Вечный с1х1

Ну и какой по твоему? Люди пришли посмотреть что такое ц1, многие никогда не играли до этого на ц1, поэтому онлайн держался какой то но мотивация держать его была именно то, что будет в будущем и ц2 и ц3 и т.д. Если народу сказать сиди на ц1 вечно и ковыряй там мобов и все, ну останется как тома пишет человек 50 таких)
Я думаю онлайн 1000+ должен быть , на долгосрочную прям уверен . Ну я тебе не говорю же что он будет 10 лет жить и не тужить , но года полтора там есть чем заняться , мы же любители с1 люди в большинстве семейные и не готовы 24/7 дрочить мобов ))) так что кайфануть часика на 3-4 в день , то что надо

1200-1300 в стабиле и парочка дней 1500 на С3 это сейчас берётся в серьёз я прально понял?) Сравниваете с 1500-1600 каждодневным от С1 ? в котором на праздниках до 1700 доходило ?
Я даже не знаю что тут сказать, я ахереваю если точно
Ля, не сравнивай что было тогда и что сейчас, тогда еще трава была зеленее, были другие обстоятельства и ваще люди тогда еще пробовали твой ц1 им было интересно

Я думаю онлайн 1000+ должен быть , на долгосрочную прям уверен . Ну я тебе не говорю же что он будет 10 лет жить и не тужить , но года полтора там есть чем заняться , мы же любители с1 люди в большинстве семейные и не готовы 24/7 дрочить мобов ))) так что кайфануть часика на 3-4 в день , то что надо
Ну год это ты так думаешь, реалии месяца три. А что делать через 3 месяца ну ок или через год если уж ты так уверен?) Сервер то поддерживать нужно, им нужно заниматься, а если открывать так как было то нужно платить модераторам ловить дуалбоксеров банить ботов и т.д. А если онлайна не будет кто это будет делать?) И за чей счет?

Это как я предлагал сделать шкалу пожертвований на сервер, на котором бы не банили)) Тоесть что бы там не было модераторов всяких и т.д. Что бы просто открыли и все что бы там была своя атмосфера и никто в игровой процесс не влазил. Что бы был просто патреон и желающие поддерживали такой сервер, но что бы не было такого что поддерживаешь сервер и улетаешь на нем в бан. Но наши предложения остаются предложениями. Я тоже думаю что никто ничего не теряет, есть деньги - открываем сервер, если не находится достаточного кол-ва желающих постоянно платить что бы сервер жил - не открываем. Тут же суть не в одноразовом пожертвовании, тут нужна команда людей которые каждый месяц будут скидывать что бы сервер существовал.

У тебя та же идея по с1, ну ок, можно патреон и на такое открыть, но я думаю что на с1 не наберется достаточно желающих, сужу хотя бы по форуму, тут одни и те же люди кто топят за ц1. Мой же вариант подойдет к большому количеству людей, так как он не привязан к хроникам и т.д. Все можно обсудить, главное что бы были желающие финансировать.
Ну почему , следить за серваком надо . Они же за другими следят , моя цель показать что с1х1 должен быть и инструмент к открытию этого сервера я предлагаю шкалу пожертвования , так как комьюнити этих хроник в большинстве случаев олды , и закинуть там 1000-2000 я думаю не составит труда . Лично сам бы закинул
10-15к на такое дело то

Ну год это ты так думаешь, реалии месяца три. А что делать через 3 месяца ну ок или через год если уж ты так уверен?) Сервер то поддерживать нужно, им нужно заниматься, а если открывать так как было то нужно платить модераторам ловить дуалбоксеров банить ботов и т.д. А если онлайна не будет кто это будет делать?) И за чей счет?
Сейчас это делают ?? И как я вижу по факту совсем бесплатно .

Еще раз тебе повторю, общий онлайн упал по другой причине, это никак не связано с хрониками. Если не брать самый старт ц1 где онлайн был 4к+, то максимальный онлайн на сервере где то под 2 к людей, это и было в после старта ц2 хроник.

