глаз под глазом на глазу у глаза.

rakoed

Krator
Reaction score
662
@POFIGUS @Hedera

доброго времени суток уважаемые создатели нашего маленького мира.

играя в л2 много лет я никогда не задавался таким вопросом, который был замечен на харборе.
предвкушая какие то ответы на него, я сразу бы хотел сказать что этот вопрос напрямую касается все стороны вара этого сервера. да и вообще всех кто как либо участвует в фарме таких локаций как дв, цеметри, гц, фг, лоа. фарма всех абсолютно замков, их прилегающих территорий и, соответственно, территорий вышеуказанных локаций. дело касается -палилок первого уровня.
лично у меня есть немножко аккаунтов палилок, расположенных в разных интересных местах скопления людей и необходимых монстров.
и у уважающих честную игру варов, так же есть такие персонажи.
иногда, палилка может пролежать несколько часов и на неё никто не приходит. иногда заходит палилка и высаживается десант.

можно сказать что это удобно? да. залогинился проверил ишек бабочек и орфенов и вышел.
удобно когда одна палилка уже не видит, но лежит нормальный глаз который уже чотко видит картину.

можно долго мусолить эту тему, и может быть тут люди тоже отпишутся и расскажут как это удобно, но

я предлагаю администрации продумать способ спасения от засилия палилок (поверьте, это количство сравнимо с онлайном сервера в данный момент) и реализовать его.

из самого простого приходящего на ум, и отлично дополняющий хардкорность нашего сервера - принудительная телепортация мёртвого чара в город спустя несколько часов. скажем 2 часа. отличная точка соприкосновения интересов варов для реса их глаз в контрольных и неочевидных точках этой карты мира.

от лица многих игроков просим обратить внимание на этот вопрос, и принять по нему какое то решение.

@POFIGUS @Hedera

доброго времени суток уважаемые создатели нашего маленького мира.

играя в л2 много лет я никогда не задавался таким вопросом, который был замечен на харборе.
предвкушая какие то ответы на него, я сразу бы хотел сказать что этот вопрос напрямую касается все стороны вара этого сервера. да и вообще всех кто как либо участвует в фарме таких локаций как дв, цеметри, гц, фг, лоа. фарма всех абсолютно замков, их прилегающих территорий и, соответственно, территорий вышеуказанных локаций. дело касается -палилок первого уровня.
лично у меня есть немножко аккаунтов палилок, расположенных в разных интересных местах скопления людей и необходимых монстров.
и у уважающих честную игру варов, так же есть такие персонажи.
иногда, палилка может пролежать несколько часов и на неё никто не приходит. иногда заходит палилка и высаживается десант.

можно сказать что это удобно? да. залогинился проверил ишек бабочек и орфенов и вышел.
удобно когда одна палилка уже не видит, но лежит нормальный глаз который уже чотко видит картину.

можно долго мусолить эту тему, и может быть тут люди тоже отпишутся и расскажут как это удобно, но

я предлагаю администрации продумать способ спасения от засилия палилок (поверьте, это количство сравнимо с онлайном сервера в данный момент) и реализовать его.

из самого простого приходящего на ум, и отлично дополняющий хардкорность нашего сервера - принудительная телепортация мёртвого чара в город спустя несколько часов. скажем 2 часа. отличная точка соприкосновения интересов варов для реса их глаз в контрольных и неочевидных точках этой карты мира.

от лица многих игроков просим обратить внимание на этот вопрос, и принять по нему какое то решение.
И заодно подумать над "заранее подготовленными персонажами" на осаде, чтобы их тоже куда-то убирало =]

Идея хорошая, но как реализовать? если ввести
принудительная телепортация мёртвого чара в город
то что мешает поставить 2 палилки в одном месте, которые будут ресать друг-друга...
Нужна формула посложнее, например, что бы сравнивался уровень мобов в локации и уровень "палилки". Хотя и это не сложно обойти...

