Способы заработка

Ну хз, всякие приемчики тут.

Я вот по простому делаю: Если не можешь найти пати, то просто идешь в соло на голубиньких мобчиков. Экспы мало, зато баблишко падает

а при выборе сервера разве скрыты рейты? как вы блин заходите, играете месяц-два, а потом - о боже!!! да тут невозможно,что за рейты, что за мободроч:) имхо- слоупоки.

Дабы не создавать отдельную тему, поинтересуюсь здесь: а действительно, как новичку, решившему сейчас влиться на сервер поднять бабла?
Я начал за СХ, докачался до 21 уровня, стараясь максимизировать прибыль с начальных квестов. Потом создал второго, которого также докачал до 21 уровня в той же концепции, но на руках уже был топ НГ, так что было сильно быстрее.
Собственно, по итогу, с двух персонажей 21 уровня я имею ~ 900к адены и топ НГ. Как мне максимально быстро и эффективно нафармить себе на бест Д? Без классических методов со спойлерами. Также продолжать создавать дарк визардов, выкачивая их до 21 уровня и максимизируя прибыль с нубоквестов или таки есть более профитные способы?

Дабы не создавать отдельную тему, поинтересуюсь здесь: а действительно, как новичку, решившему сейчас влиться на сервер поднять бабла?
Я начал за СХ, докачался до 21 уровня, стараясь максимизировать прибыль с начальных квестов. Потом создал второго, которого также докачал до 21 уровня в той же концепции, но на руках уже был топ НГ, так что было сильно быстрее.
Собственно, по итогу, с двух персонажей 21 уровня я имею ~ 900к адены и топ НГ. Как мне максимально быстро и эффективно нафармить себе на бест Д? Без классических методов со спойлерами. Также продолжать создавать дарк визардов, выкачивая их до 21 уровня и максимизируя прибыль с нубоквестов или таки есть более профитные способы?
А вообще можно делать квест Sweet venom до 25лвл, бьешь 19 лвл пауков в нейтральной зоне, тп стоит 800а туда, плюс сое, итого 4200а выхлопа чистого за круг.
Потом покупаешь за 1.25кк в Гиране мидлД на 2 соски, типа дагер оф мана, ДПС вырастает, жрет мало. С ним те же пауки уже буду ваншотные даже с виндстрайком для экономии маны. С 25лвл идешь куда нибудь еще на квест и к 30 лвл нафармишь на стаф оф лайф или демон фанг.

Если не спойлеры и не веселоплати, то только квесты имхо.

Если не спойлеры и не веселоплати, то только квесты имхо.
Ну еще парики можно разваливать в АК, но там надо банку или бананосет. И хороший интернет))

визардов, выкачивая их до 21 уровня и максимизируя прибыль с нубоквестов или таки есть более профитные способы?
Зачем новых создавать, положи всё в банк и слейся одним из существующих. SP лишним не бывает.
Как выше посоветовали можно взять 2х шотовый даггер (есть и мечи) мид Д.
Гримм коллектор можно. Денег намного меньше чем в С1-С2, но всё ещё прилично много по сравнению с другими квестами.
Можно ещё купить магазин топ, а потом у Маммона грейднуть до бест. Там расходов на АА будет столько, что если аа покупать по 1.2 пуха выйдет где-то по 2.4кк.

Зачем новых создавать, положи всё в банк и слейся одним из существующих
Из за неповторяемых квестов, с которых легко и непринуждённо получается ~ 200к+ адены, из за нубососок, опять же.
Технически, конечно, можно взять профу и слиться до 10 условно уровня, разваливая грибы и скелетов твистерами без сосок, но чёт как-то мне это видится ещё более нудным, чем просто создать нового твинка.

А вообще можно делать квест Sweet venom до 25лвл, бьешь 19 лвл пауков в нейтральной зоне, тп стоит 800а туда, плюс сое, итого 4200а выхлопа чистого за круг.
Потом покупаешь за 1.25кк в Гиране мидлД на 2 соски, типа дагер оф мана, ДПС вырастает, жрет мало. С ним те же пауки уже буду ваншотные даже с виндстрайком для экономии маны. С 25лвл идешь куда нибудь еще на квест и к 30 лвл нафармишь на стаф оф лайф или демон фанг.
Ну, в том то всё и дело, что с квестами на 20 уровне уже негусто: пауки, да убитый в с3 грим коллектор (там, кстати, я так понял, можно бегать и сдавать по одному скелету и тогда за каждого фулл скелета будут искомые 870 адены, но делать так каждый круг - очень долго, а просто копить их не вариант, потому что тогда теряется очень много адены с отдельных косточек, ибо чем больше костей - тем меньше денег за них дают)
На меньших уровнях я обычно делал круг грибы+скелеты за баф, где выходило порядка 12к за круг только квестовой адены. Это с тп в свампленд, анстаком в деревню и халяльными сосками, т.е. по итогу из расходов выходило только тп в свампленд за 400 с копейками.
Одни пауки, с учётом расходов на соски, необходимости тп и сое (иначе слишком много времени теряется), да без эмпавера, а скоро и блесс соула - видятся мне существенно менее прибыльными=\

Last edited:
Ну, в том то всё и дело, что с квестами на 20 уровне уже негусто: пауки, да убитый в с3 грим коллектор (там, кстати, я так понял, можно бегать и сдавать по одному скелету и тогда за каждого фулл скелета будут искомые 870 адены, но делать так кдый круг - очень долго, а пртвенно менее приб
Ну нубские квесты апнули, порезали только грим, остальные не меняли. А значит профита ровно столько же как и раньше, и чего паниковать.