Я предлагаю дождаться старта ц5 и тогда уже смотреть на общую картину. Сейчас если брать ц3 там доволе не плохой онлайн еще.
Не было на старте С2 2к, откуда эта постоянна дезинфа?
Хватит про 4к - никто не берёт эту цифру в серьёз и никогда не брал, речь про стабильный онлайн который был на протяжении всей хроники, и С1 побеждает именно в стабильной цифре. Никто в здравом уме никогда не брал цифру 4к. Боже почему такие вещи надо объяснять?
Очень тяжело с вами общаться, крайне. То дезинфа, то уход в дебри, то на С1 по вашему не было народу а потом стало больше, что полный бред, потом вы сами же написали что он "упал" а падают как правило с высоты, значит с большого онлайна, верно же? Что противоречит вашим же первым словам. Полная паутина и набитие себе постов ради постов

Согласен )) а я если честно и не пытался , не припомню . Но мистер Мурлок я же вижу что вы реально все понимаете , но по финансам возможно не вывозите , что насчёт шкалы пожертвование на открытие с1х1 такое реально рассмотреть ??
Дело не только в финансах. Есть еще один важны ресурс - время.
Взяв еще один сервер - мы можем просто не потянуть его. Помимо времени на сервер - нужен еще один ГМ. А ГМа нужно тоже "прокачивать", а на это нужно еще время.
Если бы сервер можно было открыть просто запустив .exe и забыть про него - мы бы это сделали. Но даже маленький сервер, со своей маленькой аудиторией, требует большого внимания. А по-другому мы просто не можем.

Ну почему , следить за серваком надо . Они же за другими следят , моя цель показать что с1х1 должен быть и инструмент к открытию этого сервера я предлагаю шкалу пожертвования , так как комьюнити этих хроник в большинстве случаев олды , и закинуть там 1000-2000 я думаю не составит труда . Лично сам бы закинул
10-15к на такое дело то
Ну так все верно, 1000/2000 но каждый месяц нужно. Ведь за хостинг то нужно платить, хотя бы. В моем примере это только базовые потребности, и там много не нужно (если сервер на самотек отправить) в твоем же ты же захочешь обслуживание которое есть сейчас на ц3 не хуже, верно? А значит в твоем случае денег нужно больше. платить зарплаты и т.д.

Если бы сервер можно было открыть просто запустив .exe и забыть про него - мы бы это сделали
Вот я именно такой и предлагаю открыть) А перед этим собрать желащих которые бы это проплатили) Что бы вам только прибыль и все)
Тоесть пуст бы был один сервер со своей жизнью без всяких банов и модераторов, где бы и в чате поматериться от души можно было)

Дело не только в финансах. Есть еще один важны ресурс - время.
Взяв еще один сервер - мы можем просто не потянуть его. Помимо времени на сервер - нужен еще один ГМ. А ГМа нужно тоже "прокачивать", а на это нужно еще время.
Если бы сервер можно было открыть просто запустив .exe и забыть про него - мы бы это сделали. Но даже маленький сервер, со своей маленькой аудиторией, требует большого внимания. А по-другому мы просто не можем.
Ну я это так же понимаю , просто обидно то что открывают сервак с5х5 при существующем с5х3 .... Обещайте хотя бы подумать над тем для чего создана эта тема =)))

Не было на старте С2 2к, откуда эта постоянна дезинфа?
Почему же, был. До фикса вса народа было как муравьев везде) После фикса уже почались скандалы/расследования/баны и т.д. Именно на старте ц2 было очень весело, в тои в каждой комнате было много народу, и на рб дагерами бегали, там под двушку точно онлайн был, может 1800 где то так.

Ну я это так же понимаю , просто обидно то что открывают сервак с5х5 при существующем с5х3 .... Обещайте хотя бы подумать над тем для чего создана эта тема =)))
Сольют в будущем х5 с х3 и тогда и подумают. Сейчас х5 выглядит очень перспективным. Мне самому интересно посмотреть на стадийный сервер но с рейтами х5 (тоесть не как было на кетре что вроде и есть стадии что их нет так и так нет времени для фана), что бы все могли докачаться и повоевать, а еще олимп на равных, уххх... Ожидания большие, а как оно будет посмотрим.

