Подскажите новичку пожалуйста

Как сделать оффлайн трейд?
Купить баф у ГК.
Занять спот и открыть лавку.
Выйти из пати.
Выйти из игры или использовать команду .offline

у ГК в городе нужно купить баф. Обычно 3-строчка сверху. По оплате сами выбираете вариант.

Найти свободное место среди трейдеров и сесть на покупку, либо продажу. Если были в пати, то нужно выйти. Далее в белом чате прописывание .offline и нажимаете Enter. Выбросит из игры и чар будет на офлайн трейде.

А? Чё? Какой оффлайн? Я просто покупаю, сажусь и выхожу из игры закрывая клиент, всё сидит и трейдит.

А? Чё? Какой оффлайн? Я просто покупаю, сажусь и выхожу из игры закрывая клиент, всё сидит и трейдит.
Если не соблюдены необходимые условия (не куплено разрешение или стоимость превышает лимит), команда .offline выдаст информацию в чат.

Я себе в макрос записал команду.
Помогает, ибо делает проверку есть ли вообще бафф и соответствует ли бафф размеру выставленных вещей в трейд. Можно и просто выходить, но тогда в случае ошибок чар просто выйдет из игры.

Если не соблюдены необходимые условия (не куплено разрешение или стоимость превышает лимит), команда .offline выдаст информацию в чат.
Блин, быстрый Джо )

Я себе в макрос записал команду.
Помогает, ибо делает проверку есть ли вообще бафф и соответствует ли бафф размеру выставленных вещей в трейд. Можно и просто выходить, но тогда в случае ошибок чар просто выйдет из игры.
...а чё типа просто купить буф, посчитать примерно в голове, и сесть сложна? Херасе, познаём тонкости эльморлаба вместе с Геранькой.

...а чё типа просто купить буф, посчитать примерно в голове, и сесть сложна? Херасе, познаём тонкости эльморлаба вместе с Геранькой.
Нет, просто команда оффлайн встроенная в макрос и выведенная на панель удобнее.

...а чё типа просто купить буф, посчитать примерно в голове, и сесть сложна?
Ну кому-то сложно посчитать, а кому-то сложно набрать ".offline", он просто "сажусь и выхожу из игры закрывая клиент". У всех свои трудности.

где купить разрешение на оффлайн торговлю? у гк такого нет.

Back