⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

ууух, насрали-то из-за херни хуже, чем Балиус с Чунгом в шаоте.

Кому-то не нравятся сумасшедшие в чате? Не читайте их. Блочьте их. Отрубайте шаот (БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ)View attachment 25658

Лично для меня шаот как шаот, я видел и похуже, где «мамок ебут»[(осторожно маты! нежным не смотреть) прямым текстом в красках и хрен кого банят.

предлагаю создать ещё 1 слой чата «Элита Харбора» (с подпиской за колы? Шуткую) и вся элитарная интеллигенция, которую оскорбляют пролетарии с завода, пусть будет там. И жёсткую анальную модерацию в том чате устроить: если кто что не так сказал — сразу же на вылет оттуда. Я и простые работяги с кайфом будем дальше сидеть в нашем болоте и радоваться жизни, а элитная интеллигенция будует возвышаться в закрытом чате-клубе.

upd
PS из адекватных идей, есть ли возможность как то сделать задержку чата? к примеру отправить сообщение в шаот можно раз в 1 минуту? это бы как минимум уменьшило флуд в чате.
и как вариант еще - кто собрал Х банов чата за Y времени (коэффициенты сами придумайте) получает подарок - бан чата перманент. съем которого возможен к примеру за колы и через минимум месяц

#увожайте_маего_пирсанжа
Так я тоже самое говорил,мне вот говорят,что мы не можем не смотреть в чат\фулл блочить его,надо мониторить кто что продает.А блочить мы не можем,потому что у нас 100 акков есть,мы устанем с каждого акка блочить всех.А модерировать чат трудно,ведь мало штата и вообще мы на бесплатном сервере играем,так что нельзя такое обсуждать,надо быть благодарным.

Вот это если что уже сделали для глобального ТРЕЙД чата, как раз для того чтобы там и не было флуда дабы сообщения висели дольше
оппа и правда! не знал, никогда в трейд не писал больше 1 сообщения в бафф xD

Админы большое спасибо за очищенный мировой чат. Дикарям место в клетке.

ууух, насрали-то из-за херни хуже, чем Балиус с Чунгом в шаоте.

Кому-то не нравятся сумасшедшие в чате? Не читайте их. Блочьте их. Отрубайте шаот (БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ)View attachment 25658

Лично для меня шаот как шаот, я видел и похуже, где «мамок ебут»[(осторожно маты! нежным не смотреть) прямым текстом в красках и хрен кого банят.

предлагаю создать ещё 1 слой чата «Элита Харбора» (с подпиской за колы? Шуткую) и вся элитарная интеллигенция, которую оскорбляют пролетарии с завода, пусть будет там. И жёсткую анальную модерацию в том чате устроить: если кто что не так сказал — сразу же на вылет оттуда. Я и простые работяги с кайфом будем дальше сидеть в нашем болоте и радоваться жизни, а элитная интеллигенция будует возвышаться в закрытом чате-клубе.

upd
PS из адекватных идей, есть ли возможность как то сделать задержку чата? к примеру отправить сообщение в шаот можно раз в 1 минуту? это бы как минимум уменьшило флуд в чате.
и как вариант еще - кто собрал Х банов чата за Y времени (коэффициенты сами придумайте) получает подарок - бан чата перманент. съем которого возможен к примеру за колы и через минимум месяц

#увожайте_маего_пирсанжа
Последним хештегом ты только показываешь всем, что даже себя не уважаешь. Возможно, когда-то поймёшь…

А можно ли @Hedera сделать отдельный дополнительный канал чата, после альянса,как на кельтире, типа флейм который модерируется только от политики? Или это ядро?

Заметили с какой стороны идут призывы к репрессиям? Вот так вот

Заметили с какой стороны идут призывы к репрессиям? Вот так вот
Нам всем кажется, — не скрою, и мне иногда так кажется, — что если навести твёрдый порядок жёсткой рукой, то всем нам станет жить лучше, комфортней и безопасней. На самом деле эта комфортность очень быстро пройдет, потому что эта жёсткая рука начнёт нас очень быстро душить

Back