отбегал пару метров.
Тяжелые реалии strike hard. Не относись к моим словам как к критике конкретно этой ситуации.
Не каждое PvP можно выиграть, но именно в этом можно было попробовать что-то большее, чем принимать шилд станы в лицо с CON, кажется, 32? Стратегия - 100%-ный фейл.
Все равно жирный лайк за отличный контент и деятельность - продолжай в том же духе, не давай им расслабляться)

Тяжелые реалии strike hard. Не относись к моим словам как к критике конкретно этой ситуации.
Не каждое PvP можно выиграть, но именно в этом можно было попробовать что-то большее, чем принимать шилд станы в лицо с CON, кажется, 32? Стратегия - 100%-ный фейл.
Все равно жирный лайк за отличный контент и деятельность - продолжай в том же духе, не давай им расслабляться)
Я вышел в поле с 100% пониманием что упаду на -4%, я сгорел от того что буквально мне не дали даже возможности что то противопоставить. Да можно было бы попробовать отбегать, но если ты посмотришь стримы арены у тошибы(которых уже к сожалению нет) Я пробовал кайтить станботов, кидая фризы и кайтя. (особо не помогло)

Ты должен понимать, что когда танчила крутит стан по откату и у тебя нет не единого шанса противопоставить ему что то в ответ нефига не нормально.
Я тебе скажу больше даже если бы у меня был Лайтинг болт я бы ему все равно ничего не противопоставил, а этот танк ниже меня на левелов 5.
Кто убьет да или пала ван ту ван ? Да никто, даже пачка творога файтясь с дашником без рефлекта одним из самых больших расовых коном не вывез станбота при всех руках скиле и тому подобное.
То что у меня минимальный расовый кон претензий никаких нет, есть претензия к кулдауну стана.
Учитывая что у шк занерфленый лайтинг болт с большим кулдауном, а у да и пала кнопка которую он может крутить бесконечно.
Так дайте мне молнию с анчором на 2 минуты, что бы я мог что то противопоставить станботу как в оригинальной л2. (ofc этого никто не сделает)
Ещё раз подчеркну: баланс нихрена не заточен под раз на раз. :)
Этот же танк спокойно сдохнет от сырка, который тупо не даст сократить дистанцию)

Этот же танк спокойно сдохнет от сырка, который тупо не даст сократить дистанцию)
Баланс как раз во многом смотрится через 1 на 1, потому что именно там видно чистую силу класса без прикрытия пати, хила, кенсела, ассиста и рандома замеса. В масс-пвп любой перекос можно замазать тем, что тебя зерганули, захилили, законтролили или убили в ассист. А в 1v1 сразу видно, есть ли у класса реальный контрплей против другого класса или он просто выигрывает за счёт механики.

Если говорить “баланс не под 1v1”, тогда вообще любой дизбаланс можно оправдать: мол, в пати его убьют, в массухе он не решает, под фуллбафом иначе, с хилом иначе. Но это не баланс, а отмазка. Базово класс должен быть проверяем в дуэли, чего стоит олимп где любой клас одна из ключевых PvP-активностей старших хроник и лучшей ему пример HF.

А где кайт? Вы афк кидаете скиллы в танка не сходя с места, хотя там окон для этих манипуляций было множество после того как стан сходил. Опыт на харборе нужно нарабатывать заново, тут баланс считай новый. Dex тёмного ельфа превосходит да/пала, кайтом можно значительно перевернуть исход.
Кроме того у Тёмного ельфа под УД раскрывается тонна маг скиллов благодаря 2 секретным не озвученным механикам (со старта) пока работает UD, другим танкам не снилась такая роскошь, т.к. у них нет столько маг умений.

Last edited:
А где кайт? Вы афк кидаете скиллы в танка не сходя с места, хотя там окон для этих манипуляций было множество после того как стан сходил. Опыт на харборе нужно немного наработать, тут баланс считай новый.
Ты серьезно ?))) Я могу прилететь и устроить точно такой же файт с кайтом где ничего не изменится0))) Я уже не раз кайтил танков, это лишние трата времени когда у меня в уд откат скилов гораздо быстрее я буду тратить время на бесполезную беготню где он отожреться банками и в любом случае меня за станботит )) каеф

