⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Виндавуд. Очевидно же. Имена собственные не переводятся. Но, тут дело в другом. Он стал - ВиндаДубом.
Это как если бы Дональд Трамп в СНГ звался бы Данилой Козыревым.

Живой ПП думаю. У нас ПП было штук 5 и все забивают на игру почему-то докачавшись до 45-50 лвл. И ПП теперь трудно найти. Перегорают они что ли из-за того что на всех надо раскидать баф, а не как Варк - крутанул и готово.

ЗЫ
Attach files
Ивент давайте скорее, Администрация!!!
Все остальные бросают уже на 40м.

Монстр относится к недоделанным, таких в С1 десяток, мы всё это будем чинить, некоторых лоу лвл мы уже починили подобных монстров (например в партизанах, которым дали не только жизнь, но и дроп / споил предметов, которые в с1 должны были выпадать/спойлиться но не имелись в наличии, и эти монстры по уровню подошли нам идеально)

В данном монстре примечательно вот что - Дроп Акат лонг Боу без кусочка на этот лук, что прямо намекает на ошибку, ведь в математике Lineage 2 всегда если есть оружие/броня в дропе у монстра - к ним обязаны прилагаться и куски этих предметов.

Поднемите рейты адены с мобов в обнове пропорционально поднятому ХП у мобов!

Вы повысили их ХП и тем самым уменьшили дроп адены на единицу времени! Почему вы это не поймете и не поправите согласно канонической С1?

Вы на сервере предлагаете вернуться в 2004, но в 2004 году были рейты х1, а не как сейчас х 0,76

В 2004 году не было ни единого разрыва! Вы не отвечаете на мой ответ!

Вы повысили их ХП и тем самым уменьшили дроп адены на единицу времени! Почему вы это не поймете и не поправите согласно канонической С1?

Вы на сервере предлагаете вернуться в 2004, но в 2004 году были рейты х1, а не как сейчас х 0,76

В 2004 году не было ни единого разрыва! Вы не отвечаете на мой ответ!

Взамен вы получили пачку исправленных / переделанных умений у каждого класса, которые теперь проходят / работают / используются.
Хотите 2004 так давайте уж тогда и с неработающими убогими умениями войдём в него, а то 2004 как то выборочно у вас в пример приводится.

Это сделано с одной единственной причиной - усложнить геймплей в изученной вдоль и поперек игре, а также растянуть его, так как многие игроки в л2 обладают феноменальной способностью играть по 10+ часов, из-за чего максимальный 56-58 лвл достигается слишком быстро, что не лучшим образом складывается на сервере без АПа хроник.

Это сделано с одной единственной причиной - усложнить геймплей в изученной вдоль и поперек игре, а также растянуть его, так как многие игроки в л2 обладают феноменальной способностью играть по 10+ часов, из-за чего максимальный 56-58 лвл достигается слишком быстро, что не лучшим образом складывается на сервере без АПа хроник.
Знаешь какая картина в итоге вырисовывается? Я за этой картиной наблюдаю чуть больше полугода. Люди тупо сгорают на 1-40. В клан набираешь, а они на 30-40 лвле пропадают. А всё потому что 1-40 самый душный и противный в л2 процесс, а с учетом нулевого онлайна это делает еще хуже процесс. Как там говорил Тошиба на стриме своем? "Ой я брал нубо баф на интерлюде и бегал один это было скучно!" А у нас без нубо бафа тупо и нет людей. Собрать в любой момент 9 рыл это невозможно. Получается такая же картина только без нубов бафа из-за чего новым игрокам намного сложнее, чем на старте. Что такое долбить соло моба без сосок и в 9 рыл?
Вопрос ХП (на всех лвлах) и рейтов для 1-40 нужно пересматривать уже давным давно. А то я хп +20% увидел, а какой то "рабочий" скилл нет. Там разве что у дагеров скилы начали работать мощно, а остальные?

