#NerfShieldstun

Вырвать из контекста, поменять смысл, не ответить = GJ
1.5 года не могут апнуть 58, норм одеться, точнуться. В пвп стоят спиной к ТХ и хиляться, УД не прожимают, команды в командых пвп не могу выбрать разумно, но почему-то думают, что их мнение о балансе важно )
Ну а смысл нам киберспорт обсуждать? Тут киберспортсменов по пальцем слесаря на одной руке пересчитать можно.

Пацаны в доте мантой с неуязвимостью в 0.1 сек уклоняются от способностей, а вам всего лишь поближе к монитору сесть надо и за звёздочками над головой наблюдать. Пропали - прожал кнопку, и вновь бьешь рукой. Повторять до победы. Даже реакции в секунду достаточно, чтобы физически не дать противнику окна для каста.
На турнире я не увидел ни от одного ДА того, что показал Delacroix в видео, а ведь и там косяков было достаточно.
Я не спорю, что с таким бустом ты и со станом с кд 15 секунд раскидывал бы на турнире по 2-3 человека. Вопрос в том, что и с равным бустом шансов против текущего* стана маловато.

Last edited:
"Ещё и пантера перестанет выживать в ПВП 1 на 1, потому что она падает с пары тройку нюков и её выживаемость только обеспечивает текущая версия стана".

Мне много. Я не играю за танков и не планирую.

Речь про то, что в пве танк это за частую не нужный персонаж, большая часть фарма проходит без их участия. А порезав контроль станет ещё и ущербным в пвп. В масс пвп их урон мизерный, им только и остаётся давить врага своим контролем. Порезав единственное, что у них есть вы оставите их у разбитого корыта.
В этом плане только ШК отстаёт от всех танков.
Вы лучше подумайте, как танков сделать востребованным в пве контенте, перед тем как убивать их единственный инструмент держащий их на плаву.
Извините, вставлю свои 5 копеек, после того как я и ваншотскуф, два рыла без остановок качались на думах в тфг лишь под бафом пп, еще и без сосок, еще и не в капе по лвлу - я поменял мнение о танках кардинально в пве)
Даст бог нам сил докачаться мне до 56, а ему до 58 - я с удовольствием пойду потестить лоа, бежать только очень долго туда(

А мог бы после работы на праймах хуярить еще по четыре часа. Подумай, на что ты тратишь свою жизнь.
Со старта сервера уже бы кариков за пивом в Аден отправлял… а так как лох мансарду вагонкой заделал, ламинат уложил на 40м2, временную лестницу заменил нарезанной и сваренной из профиля с ноля конструкцией, обшив лдсп и сделав ступени из сосны с кварцвинилом сверху, поднял в один уровень пол в двух комнатах и уложил ламинат, собрал под лестницей шкафчики для хранения, собрал беседку 3х3м2 со столбами из бруса 150х150мм и мягкой кровлей, параллельно скашивая газон раз в три дня и занимаясь туями 20+ шт, которые на пару голов уже выше меня и которые не охватить вдвоём… И на досуге спроектировал гардеробную на всю комнату, которую нарезали и которую надо собрать, чтобы вещи на полу не валялись горой. Кошке то кайф на зимних вещах спать, но всё же… Ты прав, чем я только думаю, надо кп искать и бить Мобов, которых студентом ещё фармил после лент, и спал с одним открытым глазом во время охоты на Ишку и Тиминиель, став единственным поставщиком лезвий на Б ножи на сервере Алькар от Оптимы телеком =)))) Аж прослезился… верните мою молодость =) Если жена бросит и с работы уволят, сервер познает всю мощь старой гвардии. Так что молитесь альянсами, чтобы это не произошло (злобный смех). =]

А по теме - не меняйте скил и не забирайте его. Просто удалите щиты из игры и всё. Пусть свою пантеру в левой руке носят и ею станить пытаются!

А по теме - не меняйте скил и не забирайте его. Просто удалите щиты из игры и всё. Пусть свою пантеру в левой руке носят и ею станить пытаются!
Давай сойдемся на том, чтобы удалить только гномов, ок?

Давай сойдемся на том, чтобы удалить только гномов, ок?
С щитами и соулшотами тогда и только! А так идея осады только из мили и лучников вроде норм. Пати да с гладами и варлордами могут сами и замки захватывать…

Щит стан - неприятная штука, но это локальная фигня, почти ни на что не влияющая в условиях отсутствия олика. Настоящее зло - масс стан от ВЛов, рейнж которого около 800. По ощущениям проходит не хуже, чем у ДА. Вот где перекрутили, так перекрутили. Немножечко бы нерфануть, а?

Щит стан - неприятная штука, но это локальная фигня, почти ни на что не влияющая в условиях отсутствия олика. Настоящее зло - масс стан от ВЛов, рейнж которого около 800. По ощущениям проходит не хуже, чем у ДА. Вот где перекрутили, так перекрутили. Немножечко бы нерфануть, а?
Ну отсутствие олика это, я надеюсь, временно)

Но на таких турнирах это сразу дизморалит.

