Это как если бы Дональд Трамп в СНГ звался бы Данилой Козыревым.Виндавуд. Очевидно же. Имена собственные не переводятся. Но, тут дело в другом. Он стал - ВиндаДубом.
Это как если бы Дональд Трамп в СНГ звался бы Данилой Козыревым.Виндавуд. Очевидно же. Имена собственные не переводятся. Но, тут дело в другом. Он стал - ВиндаДубом.
Все остальные бросают уже на 40м.Живой ПП думаю. У нас ПП было штук 5 и все забивают на игру почему-то докачавшись до 45-50 лвл. И ПП теперь трудно найти. Перегорают они что ли из-за того что на всех надо раскидать баф, а не как Варк - крутанул и готово.
ЗЫ
Attach files
Ивент давайте скорее, Администрация!!!
Остальные ПП, которые не до качались до 2-ой профы? А почему? Они же ВСЕГДА необходимая часть группы.Все остальные бросают уже на 40м.
Монстр относится к недоделанным, таких в С1 десяток, мы всё это будем чинить, некоторых лоу лвл мы уже починили подобных монстров (например в партизанах, которым дали не только жизнь, но и дроп / споил предметов, которые в с1 должны были выпадать/спойлиться но не имелись в наличии, и эти монстры по уровню подошли нам идеально)
В данном монстре примечательно вот что - Дроп Акат лонг Боу без кусочка на этот лук, что прямо намекает на ошибку, ведь в математике Lineage 2 всегда если есть оружие/броня в дропе у монстра - к ним обязаны прилагаться и куски этих предметов.
Взамен вы получили пачку исправленных / переделанных умений у каждого класса, которые теперь проходят / работают / используются.Поднемите рейты адены с мобов в обнове пропорционально поднятому ХП у мобов!
Вы повысили их ХП и тем самым уменьшили дроп адены на единицу времени! Почему вы это не поймете и не поправите согласно канонической С1?
Вы на сервере предлагаете вернуться в 2004, но в 2004 году были рейты х1, а не как сейчас х 0,76
В 2004 году не было ни единого разрыва! Вы не отвечаете на мой ответ!
Это сделано с одной единственной причиной - усложнить геймплей в изученной вдоль и поперек игре, а также растянуть его, так как многие игроки в л2 обладают феноменальной способностью играть по 10+ часов, из-за чего максимальный 56-58 лвл достигается слишком быстро, что не лучшим образом складывается на сервере без АПа хроник.Поднемите рейты адены с мобов в обнове пропорционально поднятому ХП у мобов!
Вы повысили их ХП и тем самым уменьшили дроп адены на единицу времени! Почему вы это не поймете и не поправите согласно канонической С1?
Знаешь какая картина в итоге вырисовывается? Я за этой картиной наблюдаю чуть больше полугода. Люди тупо сгорают на 1-40. В клан набираешь, а они на 30-40 лвле пропадают. А всё потому что 1-40 самый душный и противный в л2 процесс, а с учетом нулевого онлайна это делает еще хуже процесс. Как там говорил Тошиба на стриме своем? "Ой я брал нубо баф на интерлюде и бегал один это было скучно!" А у нас без нубо бафа тупо и нет людей. Собрать в любой момент 9 рыл это невозможно. Получается такая же картина только без нубов бафа из-за чего новым игрокам намного сложнее, чем на старте. Что такое долбить соло моба без сосок и в 9 рыл?Это сделано с одной единственной причиной - усложнить геймплей в изученной вдоль и поперек игре, а также растянуть его, так как многие игроки в л2 обладают феноменальной способностью играть по 10+ часов, из-за чего максимальный 56-58 лвл достигается слишком быстро, что не лучшим образом складывается на сервере без АПа хроник.
Кто такое сказал?Знаешь какая картина в итоге вырисовывается? Я за этой картиной наблюдаю чуть больше полугода. Люди тупо сгорают на 1-40. В клан набираешь, а они на 30-40 лвле пропадают. А всё потому что 1-40 самый душный и противный в л2 процесс, а с учетом нулевого онлайна это делает еще хуже процесс. Как там говорил Тошиба на стриме своем? "Ой я брал нубо баф на интерлюде и бегал один это было скучно!" А у нас без нубо бафа тупо и нет людей. Собрать в любой момент 9 рыл это невозможно. Получается такая же картина только без нубов бафа из-за чего новым игрокам намного сложнее, чем на старте. Что такое долбить соло моба без сосок и в 9 рыл?
Вопрос ХП (на всех лвлах) и рейтов для 1-40 нужно пересматривать уже давным давно. А то я хп +20% увидел, а какой то "рабочий" скилл нет. Там разве что у дагеров скилы начали работать мощно, а остальные?
А если в клан вступить то вообще можно в фулке оказаться!Кто такое сказал?
Самое лучшее время - это 1-40 (ну возможно максимум 35), когда ты убиваешь мобов пачками и реально видишь свой кач. А не как на 50+, когда сдох 1 раз - ушел в минус по експе и профукал 4 часа кача.
Сливаются потому что привыкли играть на расслабоне на всяких ХФ и интерлюдах еще и с окнами. Да, онлайн маловат, но в принципе если покричать можно качаться в дуо/трио
В порядке востребованности и возможности иметь не-травматичный опыт игры.Здравствуйте. Какая профессия сейчас востребована на рынке труда л2? Из 30+ выбрать не так то просто. А заменить потом ведь нельзя?
Это самое душное время, которое отделяет тебя от основного контента. У тебя нет основных максимальных бафов, у тебя нет бд свс.Кто такое сказал?
Самое лучшее время - это 1-40 (ну возможно максимум 35), когда ты убиваешь мобов пачками и реально видишь свой кач. А не как на 50+, когда сдох 1 раз - ушел в минус по експе и профукал 4 часа кача.
