#NerfShieldstun

Вырвать из контекста, поменять смысл, не ответить = GJ
1.5 года не могут апнуть 58, норм одеться, точнуться. В пвп стоят спиной к ТХ и хиляться, УД не прожимают, команды в командых пвп не могу выбрать разумно, но почему-то думают, что их мнение о балансе важно )
Ну а смысл нам киберспорт обсуждать? Тут киберспортсменов по пальцем слесаря на одной руке пересчитать можно.

Пацаны в доте мантой с неуязвимостью в 0.1 сек уклоняются от способностей, а вам всего лишь поближе к монитору сесть надо и за звёздочками над головой наблюдать. Пропали - прожал кнопку, и вновь бьешь рукой. Повторять до победы. Даже реакции в секунду достаточно, чтобы физически не дать противнику окна для каста.
На турнире я не увидел ни от одного ДА того, что показал Delacroix в видео, а ведь и там косяков было достаточно.
Я не спорю, что с таким бустом ты и со станом с кд 15 секунд раскидывал бы на турнире по 2-3 человека. Вопрос в том, что и с равным бустом шансов против текущего* стана маловато.

Last edited:
"Ещё и пантера перестанет выживать в ПВП 1 на 1, потому что она падает с пары тройку нюков и её выживаемость только обеспечивает текущая версия стана".

Мне много. Я не играю за танков и не планирую.

Речь про то, что в пве танк это за частую не нужный персонаж, большая часть фарма проходит без их участия. А порезав контроль станет ещё и ущербным в пвп. В масс пвп их урон мизерный, им только и остаётся давить врага своим контролем. Порезав единственное, что у них есть вы оставите их у разбитого корыта.
В этом плане только ШК отстаёт от всех танков.
Вы лучше подумайте, как танков сделать востребованным в пве контенте, перед тем как убивать их единственный инструмент держащий их на плаву.
Извините, вставлю свои 5 копеек, после того как я и ваншотскуф, два рыла без остановок качались на думах в тфг лишь под бафом пп, еще и без сосок, еще и не в капе по лвлу - я поменял мнение о танках кардинально в пве)
Даст бог нам сил докачаться мне до 56, а ему до 58 - я с удовольствием пойду потестить лоа, бежать только очень долго туда(

А мог бы после работы на праймах хуярить еще по четыре часа. Подумай, на что ты тратишь свою жизнь.
Со старта сервера уже бы кариков за пивом в Аден отправлял… а так как лох мансарду вагонкой заделал, ламинат уложил на 40м2, временную лестницу заменил нарезанной и сваренной из профиля с ноля конструкцией, обшив лдсп и сделав ступени из сосны с кварцвинилом сверху, поднял в один уровень пол в двух комнатах и уложил ламинат, собрал под лестницей шкафчики для хранения, собрал беседку 3х3м2 со столбами из бруса 150х150мм и мягкой кровлей, параллельно скашивая газон раз в три дня и занимаясь туями 20+ шт, которые на пару голов уже выше меня и которые не охватить вдвоём… И на досуге спроектировал гардеробную на всю комнату, которую нарезали и которую надо собрать, чтобы вещи на полу не валялись горой. Кошке то кайф на зимних вещах спать, но всё же… Ты прав, чем я только думаю, надо кп искать и бить Мобов, которых студентом ещё фармил после лент, и спал с одним открытым глазом во время охоты на Ишку и Тиминиель, став единственным поставщиком лезвий на Б ножи на сервере Алькар от Оптимы телеком =)))) Аж прослезился… верните мою молодость =) Если жена бросит и с работы уволят, сервер познает всю мощь старой гвардии. Так что молитесь альянсами, чтобы это не произошло (злобный смех). =]

А по теме - не меняйте скил и не забирайте его. Просто удалите щиты из игры и всё. Пусть свою пантеру в левой руке носят и ею станить пытаются!

А по теме - не меняйте скил и не забирайте его. Просто удалите щиты из игры и всё. Пусть свою пантеру в левой руке носят и ею станить пытаются!
Давай сойдемся на том, чтобы удалить только гномов, ок?

Давай сойдемся на том, чтобы удалить только гномов, ок?
С щитами и соулшотами тогда и только! А так идея осады только из мили и лучников вроде норм. Пати да с гладами и варлордами могут сами и замки захватывать…

Щит стан - неприятная штука, но это локальная фигня, почти ни на что не влияющая в условиях отсутствия олика. Настоящее зло - масс стан от ВЛов, рейнж которого около 800. По ощущениям проходит не хуже, чем у ДА. Вот где перекрутили, так перекрутили. Немножечко бы нерфануть, а?

Щит стан - неприятная штука, но это локальная фигня, почти ни на что не влияющая в условиях отсутствия олика. Настоящее зло - масс стан от ВЛов, рейнж которого около 800. По ощущениям проходит не хуже, чем у ДА. Вот где перекрутили, так перекрутили. Немножечко бы нерфануть, а?
Ну отсутствие олика это, я надеюсь, временно)

Но на таких турнирах это сразу дизморалит.

(Масс стан ВЛа, по идее, не относится к текущему обсуждаемому вопросу, так как это про осады. На 1х1 это ниразу не имба)

к текущему обсуждаемому вопросу
По текущему вопросу. Можно улучшить резист шок, добавить резисты в сеты. Необязательно нерфить ДА\Пала, чтобы увеличить шансы в 1х1. С1 - симулятор осад. Много ДАшник может на осадах (вообще-то не мало, но нужна сыгранная пачка и грамотное руководство ею).

По текущему вопросу. Можно улучшить резист шок, добавить резисты в сеты. Необязательно нерфить ДА\Пала, чтобы увеличить шансы в 1х1. С1 - симулятор осад. Много ДАшник может на осадах (вообще-то не мало, но нужна сыгранная пачка и грамотное руководство ею).
Можно конечно и резистов напихать, но вот все остальные у которых за душой ничего кроме стана не оставили грустными очень станут.

Можно конечно и резистов напихать, но вот все остальные у которых за душой ничего кроме стана не оставили грустными очень станут.
Напихать всем резистов побольше, чтоб спойлеры (и прочие обладатели станов с меньшим шансом прохождения) от безысходности в петлю полезли. Одни плюсы.

Напихать всем резистов побольше, чтоб спойлеры (и прочие обладатели станов с меньшим шансом прохождения) от безысходности в петлю полезли. Одни плюсы.
Я об этом и говорю, всем физам дали стан урон со скилов чуть больше автоатаки с шотам толку в них нету, на скользкую дорогу пошли. Урон куда менее бросается в глаза и проще балансить чем контроль, они зачем-то пошли этим путем. Вот и ДА как пример стан проходит хорошо - убер мощный, перестанет проходить посредственностью станет.

offtop.
Чекни плиз дискорд

Ну ты конечно разумист нереальный,под стать серверу : вместо нерфа очевидной токсичной хуйни предлагаешь сгладить угол,сделав не 1 действие (сделать что-то со стан шилдом),а кучу действий : ап резист шока,ап сетов

Back