(Масс стан ВЛа, по идее, не относится к текущему обсуждаемому вопросу, так как это про осады. На 1х1 это ниразу не имба)

к текущему обсуждаемому вопросу
По текущему вопросу. Можно улучшить резист шок, добавить резисты в сеты. Необязательно нерфить ДА\Пала, чтобы увеличить шансы в 1х1. С1 - симулятор осад. Много ДАшник может на осадах (вообще-то не мало, но нужна сыгранная пачка и грамотное руководство ею).

По текущему вопросу. Можно улучшить резист шок, добавить резисты в сеты. Необязательно нерфить ДА\Пала, чтобы увеличить шансы в 1х1. С1 - симулятор осад. Много ДАшник может на осадах (вообще-то не мало, но нужна сыгранная пачка и грамотное руководство ею).
Можно конечно и резистов напихать, но вот все остальные у которых за душой ничего кроме стана не оставили грустными очень станут.

Можно конечно и резистов напихать, но вот все остальные у которых за душой ничего кроме стана не оставили грустными очень станут.
Напихать всем резистов побольше, чтоб спойлеры (и прочие обладатели станов с меньшим шансом прохождения) от безысходности в петлю полезли. Одни плюсы.

Напихать всем резистов побольше, чтоб спойлеры (и прочие обладатели станов с меньшим шансом прохождения) от безысходности в петлю полезли. Одни плюсы.
Я об этом и говорю, всем физам дали стан урон со скилов чуть больше автоатаки с шотам толку в них нету, на скользкую дорогу пошли. Урон куда менее бросается в глаза и проще балансить чем контроль, они зачем-то пошли этим путем. Вот и ДА как пример стан проходит хорошо - убер мощный, перестанет проходить посредственностью станет.

offtop.
Чекни плиз дискорд

Ну ты конечно разумист нереальный,под стать серверу : вместо нерфа очевидной токсичной хуйни предлагаешь сгладить угол,сделав не 1 действие (сделать что-то со стан шилдом),а кучу действий : ап резист шока,ап сетов

Никогда ни в одних хрониках линейка не была балансной в 1х1.
Причем мне кажется никогда даже и не пытались корейцы сделать ее балансной в этом аспекте игры.
Те кто постарше могут помнить олимп с появлением куриц или во времена засилья танков.
Щас бы в партийной игре заточенной под осады искать баланс в 1х1 пвп в загоне без столбов))))
Игра не крутится вокруг 4-ех часового контента раз в две недели, который к тому же доступен не для всех игроков, а только для мемберов активных кланов. Куда больше времени проводится на спотах где происходят маломасштабные стычки. Если б Харбор имел популярность какого-нибудь оффа в лучшие годы, и будь тут больше киберкотлет, никто бы кроме суперфанатов не рассматривал других танков кроме как ДА/ПАЛ. А все потому что только эти двое могут держать соперников в контроле на протяжении ВСЕЙ драки. В то время как шк может только максимум два раза прожать контроль на протяжении всего пвп, и тк который может только насесть на максимум одну цель, и держать ее в руте. Пруфы у меня на канале, на апрельском турнире Ренварда в Колизее.

Я согласен, что баланса в л2 никогда не было, и всегда одна мета заменялась другой. Но мы то живем на ц1, где игра не меняется так же часто как это было и есть на оффициальных серверах. Тут внезапно не появится условный Вишус стэнс, который пошатнет весы баланса. Наш ц1 пузерек и так достиг хороших результатов в плане поднятия актуальности многих классов, но это не значит что он идеален.

Игра не крутится вокруг 4-ех часового контента раз в две недели, который к тому же доступен не для всех игроков, а только для мемберов активных кланов. Куда больше времени проводится на спотах где происходят маломасштабные стычки. Если б Харбор имел популярность какого-нибудь оффа в лучшие годы, и будь тут больше киберкотлет, никто бы кроме суперфанатов не рассматривал других танков кроме как ДА/ПАЛ. А все потому что только эти двое могут держать соперников в контроле на протяжении ВСЕЙ драки. В то время как шк может только максимум два раза прожать контроль на протяжении всего пвп, и тк который может только насесть на максимум одну цель, и держать ее в руте. Пруфы у меня на канале, на апрельском турнире Ренварда в Колизее.

Я согласен, что баланса в л2 никогда не было, и всегда одна мета заменялась другой. Но мы то живем на ц1, где игра не меняется так же часто как это было и есть на оффициальных серверах. Тут внезапно не появится условный Вишус стэнс, который пошатнет весы баланса. Наш ц1 пузерек и так достиг хороших результатов в плане поднятия актуальности многих классов, но это не значит что он идеален.
Пора ц2 ставить?

Тут внезапно не появится условный Вишус стэнс, который пошатнет весы баланса
"условный Вишус стэнс" как раз таки появился. Какие еще ДД, кроме даггеров, смогут легко и непринужденно фармить в два лица (с саппортом и танком, офк) ЛОА, причем без сосок?

"условный Вишус стэнс" как раз таки появился. Какие еще ДД, кроме даггеров, смогут легко и непринужденно фармить в два лица (с саппортом и танком, офк) ЛОА, причем без сосок?
Так в два лица или все таки в четыре+?)

Back