Невозможно найти или собрать пати для мили классов

1 подписка - 1 аккаунт
убрать торговых ботов

и народ будет искать и сопартийцев и в чат неистово орать и предлагать хлам дешевле чем гном выше строкой

Уважаемый, вы же вроде не играете на х1. Хватит в каждой теме писать про введение второго окна, тут многие люди, в том числе и я, играют именно из за концепции одного окна. Да не всем подходит, но давайте уже закроем тему вторых окон на х1. Есть х3, х5 и с десяток других проектов в интернете с двумя окнами. Нам тут такое не надо
ну круто тебе, если ты ловишь кайф, когда тебя наепывают, приятного) бери ложку побольше)

1 подписка - 1 аккаунт
убрать торговых ботов

и народ будет искать и сопартийцев и в чат неистово орать и предлагать хлам дешевле чем гном выше строкой
Да никто это не сделает, проекты л2 покупают топов, чтобы они играли у них и делали контент. Тут если и не платят топам деньгами, то платят тем что не вмешиваются в их дела

1 подписка - 1 аккаунт
убрать торговых ботов
Я за 1 персонаж - 1 человек. На мой взгляд это идеальная концепция, которую хз как организовать технически.
И офллайн трейд только на своей основе. Либо пошел качаться, либо таргуешь

Ну, как-бы играющий профет (и прочие) хочет, чтоб другой человек получал бафф только от играющего профета, что у него не было иной возможности. Если он видит иную возможность баффа, он баффает себя в релоге с другом (своего дд). Это как-бы не 2 окна, но всеровно направленное в эту сторону. Текущее положение вещей лучше, чем в 2 окна, но не идеально.
И это можно решить убрав тп на мдт, чтобы все соло дд начали искать себе сапорт. А запретить релог баф не получится: я не имею права зайти на своего пп, которого я сам качал, чтобы бафнуть соклана? Ну чушь же, согласитесь.

Я за 1 персонаж - 1 человек. На мой взгляд это идеальная концепция, которую хз как организовать технически.
И кач будет без сосок, потому что их никто не продаёт :)

И это можно решить убрав тп на мдт, чтобы все соло дд начали искать себе сапорт. А запретить релог баф не получится: я не имею права зайти на своего пп, которого я сам качал, чтобы бафнуть соклана? Ну чушь же, согласитесь.
Ну, типа, если ты заходил до этого на другого перса, а теперь зашел на нового, то ты получаешь что-то типа блока, где ты не можешь баффать, пускай 15 минут

Привязывать Аккаунт к железу компьютера при первом входе на аккаунт, а менять привязку только через саппорт. Сейчас же не время компьютерных клубов, и сомневаюсь что сотни людей меняют компы каждый день

И кач будет без сосок, потому что их никто не продаёт :)
Нет, тогда мы будем качаться, а по соседству будет крафтер кричать, продам ссд

Нет, тогда мы будем качаться, а по соседству будет крафтер кричать, продам ссд
Будет больше играющих крафтеров и спойлеров, а не окна на оффтрейде

Да никто это не сделает, проекты л2 покупают топов, чтобы они играли у них и делали контент. Тут если и не платят топам деньгами, то платят тем что не вмешиваются в их дела
С жалобами к ncsoft, их схема как то работала. Да игра по первичной схеме была именно такой:
Хочешь играть персом, а гнома сажать на торговлю одновременно, покупай 2 подписки. Грубо говоря за год ты тратишь 10к тугриков, но все играют ровно на столько сколько они себе позволяют кошельки. 1-м аккаунтом (10к) или 5-ю аккаунтами (50к).

С фришардами схемы поменялись:
Милый, любимый, восхитительный игрок! Ты играешь бесплатно, ни платишь ни копеечки, хоть через день, хоть через год, да хоть до старости лет не плати, жена с детьми да весь мир в труху, а ты играй бесплатно!
p.s. но если хочешь вот эту красивую шапочку - 5к, а почувствовать себя важным - 10к, КОРОЛЕМ - 30К, ЛИЧНЫЙ СЕРВЕР с шл*хами и блэкджеком - 1.5КК
p.p.s. срок жизнедеятельности сервера не равнозначен вашим ожиданиям

С жалобами к ncsoft, их схема как то работала. Да игра по первичной схеме была именно такой:
Хочешь играть персом, а гнома сажать на торговлю одновременно, покупай 2 подписки. Грубо говоря за год ты тратишь 10к тугриков, но все играют ровно на столько сколько они себе позволяют кошельки. 1-м аккаунтом (10к) или 5-ю аккаунтами (50к).

С фришардами схемы поменялись:
Милый, любимый, восхитительный игрок! Ты играешь бесплатно, ни платишь ни копеечки, хоть через день, хоть через год, да хоть до старости лет не плати, жена с детьми да весь мир в труху, а ты играй бесплатно!
p.s. но если хочешь вот эту красивую шапочку - 5к, а почувствовать себя важным - 10к, КОРОЛЕМ - 30К, ЛИЧНЫЙ СЕРВЕР с шл*хами и блэкджеком - 1.5КК
p.p.s. срок жизнедеятельности сервера не равнозначен вашим ожиданиям
Я лично готов платить за подписку и качество. И играть в удовольствие, но ты же понимаешь, сейчас набегут люди, у которых кроме времени ничего нет за душой, с воплями "Донат не должен влиять на игру", как будто тут эпик продают. При этом играя с релогами и наепывая компьюнити и получая больше.

