#NerfShieldstun

Когда пытаешься показать скил на ДА/Пале, а по факту сидишь в ожидании когда пропадут звездочки, что бы дать шилдстан в тайменг:
View attachment 24731
Если глянуть на турнир, там слышны комменты от мауса:
Стан в стан! Ошибка!
(Но всеровно ДА прбеждает, потому что харбор это вам ни какой-то там токсичный сервер, который концентрируется на ошибках)

Ну уж извините, но тут речь не о том, что шк гимп, а о том, что да/пал имба
на осаде орена меня хотели убить леврион и литва. я прыгал вниз с горки и получил урона на полхп. там внизу был какой то отшельник из альянса, лоулвл челибос на темном воине. спокойно отправил лерика в таверну, меня добил литва. выглядит так, что если бы не получил урон от падения, ножа я бы тудаже отправил.
я не понимаю такого батхёрта по поводу да. ну есть станлок базара нет. есть много хп для выживаемости. но по сути это всё что у него есть и в массе эта пипка лопается как шарик от мороза.
только кд нужен как будто другой, с шансом всё ок )

Если глянуть на турнир, там слышны комменты от мауса:
Стан в стан! Ошибка!
(Но всеровно ДА прбеждает, потому что харбор это вам ни какой-то там токсичный сервер, который концентрируется на ошибках)
Так и я про тоже) Ты можешь потеть как чёрт на суммонере, прожимая тысяча кнопок в секунду, и проиграть танку, который дает стан в стан... а за его рулем:

Даун.jpg

Last edited:
Так и я про тоже) Ты можешь потеть как чёрт на суммонере, прожимая тысяча кнопок в секунду, и проиграть танку, который дает стан в стан... а за его рулем:

View attachment 24733
Ну тут уж никто нас не заставлял брать персонажей, у которых много кнопок. Это как в доте можно взять Wraith King с одной кнопкой или условного Meepo, и на обоих побеждать, но прилагая разные усилия. Мы сделали свой выбор.

Проблема в том, что у нас к 56 уровню кнопок не остается, так как они просто не проходят. В итоге получаешь по статам аналог моба на 2-3 лвл выше саммона и булку в виде саммонера, который является магом без магии в лайте с бонусом 30% хп в виде трансферпейна.
Если в дуэлях против персонажей без бюрста еще что-то можно показывать за счет баттлхила, чисто бой на истощение, то против станбота ты выдаешь 2 баттлхила и отправляешься вновь отдыхать.

Ну тут уж никто нас не заставлял брать персонажей, у которых много кнопок. Это как в доте можно взять Wraith King с одной кнопкой или условного Meepo, и на обоих побеждать, но прилагая разные усилия. Мы сделали свой выбор.

Проблема в том, что у нас к 56 уровню кнопок не остается, так как они просто не проходят. В итоге получаешь по статам аналог моба на 2-3 лвл выше саммона и булку в виде саммонера, который является магом без магии в лайте с бонусом 30% хп в виде трансферпейна.
Если в дуэлях против персонажей без бюрста еще что-то можно показывать за счет баттлхила, чисто бой на истощение, то против станбота ты выдаешь 2 баттлхила и отправляешься вновь отдыхать.
Я про выбор ничего и не говорю. Я про то что ты можешь потеть, прожимать все идеально, не ошибаться по тактике, но все равно отлетишь от челика дающего стан в стан.

Дайте Хидере аккаунт саммонера погонять, пусть с ДА того же уровня и буста устроит пвп 1 на 1.
Можно в густом Оренском лесу, чтобы точно была возможность кайтить.

Главное, чтоб BSOE в инвентаре не лежало и запретить выбивать клиент, ибо как говорил мудрейший:
выжил - значит победил! =]

Кстате, я хз, рассматривалась ли тут такая концепция или нет, но все же...
Интересный был бы вариант, порезать кд шилдстана (незначительно), тем самым убрать токсичность в пвп 1vs1, но при этом добавить масс агр, подняв играбильность и полезность танка на осадах.

У меня за день пвп и пк больше чем у тебя за год игры на харборе)
1784906612898.png1784906648232.png
Очередной пиздабол получается :ROFLMAO:
У меня за день было 8 ПК и все без отмытия и это было почти сразу после того как оделся в ц
Кстати когда ты ПК стан не кидается (зная тут некоторых распишу на всякий, когда ты ПК об тебя не флагаются), чтоб вы знали)

Тред просто в оскорбления перешёл.

