Неспешащий стрим "Спидран Lineage2 на дестре"

Мне интересно, как ты вообще смог связать отвал хаба с работой программы. С большей вероятностью он просто не выдержал ХАРДКОРА игры за дестра.

Это факт xD
но я параноик мониторящий ФПС и Температуры через отдельный монитор.

Это факт xD
но я параноик мониторящий ФПС и Температуры через отдельный монитор.
поделись инфой, что за материнка была и под каким процессором? )

поделись инфой, что за материнка была и под каким процессором? )
b450 msi и рязань 5 3600, с 20 года мучал бедолаг. сейчас подкопил, поменял мать и апнул проц и видяху, и оперативку... и корпус и охлаждение проца... короч от старого осталась толкьо перефирия в итоге xD

b450 msi и рязань 5 3600, с 20 года мучал бедолаг. сейчас подкопил, поменял мать и апнул проц и видяху, и оперативку... и корпус и охлаждение проца... короч от старого осталась толкьо перефирия в итоге xD
Фигасе подкопил. Отличное время для апгрейда… Признавайся, почку свою продал или нашёл того, кому не нужна была? =)

Фигасе подкопил. Отличное время для апгрейда… Признавайся, почку свою продал или нашёл того, кому не нужна была? =)
Ну мотосезон же был! Сколько доноров почек хД
Поживился небось с какого-нибудь хрустика хД

премию выдали на работе + продал старую ВК за хороший рыночный прайс. Друзья перешли на ДДР5 и я у них с глазами котенка забрал за пиво и пару анекдотов В550 мать и оперативку получше чем была. так что деняк хватило

Ну мотосезон же был! Сколько доноров почек хД
Поживился небось с какого-нибудь хрустика хД
у нас принципы, мы своих не продаем. xD

Back