Знаешь какая картина в итоге вырисовывается? Я за этой картиной наблюдаю чуть больше полугода. Люди тупо сгорают на 1-40. В клан набираешь, а они на 30-40 лвле пропадают. А всё потому что 1-40 самый душный и противный в л2 процесс, а с учетом нулевого онлайна это делает еще хуже процесс. Как там говорил Тошиба на стриме своем? "Ой я брал нубо баф на интерлюде и бегал один это было скучно!" А у нас без нубо бафа тупо и нет людей. Собрать в любой момент 9 рыл это невозможно. Получается такая же картина только без нубов бафа из-за чего новым игрокам намного сложнее, чем на старте. Что такое долбить соло моба без сосок и в 9 рыл?
Вопрос ХП (на всех лвлах) и рейтов для 1-40 нужно пересматривать уже давным давно. А то я хп +20% увидел, а какой то "рабочий" скилл нет. Там разве что у дагеров скилы начали работать мощно, а остальные?
Кто такое сказал?
Самое лучшее время - это 1-40 (ну возможно максимум 35), когда ты убиваешь мобов пачками и реально видишь свой кач. А не как на 50+, когда сдох 1 раз - ушел в минус по експе и профукал 4 часа кача.
Сливаются потому что привыкли играть на расслабоне на всяких ХФ и интерлюдах еще и с окнами. Да, онлайн маловат, но в принципе если покричать можно качаться в дуо/трио

Кто такое сказал?
Самое лучшее время - это 1-40 (ну возможно максимум 35), когда ты убиваешь мобов пачками и реально видишь свой кач. А не как на 50+, когда сдох 1 раз - ушел в минус по експе и профукал 4 часа кача.
Сливаются потому что привыкли играть на расслабоне на всяких ХФ и интерлюдах еще и с окнами. Да, онлайн маловат, но в принципе если покричать можно качаться в дуо/трио
А если в клан вступить то вообще можно в фулке оказаться!

Здравствуйте. Какая профессия сейчас востребована на рынке труда л2? Из 30+ выбрать не так то просто. А заменить потом ведь нельзя?
В порядке востребованности и возможности иметь не-травматичный опыт игры.
Сервер специфичный, тут нет нпц баферов и банят за всякие 2е 3и и какие угодно окна. Даже за бафф из релога. Онлайн 100-200, то есть ты в любом случае твой геймплей будет состоять из соло-игры.
1)ПП. Это как дестр на стандартной интерлюдии. Он мастхэвный бафер для любых миликов, бафер скорости каста всем кастерам, очень силён в одиночку, выгодно коллабится с бд(с 40) и свс(49) и с дд, которыми не обязателен заливщик (глад, тир, суммонеры). На 52м уровне получает околобожественный статус, имея способность перевернуть ситуацию на споте, может влиять на дела в клане, даже не умея этого делать.
2)СВС. Даёт редкие бафы, типа +100 шанса крита, + пдеф, + скорость бега, + мдеф и ещё одна какая-то, не помню. Вполне вывозит 2 бафа держать. Является одним из наименее отвратительных миликов в соло благодаря имбовому 35 дех, поскольку имеет селф-хилку и встроенную антинежить с 43 уровня.
3)БД. Имеет комплект 2х минутных бафов как для миликов, так и для кастеров. Сила крита, скорость атаки, патак, матак, скорость каста и баф на антинежить который не использует. Имеет имбовый хекс (хотя немного подрезали мощь, оставив прохождение) и пару дамажащих кнопок. 2 наиболее важных мили бафа получает на 55 и 58м лвле, что требует долгой игры и терпения. В соло чем дальше, тем слабее. Хороший урон в соло (особенно не по нежити), но всё остальное у него плохо.
4)Водоносы ше и ее. Ше бафает емповер на маг атаку и немного ппшных бафов (крит и дед). Ее имеет 2профную дамажилку по нежити, только 3 бафа помимо стандартных - резист к стану, дополнительный манарег и уклонение. Мало выгодны в дуо. Ше и дамагеру нужен профет для ключевых бафов, а чтобы ее заиграла, ей надо и профета, и ше. Оба слабые в соло.
5)Варкраер и оверлорд. Имеют довольно широкую геймплейную базу. Умеют бафать всю группу или даже альянс в случае с овером. Получают бафы позже, чем пп. Варк не имент фокус(шанс крита), холи виапона, винд валка, берсы, бафа на хп. У овера есть берса, но нету хасты. Оба не имеют отхилов, но имеют спелл, неплохо отхиливающий от урона по мобу. Весьма прожорливы по манне. Весьма хороши в соло не на нежити. Могут играть как чисто кастеры, либо как милики, иногда кастующие вампирик. Имба с даггером, даже учитывая очень высокую стоимость в манне (соул край повышает атаку на фиксированное число независимо от надетой пухи и повышает точность). Он сам нуждается в заливщике, паре бафов от пп, но при этом берёт на себя часть их работы. Сильнее профета под фулл бафом. Есть аое скиллы. Имеет 27 силы, 24 ловкости и 31 коня, что в целом выше по каждому параметру, чем у других магов.
6)Нужные в пвп рдд. Лучники и сорк, сх, сс. Хавк чуть лучше остальных лучников под фулл бафом. Ну тут всё понятно.
7)Сильные милики-дд, которым не обязателен заливщик. Глад, Тирант, дестр, варлорд. Без бафов те ещё задохлики. Под бафами + немного хила - раскрываются.
8)Суммонеры. Востребованы только у некоторых профетов. А так - весьма сильные ребята даже соло. Особенно не на нежити.
9)ДД, которым обязательно нужен заливщик. В основном даггерщики, пвешные лучники. Ну нету манны - раскрытия не произойдёт.
10)Некромант. Что-то пвпшное не очень дамажное. Зачем нужен вместо сорка не понятно без исследования.
11)Танки. Играть ими только по согласованию с альянсом и финансировании/помощи от него. Ну там нету дамага, без хила танчат чуть лучше обычных дд. Тут ещё проблема - у них есть пассивка на щит, но вот в чём дело - с дулями моб умирает быстрее, что по факту и танкование увеличивает без всяких щитов. Не имеют пассивок на размер хп и регены, как глад/вл и дестр. А пассивка на одноручи даёт настолько мало атаки, что никак не перекрывает даже чистый показатель атаки дуль.

