velesopedist
Gremlin
- Reaction score
- 0
если без автобоя можно и классик, на этом моменте классик сдох
До 2.0 классик был топ. С появлением те х же катакомб у нерфом рб, инстансамы и так далее пришла кончина. НА счет ПК системы. ее ужесточили так как условный ПКшник 80ого лвла за 1 вечер мог откатить сотню игроков на 1 уровень назад, а это дизморлаь и в следствии падение онлайна, что и проявлялось по итогу.Akarsy said:footSP said:Автомакросы не сильно игру и испортили, дали возможность лайферкам и трейноводам комфортно играть, оплачивая аккаунты и не сильно портя сам проект.
Беда классики была обилии инстов, которые ты должен пройти за неделю. Людей вначале заставляли ливать из клана, чтобы пройти и продать клан арену, потом забивали расписание Баюмами, закенами, Тарасами, Игнисами и всякой мутью. В итоге дейли активность сошла практически на нет. И ПВПшники скучали и уходили из проекта, трейноводы заняли все каты и выгнали оттуда ПВЕШников, а потом в этот гроб вбили гвоздь автобоя и полностью убитых осад.
Сначало понерфили ПК систему, убрали свитки смытия ПК и ввели КВ на чертика. ПВП стало меньше но как то приспособились.
Потом ввели зацикленные макросы и открыли каты, появились трейны, стало душновато, но все же жить можно.
А вот потом ужесточили штраф за ПК и вот это то и был последний гвоздь.
А во времена Клановых арен, Игнисов Тарасов это уже не гвоздь, это старая поросшая плющом могила. Вечерний прайм того времени это зайти вечеров чтобы пробежаться с общим рейдом по РБ. И собственно все, весь контент.
Ну по крайней мере у мидл игроков было так, у топов то конечно был какой то фан, но хз что вы там делали под 80 сонгом СВСа
есть класик причем довольно стабильный на обнове закен 1.5, а недавно открывали аркан ворлд который уже успешно здох. класик это хроники трейнов. без трейна на этих хрониках нечего делать. а чтобы играть в 1-2 окна нужен онлайн тысячи 3-4 для классика.На недавнем стриме Мастер Тома озвучил, что через полтора - два года администрация Эльморлаба может рассмотреть идею открытия сервера на хрониках Classic.
Я вот например заинтересовался. С этих хроник я начинал и наверное это классический "Синдром утенка" но я нахожу эти хроники самыми динамичными в плане так называемого бытового ПВП, где игроки часто конфликтуют из за спотов. У них есть свои плюсы и минусы и есть фанаты вроде меня. Речь идет именно о хрониках которые стояли на оффе в 2014 - 2016 годах, до нерфа ПК свитков и вообще изменения всей ПК системы.
На сегодняшний день в интернете нет серверов на этих хрониках, а те что есть либо современная тухлятина по типу эссенса, либо обрезанные современные доведенные до подобия с непонятной рейтовкой и изменениями. В общем все не то
Собственно сабж: А как вы относитесь к данным хроникам и как отнесетесь к их появлению на Эльморелабе ?
незнаю что там на х3 х5, на х1 сервере в прайм тайм онлайн 1300-1800. в 1 окно без трейдеров.А что там собственно по "Классику" ребят?
Бегаю на х5 и чего то не хватает. Чет так прям хочется окунуться в 2014
Сколько сейчас онлайн в прайм тайм по вечерам? Наверное около 2к на всех 3 серверах. Интересно сколько игроков сможет собрать сервер на хрониках "Classic" ?, понятное дело подразумеваются именно первые обновления.
Эти хроники вобрали в себя одновременно и современную механику и одновременно классическую атмосферу старой Ла2. Плюс в игре так же много интересных решений, которые хорошо показали себя на практике.
Так что они подходят любителям разных хроник, плюс такого нет ни на одном проекте.
