[Mod Request] Запрос на моды для L2 Harbor

Если получилось с сорком, может и анимацию баффов как в с3 можно? (берс, death whisper, evasion, bless shield и так далее)
Можно, без проблем. Работа объемная, но линейная и понятная.
Единственная проблема заключается в правках в Engine.dll, находящийся под защитой Харбора.

Чтобы получить некий объем баффов, вам, будущим потребителям, нужно (в теории и на бумаге), последовательно:
1. Собраться всем вместе в кулачок (вы это вроде бы умеете) и массово покапать администрации на голову о том, что вам это нужно в качестве отдельного патча, чтобы они мне дали добро и подтверждение, что моя работа не пропадет из-за их нежелания это делать. С их стороны это не особо затруднительная деятельность, требующая выцепить одного специализирующегося на этом человека и ему нужно потратить предположительно что-то около часа.
2. Когда добро будет получено, вам нужно будет пройти голосование с обсуждением на форуме/дискорде, которое определит конечный набор новых анимаций из С3 в патче, причем массово (человек 15-20, хотя бы) для отражения реальной картины пожеланий.
3. По завершению, я берусь за работу по какому-то усеченному популярному списку (все сделать будет слишком тяжело, я не вывезу по времени и трудозатратам). Вам останется молиться и кормить меня печеньем и аденой, чтобы процесс шел эффективнее.

Я уже пытался донести до этого коммьюнити мысль о том, что все в ваших руках, было бы желание.
Но оно настолько аморфное и пивное, что реальный интерес к С3-анимациям появился буквально лишь у отдельных единиц людей (@Ensnare привет, моя булочка).

Можно, без проблем. Работа объемная, но линейная и понятная.
Единственная проблема заключается в правках в Engine.dll, находящийся под защитой Харбора.

Чтобы получить некий объем баффов, вам, будущим потребителям, нужно (в теории и на бумаге), последовательно:
1. Собраться всем вместе в кулачок (вы это вроде бы умеете) и массово покапать администрации на голову о том, что вам это нужно в качестве отдельного патча, чтобы они мне дали добро и подтверждение, что моя работа не пропадет из-за их нежелания это делать. С их стороны это не особо затруднительная деятельность, требующая выцепить одного специализирующегося на этом человека и ему нужно потратить предположительно что-то около часа.
2. Когда добро будет получено, вам нужно будет пройти голосование с обсуждением на форуме/дискорде, которое определит конечный набор новых анимаций из С3 в патче, причем массово (человек 15-20, хотя бы) для отражения реальной картины пожеланий.
3. По завершению, я берусь за работу по какому-то усеченному популярному списку (все сделать будет слишком тяжело, я не вывезу по времени и трудозатратам). Вам останется молиться и кормить меня печеньем и аденой, чтобы процесс шел эффективнее.

Я уже пытался донести до этого коммьюнити мысль о том, что все в ваших руках, было бы желание.
Но оно настолько аморфное и пивное, что реальный интерес к С3-анимациям появился буквально лишь у отдельных единиц людей (@Ensnare привет, моя булочка).
Тактические анимации не должны быть затронуты, думаю это 100%. Если чел отследит четко когда слетает уд у врага, поскольку анимация пропала-то это уже не просто анимация а визуальный патч-преимущество. Надеюсь я не один так думаю. В оригинальном с1 уд врага не отследить, только визуально смотреть на скорость атаки которая поменяется, или просчитывать в голове секунды, и это не одно и тоже что видеть кружочки мигающие на персонаже с 4 хроник. А вот новый баф берса уже безобидно и никак не делит игроков на ориг /с патчем

Тактические анимации не должны быть затронуты, думаю это 100%. Если чел отследит четко когда слетает уд у врага, поскольку анимация пропала-то это уже не просто анимация а визуальный патч-преимущество. Надеюсь я не один так думаю. В оригинальном с1 уд врага не отследить, только визуально смотреть на скорость атаки которая поменяется, или просчитывать в голове секунды, и это не одно и тоже что видеть кружочки мигающие на персонаже с 4 хроник. А вот новый баф берса уже безобидно и никак не делит игроков на ориг /с патчем
По такой логике нужно все анимации скиллов сделать одинаковыми, что бы противник не понимал атакую я, бафаюсь или хилюсь

В
По такой логике нужно все анимации скиллов сделать одинаковыми, что бы противник не понимал атакую я, бафаюсь или хилюсь
вообще убрать анимации. Даже бега.

По какой по такой? В с1 у уд нет анимации, а в с4 есть и она видна всем, секунды работы видны всем, это большая разница.
Это не тоже самое что перекрасить берс, или это тоже надо разъяснять почему, даже после сказанного?

