Невозможно найти или собрать пати для мили классов

Рандомки есть. Мой молодой человек на днях подкачал пару уровней, сейчас 50й, и это в рандомках. Сам собирал, кто пойдет - того и берёт, несмотря на класс. Качался с бишами, паладинами и фсами.
Окна на мдт несложно проверить, если это второе окно чьё-то, оно будет просто заходить и баффать одного человека раз в 20 минут, но ведь баффера на МДТ занимаются бизнесом.

Суммонер, но был бы другой мдд суть не изменилась бы. Дело не в отказах из за класса, а просто в отсутствии партийной игры
С просторов дискорда:

Всем привет. тут можно поменять сменить персонажа Турант 50 лвл, могу я его сменить на ЕЕ ? вроде как говоорили что такая возможность будет за донат

Я ни на что не намекаю конечно же.

Рандомки есть. Мой молодой человек на днях подкачал пару уровней, сейчас 50й, и это в рандомках. Сам собирал, кто пойдет - того и берёт, несмотря на класс. Качался с бишами, паладинами и фсами.
Окна на мдт несложно проверить, если это второе окно чьё-то, оно будет просто заходить и баффать одного человека раз в 20 минут, но ведь баффера на МДТ занимаются бизнесом.
А что мешает заниматься бизнесом, играя на основе и параллельно смотреть на соседний монитор и клацая раз в 10 минут макрос на объявы баффа? ахаха

Кому интересно, вот как это работает :

А что мешает заниматься бизнесом, играя на основе и параллельно смотреть на соседний монитор и клацая раз в 10 минут макрос на объявы баффа? ахаха

Кому интересно, вот как это работает :
А что мешает играть на основе и спойлить хобгоблинов/крафтить соски/бегать по рынку в поиске хороших предложений/делать квест на грибы/вставить нужное? Надо всех подозревать в таком случае. И да, барыжить баффом трудно иногда даже в одно окно, особенно в час-пик, а вы тут выдумали.

А что мешает играть на основе и спойлить хобгоблинов/крафтить соски/бегать по рынку в поиске хороших предложений/делать квест на грибы/вставить нужное? Надо всех подозревать в таком случае. И да, барыжить баффом трудно иногда даже в одно окно, особенно в час-пик, а вы тут выдумали.
Газла́йтинг (от английского названия пьесы «Газовый свет»ruen[1][2], англ. Gas Light) — форма психологического насилия и социального паразитизма; определённые психологические манипуляции, совершаемые с целью выставить жертву «дефективной», ненормальной, либо заставить её саму мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности

Газла́йтинг (от английского названия пьесы «Газовый свет»ruen[1][2], англ. Gas Light) — форма психологического насилия и социального паразитизма; определённые психологические манипуляции, совершаемые с целью выставить жертву «дефективной», ненормальной, либо заставить её саму мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности
Вы же можете предоставить парные ники (баффер+предполагаемый мейн) в поддержку, и их проверят на дуалбокс.

Да, бывает, люди жалуются на нарушения, но никогда их не репортят. В первую очередь это услуга для вас, т.к вы же играете на сервере с этими людьми, и эти люди влияют на игровое пространство, которое вас окружает. Оставить репорт - буквально 1 минута, но сколько потом спокойствия, просто подумайте над этим.

Меня лично только боты напрягают, а окна максимум если ими фармят рб по кд. Щас бы репортить бедного гнома, который весь в испуганном поту грузит в епенях свое СЕ, чтобы не мучаться играя в "фарм 2 минуты, сидеть на жопе 10". Я не настолько люблю сыр. Наверное весело бегать и топить друг друга в банах. Че ж вы топов не репортите? а ну да, вы ж на те локи хрен попадете, чтобы что то увидеть, в пк и в город) Да и ваши предложения из разряда, "я сижу дома играю в комп, но в соседнем доме что то происходит, точно преступление, и пока я сам не схожу не сделаю пару снимков и не отправлю их в полицию, она не приедет". Зачем идти рисковать процентами, если можно пофоткать бомжей под подьездом, которые пистят бутылки с мусорки, чтобы выжить. И получить моральное крысиное удовольствие :giggle::giggle::giggle:

"Репортить не буду, я же не крыса, да и зачем мне это, но вот дуалбоксят везде, ужас сплошной."
Причем не было названо ни одного ника конкретно. Не понимаю я этого. Хорошего вам вечера)

