⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

и тыквы будут
Тыквы-мобы агры без лута, которые начнут прорастать в городах и не давать тебе спокойно трейдить и закупаться у вендоров расходниками. Респ 60 минут, что позволит зачищать группами города хотя бы на 1 час. Вот такой эвент заслуживает этот сервер.

👆

Вы наблюдаете полный цикл раскатывания-закатывания губы в одном предложении =)
А вдруг сделают рыбалку. В муты в мировом чате тоже не верили - а сработало. Так что ждем чуда. Надежда умирает последней.

#ВернитеБассиста
Меня прогнали играть на другой сервер с формулировкой: "где Администрация будет разделять Вашу грязь".
И я такой сервер нашел.

Меня прогнали играть на другой сервер с формулировкой: "где Администрация будет разделять Вашу грязь".
И я такой сервер нашел.
Ты же там не забьёшь на игру из-за бана чата?

Просто есть предложение, что твои ребусы на русском разгадать не могут.
А если ты переведешь (а ты переведешь) - разгадают

Ты же там не забьёшь на игру из-за бана чата?

Просто есть предложение, что твои ребусы на русском разгадать не могут.
А если ты переведешь (а ты переведешь) - разгадают
За выдуманный расизм там не банят, тем более перманентно всех персонажей. Мне этого достаточно.

За выдуманный расизм там не банят, тем более перманентно всех персонажей. Мне этого достаточно.
ты пришел нам в 100 раз рассказать свою слезливую историю ? играешь на другом проекте , играй на здоровье , что за приколы в стиле " я три дня гналась за вами что бы сказать как мне без вас хорошо"

ты пришел нам в 100 раз рассказать свою слезливую историю ? играешь на другом проекте , играй на здоровье , что за приколы в стиле " я три дня гналась за вами что бы сказать как мне без вас хорошо"
Мне задают вопросы, я на них отвечаю, какие у тебя проблемы? Или претензии конкретно ко мне?

Да здесь не один такой человек. "Не играю, но буду заходить и ныть/напоминать о себе таком герое всех героев" - это, возможно, как с бывшей, с которой не сложились отношения - уже давно не вместе, а соц.сети её листаешь и стараешься внимание на себя обратить. Некоторым просто сложно отпустить и продолжить жить своей жизнью по-отдельности.

Изначальная концепция себя пережила и эволюционировала - из "в игру будут всё равно возвращаться через время" в "... не в игру, а только на форум игры". =)
Вот как нужно любить игру, чтобы не играть, а на форум возвращаться и возвращаться и возвращаться =) Учитесь! =]

Мир всем.

Мне задают вопросы, я на них отвечаю, какие у тебя проблемы? Или претензии конкретно ко мне?
да к тебе претензий никаких лично , просто ты спавнишься по одному и тому же поводу со своим рассказом о том как тебя "несправедливо" прогнали

да к тебе претензий никаких лично , просто ты спавнишься по одному и тому же поводу со своим рассказом о том как тебя "несправедливо" прогнали
Тогда нахуй ты это высрал? Я отвечаю на конкретно заданные мне вопросы, которые ходят исключительно вокруг этой темы. Складывается ощущение, что здесь патологические шизофреники остались, как дельторо, высрут стену токсичного говна, а вконце подытоживают "Мир всем". Вам кроме как меня больше повыебываться не на кого? Так выйдете на улицу и повыебывайтесь на группу прохожих мужиков, надеюсь вам знатно ебальники разобьют, роялплейщики ебаные.

Ну если для тебя справедливость - это бан аккаунта пермачом за срачи в чате,то дело твое,но это очередной перегиб,каких тут было не один.

ну в целом к тебе есть по ходу вопросики.
зачем ты пиздишь хуету в чат, тебя за это мутят, но ты продолжаешь снова и снова. тебя банят. ты логинишься с нового акка, качаешь какие то 10кк снова пиздишь в чат с твинов и банишься, пишешь что уходишь навсегда и возвращаешься. братишка, как у тебя дела?

Ну если для тебя справедливость - это бан аккаунта пермачом за срачи в чате,то дело твое,но это очередной перегиб,каких тут было не один.
Где сейчас все те жертвы, которые грозились своим уходом, не подскажите? Мне еще и адену забанили, которую я хотел инвестировать в своего будущего свса, но сказали что я РМТ, это и дураку понятно. Не администрация, а ясновидящие какие-то.
ну в целом к тебе есть по ходу вопросики.
зачем ты пиздишь хуету в чат, тебя за это мутят, но ты продолжаешь снова и снова. тебя банят. ты логинишься с нового акка, качаешь какие то 10кк снова пиздишь в чат с твинов и банишься, пишешь что уходишь навсегда и возвращаешься. братишка, как у тебя дела?
Сейчас банят чат по 5-7к минут додумывая фразу за игроками, хуй пойми кто, просто, потому что может и потому что назначили. Конкретно я давно ничего не пишу, а как у тебя дела?

Где сейчас все те жертвы, которые грозились своим уходом, не подскажите? Мне еще и адену забанили, которую я хотел инвестировать в своего будущего свса, но сказали что я РМТ, это и дураку понятно. Не администрация, а ясновидящие какие-то.

Сейчас банят чат по 5-7к минут додумывая фразу за игроками, хуй пойми кто, просто, потому что может и потому что назначили. Конкретно я давно ничего не пишу, а как у тебя дела?
а нахуй ты вернулся то опять на этот форум?

А я отчитываться перед тобой должен?
ты спросил, есть ли вопросы, они есть. тебе их задали. ты не отвечаешь. и стремишься накалиться. как дела братишка?

ты спросил, есть ли вопросы, они есть. тебе их задали. ты не отвечаешь. и стремишься накалиться. как дела братишка?
Мне нужно было связаться с игроками, которые давно не играют на харборе, я надеюсь, утолил твой интерес к моей скромной персоне.

Back