Будет хрюкать ещё безопаснее тогда.
Прямо реально вредно считаю такое введение.
И так уже все почти топчеги выкачали магов и сделали демон сеты.
Вероятно, фарм не просто фри, а совсем изи, особенно после порезки ФД. Ничто и никто не угрожает.
Думаю, если бы не только Бонжур засветил 200кк адены, а была бы табличка как на классике что ли в своё время - у какого чара, сколько нахрюкано аденки, многие уже прекратили бы даже сопротивляться 😁

А вот над дополнительным выводом аденки из игры было бы неплохо задуматься, я бы предложил в Праздники вводить некие дорогостоящие предметы в Адене, которые потом никогда не повторятся, ввести Аля «коллекционирование», правда надо убедить потенциальных покупателей в хоть какой-то пользе данных вещей (идея позаимствована из олдскульных браузерок, где такие предметы потом только приобретали в цене на вторичном рынке).
Кроме щитов ничего в голову не приходит, их хоть на трейдера одеть можно, но точно убивает рынок эксклюзивных для Харбора щитков, что было бы плохо.

предметы в Адене, которые потом никогда не повторятся
я у Близзард за фомо готов убить весь отдел маркетологов, а вы сюда предлагаете =)))

твой кл на стриме сам признаётся что с радаром играет, о каких палилках речь вообще
можешь дать тайминги такого стрима? послушать кто там что говорит...

Ко мне подходит драгдиллер и пихает наркотики. И дело в том, что запретить ему давать мне наркотики я не могу. Мне нужны по факту эти наркотики, возможно я ими пользуюсь.

Давайте всем сервером пожалеем бедного @KIPISH 'a, который очень хочет играть честно, но негодяи с Теона приходят и мешают ему это делать.

Честно, даже хз что это.
Фомо (FOMO, от англ. Fear of missing out) — это синдром упущенной выгоды или боязнь пропустить интересное событие, важную новость либо выгодную возможность.

На этом маркетологи с их батл-пассами и т.п. предложениями играют у человека и заставляю тебя играть не тогда, когда хочешь, а именно в определённый период, чтобы получить предложение, которое не повторится никогда =\

Биг вар на Харборе глазами обычных игроков​

pntOhJh1Mse256_JEvFbITqgXEKQK6JuYXlPyeSd9qiO9QEjevyDpkzmWcWdxJHRUUNEk0_ScfUTF1dnRarwR_md.jpg

Фомо (FOMO, от англ. Fear of missing out) — это синдром упущенной выгоды или боязнь пропустить интересное событие, важную новость либо выгодную возможность.

На этом маркетологи с их батл-пассами и т.п. предложениями играют у человека и заставляю тебя играть не тогда, когда хочешь, а именно в определённый период, чтобы получить предложение, которое не повторится никогда =\
Я понял, это типа заходить каждый день и т.п., получая плюшки + ивенты временные, которые подогревают интерес.
Всё-равно лучше всего работают «лохотроны лотерейные» как в Оллолодах, многие не умеют тормозить.
Я не совсем про это, тут можно не играть, а просто зайти и купить, притом у тебя есть выбор, к примеру, купить что-то за 10кк, за 50 или за 100 или вообще не покупать, а купить в следующий Новый год другое.
Была некая игра ganjawars - оттуда это помню.

Я понял, это типа заходить каждый день и т.п., получая плюшки + ивенты временные, которые подогревают интерес.
Всё-равно лучше всего работают «лохотроны лотерейные» как в Оллолодах, многие не умеют тормозить.
Я не совсем про это, тут можно не играть, а просто зайти и купить, притом у тебя есть выбор, к примеру, купить что-то за 10кк, за 50 или за 100 или вообще не покупать, а купить в следующий Новый год другое.
Была некая игра ganjawars - оттуда это помню.
Немного не так - покупай сейчас в нашем магазине только в этом месяце, так как больше никогда в продаже не будет. Так брутозавра с аукционом продавали по 90 баксов в ВоВ во время годовщины игры... И больше его не купить, и больше не будет возможности. И точно так же батлпасы работают -- играй в этом месяце и набивай очки прогресса, чтобы открывать скинчики, которые будут доступны только в этом месяце. И люди, не желая играть, прутся именно за этим, добавляя отвращение к игре, и всё из-за ФОМО... =(

На этом сервере не должно быть ФОМО никогда! Он вечный, и не важно, когда ты прибежишь в это болото, ты должен иметь равные права со всеми. А то Крума-2 получится...

Back