Без рейтинга.
Спойлер. Иногда нужен на выспойливание каких-либо кусков для крафта в широком диапазоне лвлов. С кланом, с помошниками, весёлой толпой. Нуждается и в баффере, и часто - в заливщике.
Крафтер - просто тело с рецептами.
Выбирайте.

Last edited:
Кто такое сказал?
Это самое душное время, которое отделяет тебя от основного контента. У тебя нет основных максимальных бафов, у тебя нет бд свс.
Если не брать касту игроков в чат, то большинство хочет как раз перейти на этап 40+. Я больше скажу — эта игра в принципе начинается с 52 лвла. У тебя открываются скилы, профы, контент дающий деньги. (Не нужно мне тут про спойлеров на 20 лвле, я про игру в 1 персонажа основу). Вспомнить слова Хедеры как он мучался до 40 за "ТК". Толку от этих "более быстрых" % если сами классы первой профы душат.
Нет, если ты одет по фулу, у тебя точенная Д пуха на 8-10 то да, это всё быстро и пачками уходит. Но если ты с нуля ты БЕЗ сосок (либо с ограниченным колвом тыков), БЕЗ топ гира = ни о каких пачках в соло речи быть не может. При этом этот этап блочит тебя от клановых активностей, которые уже завязаны на мобов 55-65-70. Тебе минимально нужен 39-40, чтобы просто получать опыт с монстра в пати с 57-58 лвл персонажей. При этом у тебя всё равно дикая порезка будет. Про какие 4 часа на 4% опыта речь? Ты как там качаешься, что 4% идут 4 часа? Ударил моба и 5 минут смотришь видосик или как? Было бы это лучшим временем люди бы не вылезали дальше, но мы почему то видимо всякие осады и желание взять макс лвл. И это не ошибка выжившего. Ошибка выжившего это Спермоглот. Это у него прикол качать по кд персов и сидеть в чатике всю игру, это его игра (не осуждаю если че, его дело).
Я вот щас качаю твина для фарма. Я еле перетерпел 1-40 этап. И это полностью игнорируя тот факт экономии старта. Я не экономил. У меня сходу на 20 лвле был кнов сет и 72 +8 пуха. Василиски были на 1 нюк с благ соской, в соло, с бесконечной мп (с 30 лвла).
Покричи. Анус вон кричит по кд в поисках ШЕ, нет ШЕ. Чел уже говорит даже без всяких 50 на 50, хотя бы просто постоять с ШЕ.
То что в ЕГ собираются иногда ок, но всем ли оно доступно на постоянной основе?
Не знаю кто к чему там привык, я вижу результат происходящего. Те кто хотят рейты еще меньше вот та каста людей, которые игру видят на 20-30 лвле, для них надо отдельные сервера открывать (хватит и 1). А на текущий момент я вообще считаю надо и 20% хп убрать и рейты на 1-40 поднимать, и нубо бафера давать. Был бы тут стабильный онлайн 1-2к об этом и речи не шло бы.