Я солидарен с мнением о том, что любое преимущество, влияющее на баланс в PvP должно быть исключено и недопустимо.
Этого в патче не будет. Тем более, это достаточно сложно, потребует добавления какого-то свойства к способности, которое воспроизводило бы механизм анимации при наличии баффа/дебаффа (по аналогии с Bleed и Poison), а я даже не исследовал этот вопрос и не уверен, как вообще это делается.

любое преимущество, влияющее на баланс в PvP должно быть исключено и недопустимо.
То, что противник не видит УД - даёт милику преимущество. Это недопустимо.

В с1 у уд нет анимации, а в с4 есть и она видна всем
Так значит разработчики сочли это ошибкой и исправили, или как?
Я понимаю, что тебе, обладателю этого скила, хочется скрыть его анимацию. А вот всем остальным - наоборот.

Я понимаю, что тебе, обладателю этого скила, хочется скрыть его анимацию. А вот всем остальным - наоборот.
В интерлюда ввели лс и дино остров, тут тоже вводить? А то не успели

По этой логике С3 патч тоже недопустим, ты можешь понять перед тобой человек в фп, дрейке или саламандре. Это дает преимущество в пвп

В интерлюда ввели лс и дино остров, тут тоже вводить? А то не успели
Где эта тонкая грань между: "Берс - видеть, УД - не видеть"? Пусть враг думает, что я Сорк и бафнул 1788700665877.png, а не ПП и бафнул берс.

Где эта тонкая грань между: "Берс - видеть, УД - не видеть"? Пусть враг думает, что я Сорк и бафнул View attachment 25228, а не ПП и бафнул берс.
Я не понимаю зачем ты выкабиниваешся пытаясь подмять под себя удобную для тебя логику. С таким разговором сюда можно хомку 15% добавлять.
Без патча ты не видишь сколько работает вражеский уд, с патчем видишь, это тактическое преимущество. Перекрашивание бс или берса это совсем другое, это просто бафы, а уд с визуальным отображением это демонстрация секунд, которые без патча враг не видит, а с патчем видит, следовательно имеется тактическое преимущество. Мы можем поиграться в попугаев и повторять одно и тоже, мне не сложно написать это ещё раз. Бамжур к примеру подтвердил мои опасения, ему почему этот вопрос не задаешь?

По этой логике С3 патч тоже недопустим, ты можешь понять перед тобой человек в фп, дрейке или саламандре. Это дает преимущество в пвп
И так понятно кто во что одет, для этого патч с3 не нужен в помощь, по классу и его оружию всё понятно, вариантов ошибиться крайне мало

Или тогда давайте УЕ сделаем чтобы был виден всем вокруг, раз такие умные и не видите разницы. Дагерщики будут в восторге как считаете ?

И так понятно кто во что одет, для этого патч с3 не нужен в помощь, по классу и его оружию всё понятно, вариантов ошибиться крайне мало
Особенно на осаде ничего не понятно. На тебя бежит толпа в саламандре. Присматриваться к оружию времени нет. Тот, у кого с3 патч гораздо быстрее отличит танка или вла от дагерщика.

Особенно на осаде ничего не понятно. На тебя бежит толпа в саламандре. Присматриваться к оружию времени нет. Тот, у кого с3 патч гораздо быстрее отличит танка или вла от дагерщика.
Давай уже по правде, когда на тебя бежит толпа -все равно кто там на тебя бежит, что с патчем что без

Без Патча - Ты Лучник, Ты на Осаде, ты видишь издалека персонажей в которых можно пострелять, увидел Паладина который надвигается на ваших Саппортов, тебе надо дать ему дебафф/стрельнуть в него - чтобы проверить в УД он или нет.
Всё, ты потратил на него таргет, время, проверяя его на п дефф и м дефф, что повлияет на неуспешность твоего Таргетинга.

С патчем - Ты Лучник, Ты на Осаде, видишь человека с кружочком на животе - не берёшь его в Таргет, скипаешь его, потому что он в УД.
Ты не потратил свой таргет и время на него, что повлияет на успешность твоего таргетинга.

Ты правда не видишь здесь преимуществ?)

Нет, нам действительно не подходят подобного рода визуальные правки тактических умений, и это не стоит на 1 полке с обычными 20 минутными бафами, анимация которых ничего не решает.
По такой же аналогии как верно заметили можно и UE подарить отображение на персонаже, Lionheart и ещё бог знает что - я настоятельно против подобного, это влияет на PvP составляющую, приоритет опасности : Высокий.

Back