Если мы уже перешли к теме, что ДА "бесполезный гимп" на осаде, можно пока констатировать, что все участники разговора согласны, что на арене ДА1х1 имба и не контрится никем? Или есть кто не согласен?

Attachments

• Screenshot_20260724_190140_Photo Editor.jpg
    Screenshot_20260724_190140_Photo Editor.jpg
    95.6 KB · Views: 9
Last edited:
Тред просто в оскорбления перешёл.

Если мы уже перешли к теме, что ДА "бесполезный гимп" на осаде, можно пока констатировать, что все участники разговора согласны, что на арене ДА1х1 имба и не контрится никем? Или есть кто не согласен?
Так они не говорят, что речь про арену, они в целом хотят нерфа и не согласны, что на открытом поле ДА нихуя не может, из-за ебаной арены раз в год нерфить класс?
Выйду за Сырка против любого ДА на сервере.

Готов пожертвовать штормовой кубик в пользу ДА, чтобы дать им хоть какие-то шансы в открытом поле.

Так они не говорят, что речь про арену, они в целом хотят нерфа и не согласны, что на открытом поле ДА нихуя не может, из-за ебаной арены раз в год нерфить класс?
Выйду за Сырка против любого ДА на сервере.
Ну ты согласен, что ДА не контрится 1х1 на арене?

View attachment 24746View attachment 24747
Очередной пиздабол получается :ROFLMAO:
У меня за день было 8 ПК и все без отмытия и это было почти сразу после того как оделся в ц
Кстати когда ты ПК стан не кидается (зная тут некоторых распишу на всякий, когда ты ПК об тебя не флагаются), чтоб вы знали)
Снимок экрана 2026-07-23 233547.png
84 пвп за один год игры, есть чем гордиться)
Это к слову скрин моих пк за один день )

Last edited:
О, на Харборе ввели катакомбы? Наконец-то!
Причем тут харбор, речь шла про умение пвпшиться и чел там чето пиздит и радуется за свои 8 пк))0
Но чел сейчас начнет кукарекать что это не харбор, где пк система тебя буквально душит мыть счетчик пк или как альтернатива юзать радар что бы бегать фул рэд.
Да и похуй на это рандомное тело, пусть верит что оно что то может помимо нажатия кнопки авто атаки и кнопки "Shieldstun".
Пусть набьет хотя бы в счетчик 100ПК и тогда может быть я своизволю этому ноунейму дать пару наставлений.
Не ему пиздеть мне про ПК.

Last edited:
Причем тут харбор, речь шла про умение пвпшиться и чел там чето пиздит и радуется за свои 8 пк))0
Но чел сейчас начнет кукарекать что это не харбор, где пк система тебя буквально душит мыть счетчик пк или как альтернатива юзать радар что бы бегать фул рэд.
Да и похуй на это рандомное тело, пусть верит что оно что то может помимо нажатия кнопки авто атаки и кнопки "Shieldstun".
Пусть набьет хотя бы в счетчик 100ПК и тогда может быть я своизволю этому ноунейму дать пару наставлений.
Не ему пиздеть мне про ПК.
Сейчас бы сравнивать ПК счётчик за танка и за ножа на С1Х1 сервере с маленьким онлайном, где нож может вкинуть все абилки в нефлагнутую цель и быстро убить, а танк бьёт только автоатакой и дрыном местами :ROFLMAO:.
Я чуял в тебе неадеквата и сейчас убедился в этом.
И после этого брать тебя в серъёз?

Сейчас бы сравнивать ПК счётчик за танка и за ножа на С1Х1 сервере с маленьким онлайном, где нож может вкинуть все абилки в нефлагнутую цель и быстро убить, а танк бьёт только автоатакой и дрыном местами :ROFLMAO:.
Я чуял в тебе неадеквата и сейчас убедился в этом.
И после этого брать тебя в серъёз?
Так нахуя ты устроил это соревнования в ПК ?
Это я вкинул про 8ПК или к чему был этот вброс ?
У тебя биополярка, чел

Back