Опять же может ты про челов из чатика, им норм и не душит 1-40.

Это самое душное время, которое отделяет тебя от основного контента. У тебя нет основных максимальных бафов, у тебя нет бд свс.
Если не брать касту игроков в чат, то большинство хочет как раз перейти на этап 40+. Я больше скажу — эта игра в принципе начинается с 52 лвла. У тебя открываются скилы, профы, контент дающий деньги. (Не нужно мне тут про спойлеров на 20 лвле, я про игру в 1 персонажа основу). Вспомнить слова Хедеры как он мучался до 40 за "ТК". Толку от этих "более быстрых" % если сами классы первой профы душат.
Нет, если ты одет по фулу, у тебя точенная Д пуха на 8-10 то да, это всё быстро и пачками уходит. Но если ты с нуля ты БЕЗ сосок (либо с ограниченным колвом тыков), БЕЗ топ гира = ни о каких пачках в соло речи быть не может. При этом этот этап блочит тебя от клановых активностей, которые уже завязаны на мобов 55-65-70. Тебе минимально нужен 39-40, чтобы просто получать опыт с монстра в пати с 57-58 лвл персонажей. При этом у тебя всё равно дикая порезка будет. Про какие 4 часа на 4% опыта речь? Ты как там качаешься, что 4% идут 4 часа? Ударил моба и 5 минут смотришь видосик или как? Было бы это лучшим временем люди бы не вылезали дальше, но мы почему то видимо всякие осады и желание взять макс лвл. И это не ошибка выжившего. Ошибка выжившего это Спермоглот. Это у него прикол качать по кд персов и сидеть в чатике всю игру, это его игра (не осуждаю если че, его дело).
Я вот щас качаю твина для фарма. Я еле перетерпел 1-40 этап. И это полностью игнорируя тот факт экономии старта. Я не экономил. У меня сходу на 20 лвле был кнов сет и 72 +8 пуха. Василиски были на 1 нюк с благ соской, в соло, с бесконечной мп (с 30 лвла).
Покричи. Анус вон кричит по кд в поисках ШЕ, нет ШЕ. Чел уже говорит даже без всяких 50 на 50, хотя бы просто постоять с ШЕ.
То что в ЕГ собираются иногда ок, но всем ли оно доступно на постоянной основе?
Не знаю кто к чему там привык, я вижу результат происходящего. Те кто хотят рейты еще меньше вот та каста людей, которые игру видят на 20-30 лвле, для них надо отдельные сервера открывать (хватит и 1). А на текущий момент я вообще считаю надо и 20% хп убрать и рейты на 1-40 поднимать, и нубо бафера давать. Был бы тут стабильный онлайн 1-2к об этом и речи не шло бы.

Опять же может ты про челов из чатика, им норм и не душит 1-40.
Ну естественно я про обычных работяг, которых тут бОльшая часть, а не про задротов которым нужен свс/бд и 58 лвл. Вот из-за таких как ты и начали вводить инстансы, пайлаки, гербы и прочую шляпу для ускорения кача.
Основной контент игры начинается с 1 лвла, когда ты зашел в игру.