Сливаются потому что привыкли играть на расслабоне на всяких ХФ и интерлюдах еще и с окнами. Да, онлайн маловат, но в принципе если покричать можно качаться в дуо/трио
Ну естественно я про обычных работяг, которых тут бОльшая часть, а не про задротов которым нужен свс/бд и 58 лвл. Вот из-за таких как ты и начали вводить инстансы, пайлаки, гербы и прочую шляпу для ускорения кача.Это самое душное время, которое отделяет тебя от основного контента. У тебя нет основных максимальных бафов, у тебя нет бд свс.
Если не брать касту игроков в чат, то большинство хочет как раз перейти на этап 40+. Я больше скажу — эта игра в принципе начинается с 52 лвла. У тебя открываются скилы, профы, контент дающий деньги. (Не нужно мне тут про спойлеров на 20 лвле, я про игру в 1 персонажа основу). Вспомнить слова Хедеры как он мучался до 40 за "ТК". Толку от этих "более быстрых" % если сами классы первой профы душат.
Нет, если ты одет по фулу, у тебя точенная Д пуха на 8-10 то да, это всё быстро и пачками уходит. Но если ты с нуля ты БЕЗ сосок (либо с ограниченным колвом тыков), БЕЗ топ гира = ни о каких пачках в соло речи быть не может. При этом этот этап блочит тебя от клановых активностей, которые уже завязаны на мобов 55-65-70. Тебе минимально нужен 39-40, чтобы просто получать опыт с монстра в пати с 57-58 лвл персонажей. При этом у тебя всё равно дикая порезка будет. Про какие 4 часа на 4% опыта речь? Ты как там качаешься, что 4% идут 4 часа? Ударил моба и 5 минут смотришь видосик или как? Было бы это лучшим временем люди бы не вылезали дальше, но мы почему то видимо всякие осады и желание взять макс лвл. И это не ошибка выжившего. Ошибка выжившего это Спермоглот. Это у него прикол качать по кд персов и сидеть в чатике всю игру, это его игра (не осуждаю если че, его дело).
Я вот щас качаю твина для фарма. Я еле перетерпел 1-40 этап. И это полностью игнорируя тот факт экономии старта. Я не экономил. У меня сходу на 20 лвле был кнов сет и 72 +8 пуха. Василиски были на 1 нюк с благ соской, в соло, с бесконечной мп (с 30 лвла).
Покричи. Анус вон кричит по кд в поисках ШЕ, нет ШЕ. Чел уже говорит даже без всяких 50 на 50, хотя бы просто постоять с ШЕ.
То что в ЕГ собираются иногда ок, но всем ли оно доступно на постоянной основе?
Не знаю кто к чему там привык, я вижу результат происходящего. Те кто хотят рейты еще меньше вот та каста людей, которые игру видят на 20-30 лвле, для них надо отдельные сервера открывать (хватит и 1). А на текущий момент я вообще считаю надо и 20% хп убрать и рейты на 1-40 поднимать, и нубо бафера давать. Был бы тут стабильный онлайн 1-2к об этом и речи не шло бы.
Опять же может ты про челов из чатика, им норм и не душит 1-40.
Это вводили не из-за таких как я. Хватит там додумывать за меня. Инсты вводили из-за того, что ВоВ стал в разы популярнее Л2 и корейцы пытались вводить похожее, но упрощенное. Хербы кстати как раз для обычных работяг еще лучше. А ускорения кача проводилось потому что сам лвл и шмот людей рос. было бы максимально дебильно оставлять рейты С1 без послаблений когда люди в топе бегают в Улучшенной Венере, а тебе взять 58 6-12 месяцев.Ну естественно я про обычных работяг, которых тут бОльшая часть, а не про задротов которым нужен свс/бд и 58 лвл. Вот из-за таких как ты и начали вводить инстансы, пайлаки, гербы и прочую шляпу для ускорения кача.
Основной контент игры начинается с 1 лвла, когда ты зашел в игру.
Тут, наверное задумка не в том, что усложнили, а в том, что выгодней по фарму в час будет на лоу лвле.Взамен вы получили пачку исправленных / переделанных умений у каждого класса, которые теперь проходят / работают / используются.
Хотите 2004 так давайте уж тогда и с неработающими убогими умениями войдём в него, а то 2004 как то выборочно у вас в пример приводится.
Допустим...А что там может быть такого на 52+? Что это за мифический основной контент, который только начинается ? Осады раз в две недели?Это вводили не из-за таких как я. Хватит там додумывать за меня. Инсты вводили из-за того, что ВоВ стал в разы популярнее Л2 и корейцы пытались вводить похожее, но упрощенное. Хербы кстати как раз для обычных работяг еще лучше. А ускорения кача проводилось потому что сам лвл и шмот людей рос. было бы максимально дебильно оставлять рейты С1 без послаблений когда люди в топе бегают в Улучшенной Венере, а тебе взять 58 6-12 месяцев.
С 1 лвла и должно быть, на старте оно так и происходит. Вот только ММОРПГ так не работает. Это не одиночная игра. Это не ведьмак, ТЕС, фолаут.
Там реролДопустим...А что там может быть такого на 52+? Что это за мифический основной контент, который только начинается ? Осады раз в две недели?
У тебя открывается максимальный пул бафов с его максимальным лвлом. Акумен 1 лвл и 3 лвл это абсолютно разные бафы. Как и берс в сумме с акуменом 3. Или тебе напомнить, что персонажи л2 неполноценные и как раз устроена механика так, что обязательно нужны бафы? Если бы это было не так физы бы не использовали банку скорости атаки без пп\варка.Допустим...А что там может быть такого на 52+? Что это за мифический основной контент, который только начинается ? Осады раз в две недели?