ну круто тебе, если ты ловишь кайф, когда тебя наепывают, приятного) бери ложку побольше)Уважаемый, вы же вроде не играете на х1. Хватит в каждой теме писать про введение второго окна, тут многие люди, в том числе и я, играют именно из за концепции одного окна. Да не всем подходит, но давайте уже закроем тему вторых окон на х1. Есть х3, х5 и с десяток других проектов в интернете с двумя окнами. Нам тут такое не надо
Да никто это не сделает, проекты л2 покупают топов, чтобы они играли у них и делали контент. Тут если и не платят топам деньгами, то платят тем что не вмешиваются в их дела1 подписка - 1 аккаунт
убрать торговых ботов
и народ будет искать и сопартийцев и в чат неистово орать и предлагать хлам дешевле чем гном выше строкой
Я за 1 персонаж - 1 человек. На мой взгляд это идеальная концепция, которую хз как организовать технически.1 подписка - 1 аккаунт
убрать торговых ботов
И это можно решить убрав тп на мдт, чтобы все соло дд начали искать себе сапорт. А запретить релог баф не получится: я не имею права зайти на своего пп, которого я сам качал, чтобы бафнуть соклана? Ну чушь же, согласитесь.Ну, как-бы играющий профет (и прочие) хочет, чтоб другой человек получал бафф только от играющего профета, что у него не было иной возможности. Если он видит иную возможность баффа, он баффает себя в релоге с другом (своего дд). Это как-бы не 2 окна, но всеровно направленное в эту сторону. Текущее положение вещей лучше, чем в 2 окна, но не идеально.
И кач будет без сосок, потому что их никто не продаётЯ за 1 персонаж - 1 человек. На мой взгляд это идеальная концепция, которую хз как организовать технически.
И офллайн трейд только на своей основе. Либо пошел качаться, либо таргуешь
Ну, типа, если ты заходил до этого на другого перса, а теперь зашел на нового, то ты получаешь что-то типа блока, где ты не можешь баффать, пускай 15 минутИ это можно решить убрав тп на мдт, чтобы все соло дд начали искать себе сапорт. А запретить релог баф не получится: я не имею права зайти на своего пп, которого я сам качал, чтобы бафнуть соклана? Ну чушь же, согласитесь.
Привязывать Аккаунт к железу компьютера при первом входе на аккаунт, а менять привязку только через саппорт. Сейчас же не время компьютерных клубов, и сомневаюсь что сотни людей меняют компы каждый деньЯ за 1 персонаж - 1 человек. На мой взгляд это идеальная концепция, которую хз как организовать технически.
И офллайн трейд только на своей основе. Либо пошел качаться, либо таргуешь
Нет, тогда мы будем качаться, а по соседству будет крафтер кричать, продам ссдИ кач будет без сосок, потому что их никто не продаёт![]()
Будет больше играющих крафтеров и спойлеров, а не окна на оффтрейдеНет, тогда мы будем качаться, а по соседству будет крафтер кричать, продам ссд
С жалобами к ncsoft, их схема как то работала. Да игра по первичной схеме была именно такой:Да никто это не сделает, проекты л2 покупают топов, чтобы они играли у них и делали контент. Тут если и не платят топам деньгами, то платят тем что не вмешиваются в их дела
Я лично готов платить за подписку и качество. И играть в удовольствие, но ты же понимаешь, сейчас набегут люди, у которых кроме времени ничего нет за душой, с воплями "Донат не должен влиять на игру", как будто тут эпик продают. При этом играя с релогами и наепывая компьюнити и получая больше.С жалобами к ncsoft, их схема как то работала. Да игра по первичной схеме была именно такой:
Хочешь играть персом, а гнома сажать на торговлю одновременно, покупай 2 подписки. Грубо говоря за год ты тратишь 10к тугриков, но все играют ровно на столько сколько они себе позволяют кошельки. 1-м аккаунтом (10к) или 5-ю аккаунтами (50к).
С фришардами схемы поменялись:
Милый, любимый, восхитительный игрок! Ты играешь бесплатно, ни платишь ни копеечки, хоть через день, хоть через год, да хоть до старости лет не плати, жена с детьми да весь мир в труху, а ты играй бесплатно!
p.s. но если хочешь вот эту красивую шапочку - 5к, а почувствовать себя важным - 10к, КОРОЛЕМ - 30К, ЛИЧНЫЙ СЕРВЕР с шл*хами и блэкджеком - 1.5КК
p.p.s. срок жизнедеятельности сервера не равнозначен вашим ожиданиям
Я тоже согласен платить, но если бы была цена ниже среднего...например рубликов 500 в месяц, было бы прикольно.Я лично готов платить за подписку и качество. И играть в удовольствие, но ты же понимаешь, сейчас набегут люди, у которых кроме времени ничего нет за душой, с воплями "Донат не должен влиять на игру", как будто тут эпик продают. При этом играя с релогами и наепывая компьюнити и получая больше.
И все говорят вот на оффе было классно, все было честно. Вы что забыли о всяких Дефо и ДвП, которые тонны зелени вливали в персов. Просто те кто сейчас играет или топы те же, в те времена там не играли, а если и играли максимум может возле гирана фармили, не то что Биг Вар.
Концепция классная, админы вроде адекватные, а реализация.. ну блядь)
По поводу платных подписок Тома заявлял, что это сомнительная вещь. Для такой бизнес модели нужен анализ рынка, который, он, видимо провел.
На классике 2014 года онлайн резко упал через 3 месяца, кода закончилась подписка у многих (там какие-то скидки были за 3 месяца). Может я однобоко смотрю, может я пытаюсь обосновать свое мнение какой-то статистикой, натягивая сову на глобус, у меня нет компетенций в данном вопросе, но пока я это вижу так:
Если ввести платную подписку, то каждый месяц у игрока появляется стимул к тому, что б забить на игру. Сегодня у каждого (особенно в хардкорных условиях) периодически появляется мысль забить. Может не явно выраженная, может где-то в подсознании, но появляется. И КАЖДЫЙ месяц (или иной период) КАЖДЫЙ игрок более вероятно забьет на игру. (опять же, все чисто мои предположения, я не сильно компетентен в вопросе)
Сложный конечно вопрос, но мне честно не нравиться слепое следование концепции "воображаемого оффа", когда это реально не работает на практике. Да и того офа как вы себе представляете не было, идеальный офф только в воображении. Тут же читаешь описание сервера и такой классно, интересно, вот идейные люди. А заходишь в игру видишь как игроки убили всё описанное. Ну как в такое играть? группу не найти, релоги, окна.Я тоже согласен платить, но если бы была цена ниже среднего...например рубликов 500 в месяц, было бы прикольно.
Понятно, что поздно. Я не знаю, как они проглядели это. Был же вначале сервер х3, можно же было все детали продумать. С тем же например, что начиная с С3 уже группу сложнее найти и чем выше хроники, вносить предварительные договоренности.Да платный ТП на МДТ ничего не изменит, я буду туда летать, даже если 20к будет стоить. ТП на мдт надо делать только из, допустим, диона и всё, это все изменит.
Но это никак не повлияет на бафф через релог.
(Еще раз повторю, менять такие вещи сейчас на сервере очень опасно)