Ты серьезно ?))) Я могу прилететь и устроить точно такой же файт с кайтом где ничего не изменится0))) Я уже не раз кайтил танков, это лишние трата времени когда у меня в уд откат скилов гораздо быстрее я буду тратить время на бесполезную беготню где он отожреться банками и в любом случае меня за станботит )) каеф
Тренируйтесь, у нас все танки совершенно разные и у каждого свои фишки и недостатки, нужно знать слабые стороны противника. Это ваш чар и вы его качали с самого начала? или вам подарили и вы на нём несколько дней? По видео ощущение что опыта у вас не достаточно, и как будто это не ваш чар ( но это моё имхо, могу ошибаться )

Тренируйтесь, у нас все танки совершенно разные и у каждого свои фишки и недостатки, нужно знать слабые стороны противника. Это ваш чар и вы его качали с самого начала? или вам подарили и вы на нём несколько дней? По видео ощущение что опыта у вас не достаточно, и как будто это не ваш чар ( но это моё имхо, могу ошибаться )
Я умываю руки гл)))
Посади любого шк в эту ситуацию)))) и посмотрите на его кайт))))))0
единственный варик его кайтить если он был бы под селфбафом или без вв)) как это делал мартинуск ( у него есть видос )
А вам удачи покайтить танка с кулдауном по откату скила) оч хотелосьбы посмотреть на этот шоу))
к счастью я слишком хуевый и не буду тратить на это свое время, всего доброго

Last edited:
Мне реально смешно, у чела буквально в сете + к скорости бега а у меня компот на маг каст. нахуй вы пишите про кайт (да и хуй с ним)
Проблема не в этом, проблема в том что люди реально верят что тут зарешал бы кайт и видят проблему в этом))) а не в бочке которая тебя держит в буквальном станлоке.
чел который балансил шк реально его ненавидел)))
Ладно, бтв тут каждый второй хиро олимпиады и он бы обоссал этого танка в нулину.
Как качнете шк кайфанете от первого же станбота,

Last edited:
дядя выбрал нищету с низким коном и плачет что его кошмарит стан ну ок :D

стан боты, станшот боты, кайт боты, нюк боты, крит боты....

Не сдохнет. Если он с вв, то сомнительное развлечение. У паладина замедло и стан срабатывающий 8 раз из 10 (проверено тестами) +уд с довольно быстрым откатом, и отхил лютый, проще убежать.
Про арену вообще молчу- это 0 шансов. Ни один лучник 58 лвла не убьет пала 52+

Да братишка стан у ДА/Паладина это полный пиздец))) в ближнем бою это не вывезти))
Опять же откайтить тоже не получится ибо ты не сырок/свс/пв, ну мб убежать если на тебя не пройдёт стан, а так если ты попал в ловушку ближнебойного стана - ты с вероятностью в 90% покойник)))
Прекрасно помню бой 1х1 с ДАшником на арене где я просто весь бой стоял в стане))
Всем любителям рассказать про низкий кон у тёмных - гномы и орки точно также ловят ебалом этот стан хотя имеют самый высокий кон в игре)) именно шилд стан обходит все законы логики и баланса в игре)) в сравнении со Stun Attack / Hammer Crush / Stun Shot которые проходят дай бог 2/10 в сравнени с Shield Stun который проходит 7/10 просто мусор) и это если вы на селфах и в ринд сете
Разделяю твоё горение) и увы от этой залупы ничего не спасёт) резистшок + риндсет тоже не поможет)
Как законтрить танка с шилд станом? Переродиться в сырка/позвать друга/убежать
Но ни в коем случае не сближаться с ним и не вступать в ближний бой)
Но с другой стороны у этих танков больше кроме этого стана особо ничего нет, и стоит щас понерфить шилд стан до уровня прохождения хаммер краша или порезать скорость кд - захочет ли кто-то ими играть ? 🤔

Тебе всего лишь для пк контента нужно с собой иметь:
- Свса 58 чтобы от вас невозможно было убежать
- Бд 58 чтобы вносить быстро и много
- Сырка 58 от которого сьебаться никто не сможет
- ппшка 56+ чтобы бафчик накидал
- варк 56 чтобы гарилку кидал
- еешка с пыром на всякий случай от арчерпака лютого
- сырок
- сырок (эти двое так чисто на всякий случай)
- у всех кроме пп,варка,ее обязательно минимум эмик в кармане чтоб так чисто разово в 1 таргет пострелять
- заходить всем только в одно время
всего-то такие мелочи подумаешь)) чистл работы на час!

кубики гавно какое-то, только 1 сработал за всё пвп

Back