⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Не понимаю в чем проблема просто пару действий сделать.Уже упомянутый /block и никнейм или .menu и вырубить лично себе глобал чат или просто в настройках убрать его отображение,оставив торг чат.Я просто не понимаю,почем вам лень сделать эти действия,но не лень на форуме или в дискорде писать.
Надо просто понимать,что чат создает живость серверу,сколько раз лично я видел,как люди гвоорили,мол 200! онлайна,а чат пустой.Или чето скучно,в чате ничего не пишут и тому подобные смс.Да,есть неадекваты,но они создают ламповость на сервере.Ты не будешь вспоминать,как ты гоблинов под Дионом спойлил,ты будешь вспоминать,как Чунг и Балиус в чате срались по какой-то фигне.
1. Наверное потому что в торговом чате почти никто не пишет, все торгуют через глобал (что логично, так как тебя услышат везде). Почему я должен на каждом своем персе добавлять в блок одних и тех же? Легче забанить 5-10 человек, чем остальным 100+ писать и блокировать.
2. Никакой ламповости нет, когда чел залетает в чат с двух ног с фразой: "Привет еб@ные придурки"
3. Сейчас бы вместо игрового чата переключаться и идти в дискорд, потому что некоторым личностям хочется излить свои шизофренично психичные расстройства в чат. Так может наоборот - пусть они в дискорде этим и делятся? Насколько я помню там как раз для них есть/была отдельная ветка.

Опять же - никто не говорит, что у нас должно быть целомудрие и послушание. Никто не против мата как такового. Почему на многих проектах в принципе запрещен мат - потому что есть каста особенных личностей, которые считают что раз мат разрешен, то можно вообще не стесняться и берегов не видят. Еще потом и на форум идут с претензией: "Ну мат же разрешен, ачотакова?". Поэтому лучше на корню все зарезать, чем объяснять почему так можно, а так нельзя.

Когда забанены все "уроды", "говно" и "дауны ", хорошо, что остался адекватный дельторо, который уважает своего персонажа.
вообще похуй на говно уродов и даунов. или тебе прикольно читать балиусов? ) как там это по твоему называется? порофлить с дибила?
найс. некоторые люди просто блочат что бы не рофлить хД

1. Наверное потому что в торговом чате почти никто не пишет, все торгуют через глобал (что логично, так как тебя услышат везде). Почему я должен на каждом своем персе добавлять в блок одних и тех же? Легче забанить 5-10 человек, чем остальным 100+ писать и блокировать.
2. Никакой ламповости нет, когда чел залетает в чат с двух ног с фразой: "Привет еб@ные придурки"
3. Сейчас бы вместо игрового чата переключаться и идти в дискорд, потому что некоторым личностям хочется излить свои шизофренично психичные расстройства в чат. Так может наоборот - пусть они в дискорде этим и делятся? Насколько я помню там как раз для них есть/была отдельная ветка.

Опять же - никто не говорит, что у нас должно быть целомудрие и послушание. Никто не против мата как такового. Почему на многих проектах в принципе запрещен мат - потому что есть каста особенных личностей, которые считают что раз мат разрешен, то можно вообще не стесняться и берегов не видят. Еще потом и на форум идут с претензией: "Ну мат же разрешен, ачотакова?". Поэтому лучше на корню все зарезать, чем объяснять почему так можно, а так нельзя.
Здарова придурок ебаный

1.Разве торговый чат не на весь мир,как шаут,работает?Если нет,почему так?(не к тебе вопрос,а в общем).Дальше,разве если ты блокируешь отображение глобал чата,тебе автоматически запрещается в него писать?Ты не можешь написать КУПЛЮ\ПРОДАМ *нужная вещь нейм* и ждать,пока в пм напишет человек?Или тебе обязательно надо видеть,как в мир чате кто-то будет писать про куплю\продажу нужной тебе вещи?
Тогда я предлагаю не вырубать шаут вообще,потому что это самое простое и тупое действие и еще и шантажом является для всех тех,кто нормально общается,а модерировать торговые смс,чтобы те,кто не пользуются шаутом не страдали,как ты.
2.Много раз видел мат в чате,не особо страдаю по этому поводу,но именно вот подобных приветствий вообще не замечал,если честно.Это как будто уже притянуто за уши.
3.Как-то не вежливо указывать кому и что делать в игре,не находишь?Форумы,телеграмы и дискорды служат не основным,а дополнительным средством для коммуникации комьюнити.
Найс логика конечно,что если не можем адекватно и без перегибов модерировать,то лучше на корню зарезать,далеко уйдем так.А то,что чат и положительную сторону имеет,то как будто бы и не важно.Вот будут челы на своем токинг айленде сидеть в тишине и не знать,что Кармилла пытается собрать людей куда-то или бафнуть может кто,да и ладно,хуй бы с ними,пусть терпят лохи.

Братан, я уже это пытался отстаивать, после чего меня послали юзать /block. Принял и ушёл блок юзать. А через день начали банить в чате, так как жесть попёрла.
Но виноват в итоге в этих банах я остаюсь по сей день. =)))
На форуме ничего не доказать в этом плане, так как некоторые люди просто морально не хотят быть вменяемыми, считая, что это их как-то выделяет... Возможно, им не хватает внимания в реале. А может, просто фазы луны. Тут не угадать.
/block или скрин в дискорд -- другого пути нет пока, к сожалению.

1.Разве торговый чат не на весь мир,как шаут,работает?Если нет,почему так?(не к тебе вопрос,а в общем).Дальше,разве если ты блокируешь отображение глобал чата,тебе автоматически запрещается в него писать?Ты не можешь написать КУПЛЮ\ПРОДАМ *нужная вещь нейм* и ждать,пока в пм напишет человек?Или тебе обязательно надо видеть,как в мир чате кто-то будет писать про куплю\продажу нужной тебе вещи?
Тогда я предлагаю не вырубать шаут вообще,потому что это самое простое и тупое действие и еще и шантажом является для всех тех,кто нормально общается,а модерировать торговые смс,чтобы те,кто не пользуются шаутом не страдали,как ты.
2.Много раз видел мат в чате,не особо страдаю по этому поводу,но именно вот подобных приветствий вообще не замечал,если честно.Это как будто уже притянуто за уши.
3.Как-то не вежливо указывать кому и что делать в игре,не находишь?Форумы,телеграмы и дискорды служат не основным,а дополнительным средством для коммуникации комьюнити.
1. Да, трейд не работает как глобал. Многие не пишут тебе в ЛС, нужно мониторить что продают.
2. То, что ты не видел - не значит что этого нет/не было. Это как с сусликом
3. Тут я неправильно прочитал и понял смысл твоего поста, сорян.

Ты видимо тоже плохо читал - я написал, что не против мата как такового. Адекватно и без перегибов можно модерировать только если у тебя большая команда. Но я таких примеров не знаю, возможно ты подскажешь на каком серваке такое реализовано?
И да, легче зарезать на корню и спокойно пилить апдейты, чем разбирать тонну тикетов почему кого-то забанили за мат, а кого-то нет.

А то,что чат и положительную сторону имеет,то как будто бы и не важно.Вот будут челы на своем токинг айленде сидеть в тишине и не знать,что Кармилла пытается собрать людей куда-то или бафнуть может кто,да и ладно,хуй бы с ними,пусть терпят лохи.
Где взаимосвязь между тем, что 2 неадеквата срутся в чате и Кармиллой, которая пытается собрать людей? Я нигде не писал, что против глобал чата

Back