и чего паниковать
Так а где я паниковал?
Я спокойно себе краблю потихоньку, просто поинтересовался наиболее эффективный ли путь я выбрал.

Last edited:
Создаёшь нуба и тратишь время, чтобы добраться в Аден и оттуда под ГЦ. Там "валяется" адена сотнями тысяч.

Когда я играл и мне нужно было одеться - я делал упор на адену, а потом на остальное. Соответственно все локации / квесты подбирал исходя только из того, что мне нужно одеться, но качать спойлера лень. Могу дать лишь пару рекомендаций, как бывший игрок
1. пока можно качаться без сосок - качайтесь без сосок. Даже с 20 до 25 без сосок можно нафармить достаточно много адены
2. всегда берите побочные квесты. Никогда не идите в локацию, где нечего фармить по квестам.
В последний раз, 20+, для меня это был заброшенный лагерь с квестом Vanquish Remnants, а потом (где-то 28+) я переехал под дион (возле МДТ) с квестом Hunt of the Black Lion
Возможно есть еще какие-то квесты, но я о них не знаю. Уверен, что прокачать гнома будет куда быстрее и выгоднее, но, мне так не хотелось выкачивать кучу персонажей, чтоб играть :)

Last edited:
Сложно? Да. Надо стараться, надо думать куда пойти чтобы нюки-удары с сосками себя окупали, или думать на чём можно сэкономить, возможно подыскивать другой спот с более оптимальным соотношением затрачиваемых усилий и выхлопа, подобрать нужный квест который подходит под эту локацию, крафтить что-то на рынок (нет, вам совсем не обязательно играть крафтером чтобы крафтить), найти пати в конце-концов и милишниками колупать мобов без сосок. Медленно, но зато прибыльно и весело. В какой-то момент вы поймёте, что даже кач с сосками начал окупаться и можно уже думать об улучшении снаряжения, покупке баффа и так далее. Не говорю, что это будет сразу, у многих этот момент наступает уже после 45ых уровней. Честно, лучше один раз пройти через такое и остаться играть на сервере, чем постоянно из месяца в месяц искать что-то, что будет ощущаться хотя бы отдалённо захватывающе.

тут решают только жопочасы, все квесты по затраченному времени и выхлопу хуета полнейшая, единственное это расчет на мобов на оптимальный расход сосок. не один квест который я юзал не дает адены чтоб ты мог накопить на шмот, просто плюсик помимо дропа, конечно если в день хуячить по 12 часов то вы оденетесь в д шмот:ROFLMAO::ROFLMAO: через недельку

Играя на своем персонаже не забывайте об оффлайн торговле. Весь ваш накопленный капитал преобразуйте в скупку ресурсов. Скупленные ресурсы перепродавайте. Таким образом спустя некоторое время вы умножите существующую адену. Далее можно её разделить на следующий ресурс или умножайте до тех пор, пока не будет достаточно. Передаю вам свой опыт. Реализовал и преумножил так тут весьма неплохой капиталл. Надеюсь это ещё работает. Пользуйтесь.

О, и оффлайновый армагедонец тут. Чё, когда апокалипсис оффлайн торговли ждать то? Всё скоро да скоро...

Но то, что на торговле на рынке можно заработать это мегапавер верно подметил. Немного наблюдательности, терпения, анализ рынка, создания нескольких торгашей и вперёд. Только это тоже отнимает время.

Играя на своем персонаже не забывайте об оффлайн торговле. Весь ваш накопленный капитал преобразуйте в скупку ресурсов. Скупленные ресурсы перепродавайте. Таким образом спустя некоторое время вы умножите существующую адену. Далее можно её разделить на следующий ресурс или умножайте до тех пор, пока не будет достаточно. Передаю вам свой опыт. Реализовал и преумножил так тут весьма неплохой капиталл. Надеюсь это ещё работает. Пользуйтесь.
и опять же разговор про время, если и использовать эту схему, нужно мониторить рынок и иметь инвестиции в каком то среднем количестве, иначе толку от твоих 10к с перепродажи, я тут пытался свои кости продать не ниже средней цены, неделю в оффлайне просидел и хрен там. а вот варниш забирали по цене даже выше, потому что в тренде был ресурс, но он и в тренде был потому что его сложней добывать. игра на таких серверах, это максимальный ноулайф или игра толпой.

игра на таких серверах, это максимальный ноулайф или игра толпой.
Не совсем так. Скорее "время - отдача" ниже ожиданий. Надо подкорректировать ожидания и тогда игра будет в наслаждение, а не в тягость, ощущая постоянную бедность.

Back