Ну естественно я про обычных работяг, которых тут бОльшая часть, а не про задротов которым нужен свс/бд и 58 лвл. Вот из-за таких как ты и начали вводить инстансы, пайлаки, гербы и прочую шляпу для ускорения кача.
Основной контент игры начинается с 1 лвла, когда ты зашел в игру.
Это вводили не из-за таких как я. Хватит там додумывать за меня. Инсты вводили из-за того, что ВоВ стал в разы популярнее Л2 и корейцы пытались вводить похожее, но упрощенное. Хербы кстати как раз для обычных работяг еще лучше. А ускорения кача проводилось потому что сам лвл и шмот людей рос. было бы максимально дебильно оставлять рейты С1 без послаблений когда люди в топе бегают в Улучшенной Венере, а тебе взять 58 6-12 месяцев.
С 1 лвла и должно быть, на старте оно так и происходит. Вот только ММОРПГ так не работает. Это не одиночная игра. Это не ведьмак, ТЕС, фолаут.

Взамен вы получили пачку исправленных / переделанных умений у каждого класса, которые теперь проходят / работают / используются.
Хотите 2004 так давайте уж тогда и с неработающими убогими умениями войдём в него, а то 2004 как то выборочно у вас в пример приводится.
Тут, наверное задумка не в том, что усложнили, а в том, что выгодней по фарму в час будет на лоу лвле.

Как-будто в этой есть здравое зерно казалось бы, но вспомните players 8 в диабло 2
По началу тяжелее, но потом все легче и легче, относительно оригинальных "рейтов".
Можно подумать в сторону того, чтобы чуть-чуть (прям совсем чуть-чуть) апну спойл хай лвл, но, это очень долго нудно и муторно высчитывать и очень большой шанс заруинить, поэтому оно того не стоит (а плавный ап некоторых статов мобов - очень крутое решение харбора)

Это вводили не из-за таких как я. Хватит там додумывать за меня. Инсты вводили из-за того, что ВоВ стал в разы популярнее Л2 и корейцы пытались вводить похожее, но упрощенное. Хербы кстати как раз для обычных работяг еще лучше. А ускорения кача проводилось потому что сам лвл и шмот людей рос. было бы максимально дебильно оставлять рейты С1 без послаблений когда люди в топе бегают в Улучшенной Венере, а тебе взять 58 6-12 месяцев.
С 1 лвла и должно быть, на старте оно так и происходит. Вот только ММОРПГ так не работает. Это не одиночная игра. Это не ведьмак, ТЕС, фолаут.
Допустим...А что там может быть такого на 52+? Что это за мифический основной контент, который только начинается ? Осады раз в две недели?

Допустим...А что там может быть такого на 52+? Что это за мифический основной контент, который только начинается ? Осады раз в две недели?
У тебя открывается максимальный пул бафов с его максимальным лвлом. Акумен 1 лвл и 3 лвл это абсолютно разные бафы. Как и берс в сумме с акуменом 3. Или тебе напомнить, что персонажи л2 неполноценные и как раз устроена механика так, что обязательно нужны бафы? Если бы это было не так физы бы не использовали банку скорости атаки без пп\варка.
И да осады, кх и замки 2 дня. А что не понятно, что онлайну нужен онлайн? На каком сервере там Маус играл до харбора? Рилворлд? Какой там онлайн? 1-30 лвл точно такой же, не считая +20% хп мобов и бега. Но онлайна там нет.
Тем кому осады не нужны они и не играют долго, в плане продолжительности в длительную перспективу, оно им и не нужно.
У них есть опция уменьшать свой лвл и вечно сидеть на 30. А вот для того кто решил прийти для осад опции перепрыгнуть 40 лвл и быстрее влиться в пати 57+ лвлов для кача в лоа и т.д. нет. (Противоправные меры я не хочу учитывать).

Всё чего я хочу — новую кровь, которая не ливнет. И почему то этот порог лива приходится на 30-40 лвл. Меня задрало видеть целый год одни и те же ники, а новые по кд отваливаются. Это даже видно по моим видосам. То есть человек, то больше его нет.

Но как минимум для меня игра начинается на 52 лвле из-за скилов. У гладов она вообще начинается на 55, лол.

Back