Вывод: Master Toma и Murloc, вы просто обязаны открыть эти хроники!!![]()
а вот это хорошая идея, но чтобы х2 прошел путь с ц1 также, пускай чуть ускорено, но с ц1, а не сразу те же хроники открыть.Всё конечно хорошо, но получается в задачу нужно добавить еще один сервер, а это + ещё работа, время, штат, думаю если что то и предположить, то после объединения х5 с х3, когда вместо трех серверов нужно будет работать с двумя, а еще есть идея х2 для вливания в х1, но это просто полёт фантазий![]()
есть класик причем довольно стабильный на обнове закен 1.5, а недавно открывали аркан ворлд который уже успешно здох. класик это хроники трейнов. без трейна на этих хрониках нечего делать. а чтобы играть в 1-2 окна нужен онлайн тысячи 3-4 для классика.
х1 1300-1450А что там собственно по "Классику" ребят?
Бегаю на х5 и чего то не хватает. Чет так прям хочется окунуться в 2014
Сколько сейчас онлайн в прайм тайм по вечерам? Наверное около 2к на всех 3 серверах. Интересно сколько игроков сможет собрать сервер на хрониках "Classic" ?, понятное дело подразумеваются именно первые обновления.
Эти хроники вобрали в себя одновременно и современную механику и одновременно классическую атмосферу старой Ла2. Плюс в игре так же много интересных решений, которые хорошо показали себя на практике.
Так что они подходят любителям разных хроник, плюс такого нет ни на одном проекте.
Вывод: Master Toma и Murloc, вы просто обязаны открыть эти хроники!!![]()
какими элементами эсэнса ? и какой ты класик хочешь если закен 1.5 для тебя это "новое" ? там лоа топ локация...Закен это там где Арены нужно проходить, всякие щиты на РБ и все такое?
Та нее, это уже не Классик. А Аркан ворлд, то вообще по моему с элементами Эссенса.
Все эти последние обновления ерунда. Речь именно о первых обновах
адекватные люди её обычно называют main, а сами корейцы - legacyКстати.
Подскажите, а как называется L2, в которую мы сейчас играем?
Интуитивно олдскульную L2 логичнее было бы называть классической L2, а L2 Classic - L2 Remake, но что-то пошло не так.
Интересуюсь не любопытства ради. Планирую для сайта выпустить апдейт с возможностью менять иконки скиллов на те, что в современных клиентах L2. Нужно понимать как обозначить иконки старой, оригинальной игры.
![]()
Для WoW есть обозначение Vanilla, но я не помню, чтобы старую L2 так хоть кто-то называл.
какими элементами эсэнса ? и какой ты класик хочешь если закен 1.5 для тебя это "новое" ? там лоа топ локация...
и да, повторяюсь. класик это хроники трейнов. без трейна на этих хрониках нечего делать. а чтобы играть в 1-2 окна нужен онлайн тысячи 3-4 для классика.
Cоздавайте,я поконтролю.Новые сервера это хорошо, а кто их будет администрировать?
зачем ты мне видео кидаешь на конкретно заданный вопрос ?На вот, ознакомься
Обоснуй пожалуйста (речь про самое первое обновление)и да, повторяюсь. класик это хроники трейнов. без трейна на этих хрониках нечего делать. а чтобы играть в 1-2 окна нужен онлайн тысячи 3-4 для классика.
нука расскажи как ты будешь в 1 окно играть на 50+ хотябы ?Обоснуй пожалуйста (речь про самое первое обновление)
Почему при онлайне в~1,5к и игре в 1 окно, в этих хрониках нечего делать? Как по мне, они еще легче, чем ц1 будут.
Мне кажется, в ладве нужно убирать масс кач, его сложнасть переоценена, относительно профита. В классике все тоже самое, орк маг массовой горелкой всех качает. Сейчас на эльморе х1 есть масса людей, которые качаются в соло таргет и отрицают максимальный профит. Мне кажется, если убрать масс кач, на таком серве не будет КП (ну прям мало).
И еще, я думаю, не многие помнят, что такое первое обновление л2классик, там чето все перепуталось в уме...
зачем ты мне видео кидаешь на конкретно заданный вопрос ?