b0njourEPTA
Hobgoblin
- Reaction score
- 553
Можно, без проблем. Работа объемная, но линейная и понятная.Если получилось с сорком, может и анимацию баффов как в с3 можно? (берс, death whisper, evasion, bless shield и так далее)
Единственная проблема заключается в правках в Engine.dll, находящийся под защитой Харбора.
Чтобы получить некий объем баффов, вам, будущим потребителям, нужно (в теории и на бумаге), последовательно:
1. Собраться всем вместе в кулачок (вы это вроде бы умеете) и массово покапать администрации на голову о том, что вам это нужно в качестве отдельного патча, чтобы они мне дали добро и подтверждение, что моя работа не пропадет из-за их нежелания это делать. С их стороны это не особо затруднительная деятельность, требующая выцепить одного специализирующегося на этом человека и ему нужно потратить предположительно что-то около часа.
2. Когда добро будет получено, вам нужно будет пройти голосование с обсуждением на форуме/дискорде, которое определит конечный набор новых анимаций из С3 в патче, причем массово (человек 15-20, хотя бы) для отражения реальной картины пожеланий.
3. По завершению, я берусь за работу по какому-то усеченному популярному списку (все сделать будет слишком тяжело, я не вывезу по времени и трудозатратам). Вам останется молиться и кормить меня печеньем и аденой, чтобы процесс шел эффективнее.
Я уже пытался донести до этого коммьюнити мысль о том, что все в ваших руках, было бы желание.
Но оно настолько аморфное и пивное, что реальный интерес к С3-анимациям появился буквально лишь у отдельных единиц людей (@Ensnare привет, моя булочка).