Screenshot_1.png

Слова Мурлока, просто оставлю их здесь всем, кто кукарекнет "да на вашем ц1......................" И кстати даже тут прогноз был дан неверно, и онлайн к С3 не вырос, точнее не перерос С1 (стабильный, не стартовый 4к боже) Что как раз и означает - не вырос.
И я опять же не про онлайн , опережу некомпетентных, а про прогнозы, которые НИКТО не может дать, даже админы, про это я говорил и говорю с самого начала.
Никто и не говорит что сейчас надо открывать сервер. Все всё знают, понимают что не хватает рук/времени, люди топят о его актуальности и нужности на будущее, вот и всё. Кто считает иначе - вас ждёт ваш С5х5, набивайте там свои посты уважаемые квинофлудеры которые путаются сами в своих словах

а падают как правило с высоты, значит с большого онлайна, верно же?
Нет. Если брать за цифру +- 1к то оно так было всегда, что на ц1 что на ц3. Были периоды где чуть выше 1 к, были где чуть меньше 1к. Просто если вспоминать именно пик, то это середина ц1 и начало ц2 и потом начало ц3. В общем если бы на хрониках ц1 было 4 к всегда как на старте и потом на ц2 он упал тогда да, но даже если сравнить конец ц1 и начало ц2, то вначале ц2 он был выше.

View attachment 3176

и онлайн к С3 не вырос, точнее не перерос С1
Еще раз пишу, давай посмотрим что будет на ц5. На ц3 были свои причины для того что бы он не вырос. Ц5 должен это поправить.

Нет. Если брать за цифру +- 1к то оно так было всегда, что на ц1 что на ц3.
Я рад что вы берёте цифру какую вам хочется, и сравниваете, а чё не 200 взять? 200 было и там и там, значит +- одно и тоже да?)) вы можете жить в своём мире сколько угодно, но я пожалуй буду брать цифру которая была максимальной каждый день, и сравниваю с С2 и С3, а она была больше и точка (не 4к , приходится повторять по 50 раз) (речь о стабильном каждодневном онлайне )
А вы можете взять и 500 цифру , и 400 , какую хотите)
Ни С2 , ни С3 в СТАБИЛЬНОМ КАЖДОДНЕВНОМ онлайне - не побили стабильный онлайн С1, это ФАКТЫ. 2-3 дня 1500 на С3 это не стабильный 1500-1600 онлайн каждый день. Нахожусь в сумасшедшем доме ей богу.
п.с. на С2 полтарахой не пахло вообще никогда, что уж там про 2к, вообще абсурд.

Last edited:
п.с. на С2 полтарахой не пахло вообще никогда, что уж там про 2к, вообще абсурд.
Если администрация может пусть добавит статистику онлайна в лк не за 30 дней, а за все время ну или пусть нам выложит. Как я помню под конец ц1 было 1500 вначале ц2 было 1800 потом он был где то +-1200 и на ц3 чуть вырос вот опять 1,4 где то

Так, господа, босота и прочие, поставим вопрос ребром и в лоб:" сколько нынче стоит зарплата гма для с1х1 и удержание его живым?" Проще бабки залить, чем улымывать годами админов открыть с1х1 в 1 окно, его либо откроют тут, либо нигде, ибо ни сборки, ни рук, ни головы нет открывать нишевый проект, который не приносит бабки на кокс и шлюх.

Так, господа, босота и прочие, поставим вопрос ребром и в лоб:" сколько нынче стоит зарплата гма для с1х1 и удержание его живым?" Проще бабки залить, чем улымывать годами админов открыть с1х1 в 1 окно.
Я в теме

Я в теме
Да я сам готов по 30к в месяц отстегивать, лишь бы с1х1 существовал и им занимались для всех тех олдов из далёких 2000х. Катать с4 на ммах, с5 на луках и с6 на дестрах уже в печенке сидит за 16 лет.

Back