"Репортить не буду, я же не крыса, да и зачем мне это, но вот дуалбоксят везде, ужас сплошной."
Причем не было названо ни одного ника конкретно. Не понимаю я этого. Хорошего вам вечера)

Да это хроники такие "интересные". Ц4 будут еще лучше.
Я бы поискал чегото ц1ц2ц5ил, но ничего нет в одно окно, так что терпим до ц5 (хотя и там не будет такого, как было на ц1ц2 тут, но уже получше)
Тут пати тыкальщиков полнейшая редкость, все только АОЕ качаются, потому что так в несколько раз эффективней и это очень просто. Сам на дизморали, играю очень редко теперь. Раньше постоянно ПВПшил за спот, теперь, если пришол спелсингер, то я просто уйду в итоге (может не прям сразу). Дизмораль лютая((

Думаю, дело в разумном эгоизме. Если какой-то тир \ глад \ дагер, может прокачивать персонажа самостоятельно, при этом получая 100% опыта и дропа - то нет смысла никого брать к себе в пати.
Другое дело, что трудно оценить без тестов, выгодно ли брать все таки кого-то к себе и выгоднее ли, чем соло.
Думаю, что лвлу к 60 должно стать чуть проще, но другое дело, нужен ли суммонеру дагер на 60-м уровне :) я бы искал мидл клан
Соло гораздо быстрее (хоть и менее прибыльно), чем в пати. Крабил гладиатора соло 0-72, бывало, что заходил в пати проверить как оно. И в 2, и в 3, и в фулке - соло быстрее. Чем больше человек в пати тем менее эффективно, даже если стоять в лоа или тои на топовых мобах, где вся фишка в квестах. Соло в условном лесу зеркал или под девастатедом попожжа быстрее аналогчиной фулки на 4х 5х мобах процентов на 30-40 (на глазок).

Соло гораздо быстрее (хоть и менее прибыльно), чем в пати. Крабил гладиатора соло 0-72, бывало, что заходил в пати проверить как оно. И в 2, и в 3, и в фулке - соло быстрее. Чем больше человек в пати тем менее эффективно, даже если стоять в лоа или тои на топовых мобах, где вся фишка в квестах. Соло в условном лесу зеркал или под девастатедом попожжа быстрее аналогчиной фулки на 4х 5х мобах процентов на 30-40 (на глазок).
На самом деле - это изначально понятно, что быстрее в тех интерпретациях соло как здесь. Здесь все почему-то считают, что соло - это на МДТ бафе - а по факту более точная формулировка - это с оффпати бафом пп(+ше), где вы расплатились не опытом и дропом в пати, а по фиксированной цене за адену. При этом с ростом уровня выше 30 - это начинает отбиваться обычным дропом адены, а все что сверху остается тебе. И чем выше лвл, тем больше остается. И МДТ становится как наркотик)).
И вот тут бы на самом деле все баферам на МДТ подумать, а непродешевили ли они, по уму бы учитывать грейд того, кого они бафают в цене, но это слишком сложно реализуемо, поэтому имеем то, что имеем.
А так получается одни баферы стригут бабки, а вторые не могут найти минипати. Понятно, что часть людей в принципе не может играть в пати из-за онлайна к примеру, но та часть, которая играет и 4-6 часов летает за МДТ бафом - вот на них и продешевили.
Честным сравнением, конечно, было бы сравнение скорости кача в минипати, фулпати и соло на селфбафе(максимум банки). И вот тут не все так однозначно

Из личного.
Ц1: Нууу играя в рандомке можно было успеть взять +- 58.
Ц2: Танки в пати не нужны, кач через Вициус Стенс поработил=)
Ц3. Танки нужны но не всем.
Ц4 ничего не меняется для Мдд(кроме пик).
Ц5 все тож самое.
ИЛ Милики в лесу,болоте,говне.
Дальнейшие хроники сами в лесу.

Из личного.
Ц1: Нууу играя в рандомке можно было успеть взять +- 58.
Ц3. Танки нужны но не всем.
Ц4 ничего не меняется для Мдд(кроме пик).
Ц5 все тож самое.
ИЛ Милики в лесу,болоте,говне.
Дальнейшие хроники сами в лесу.
С мечем на Крит урон в с2 все были норм

Из личного.
Расскажите пожалуйста как сейчас обстоит дело с Вишес Стэнс и качем чисто под ней?

Никак, уже на ц2 порезали его, а сейчас уже ц4 скоро

Back