И все говорят вот на оффе было классно, все было честно. Вы что забыли о всяких Дефо и ДвП, которые тонны зелени вливали в персов. Просто те кто сейчас играет или топы те же, в те времена там не играли, а если и играли максимум может возле гирана фармили, не то что Биг Вар.

Концепция классная, админы вроде адекватные, а реализация.. ну блядь)

По поводу платных подписок Тома заявлял, что это сомнительная вещь. Для такой бизнес модели нужен анализ рынка, который, он, видимо провел.
На классике 2014 года онлайн резко упал через 3 месяца, кода закончилась подписка у многих (там какие-то скидки были за 3 месяца). Может я однобоко смотрю, может я пытаюсь обосновать свое мнение какой-то статистикой, натягивая сову на глобус, у меня нет компетенций в данном вопросе, но пока я это вижу так:
Если ввести платную подписку, то каждый месяц у игрока появляется стимул к тому, что б забить на игру. Сегодня у каждого (особенно в хардкорных условиях) периодически появляется мысль забить. Может не явно выраженная, может где-то в подсознании, но появляется. И КАЖДЫЙ месяц (или иной период) КАЖДЫЙ игрок более вероятно забьет на игру. (опять же, все чисто мои предположения, я не сильно компетентен в вопросе)

Я лично готов платить за подписку и качество. И играть в удовольствие, но ты же понимаешь, сейчас набегут люди, у которых кроме времени ничего нет за душой, с воплями "Донат не должен влиять на игру", как будто тут эпик продают. При этом играя с релогами и наепывая компьюнити и получая больше.

И все говорят вот на оффе было классно, все было честно. Вы что забыли о всяких Дефо и ДвП, которые тонны зелени вливали в персов. Просто те кто сейчас играет или топы те же, в те времена там не играли, а если и играли максимум может возле гирана фармили, не то что Биг Вар.

Концепция классная, админы вроде адекватные, а реализация.. ну блядь)
Я тоже согласен платить, но если бы была цена ниже среднего...например рубликов 500 в месяц, было бы прикольно.

Хотя можно и за 100-150 рубликов подписку сделать.

По поводу платных подписок Тома заявлял, что это сомнительная вещь. Для такой бизнес модели нужен анализ рынка, который, он, видимо провел.
На классике 2014 года онлайн резко упал через 3 месяца, кода закончилась подписка у многих (там какие-то скидки были за 3 месяца). Может я однобоко смотрю, может я пытаюсь обосновать свое мнение какой-то статистикой, натягивая сову на глобус, у меня нет компетенций в данном вопросе, но пока я это вижу так:
Если ввести платную подписку, то каждый месяц у игрока появляется стимул к тому, что б забить на игру. Сегодня у каждого (особенно в хардкорных условиях) периодически появляется мысль забить. Может не явно выраженная, может где-то в подсознании, но появляется. И КАЖДЫЙ месяц (или иной период) КАЖДЫЙ игрок более вероятно забьет на игру. (опять же, все чисто мои предположения, я не сильно компетентен в вопросе)
Я тоже согласен платить, но если бы была цена ниже среднего...например рубликов 500 в месяц, было бы прикольно.
Сложный конечно вопрос, но мне честно не нравиться слепое следование концепции "воображаемого оффа", когда это реально не работает на практике. Да и того офа как вы себе представляете не было, идеальный офф только в воображении. Тут же читаешь описание сервера и такой классно, интересно, вот идейные люди. А заходишь в игру видишь как игроки убили всё описанное. Ну как в такое играть? группу не найти, релоги, окна.

Может все привыкли, но я не могу есть песок под видом красной икры, ну не МОГУ.

На мой взгляд, если и делать подписку то не на время, а на бафф. Купил подписку и получил книжку баффа в инвентарь с баффами ПП/CE 58 уровня. ЭТО ЖЕ НЕ ЕБУЧИЕ КРЫЛЬЯ И ЭПИК.

Я раз так играл, о окнах и не думал. Все в основном и играли в одно окно, не было психологического напряга, с таким баффом, кем бы ты не играл, с горем пополам можешь мобов потыкать.

Давайте скажите, что я должен кормить вторые окна на МДТ, вместо этого. Они ж бедненькие старались, качались, что наебывать всех нас

Тогда сделать платный тп на мдт, а то сделали из фан зоны притон баферов и торгашей. (заодно вывод адены будет)
Или сделать как с сертификатом на продажу, сделать покупку сертификата(на время, и -1 слот бафа заодно будет :devilish: ) на тп в МДТ, купил сертификат в экономическую зону и летай туда сюда.

Да платный ТП на МДТ ничего не изменит, я буду туда летать, даже если 20к будет стоить. ТП на мдт надо делать только из, допустим, диона и всё, это все изменит.
Но это никак не повлияет на бафф через релог.
(Еще раз повторю, менять такие вещи сейчас на сервере очень опасно)

Можно сделать бафы по 5 мин (и сделать их как у варка массовыми) это решит вопрос с покупкой бафа на мдт и социализирует игроков. Классные воспоминания 2003-2010 (смотря кто когда начинал путь в игре), когда ты открывал для себя мир онлайн фентези и играл в удовольствие, получал новые впечатления, не куда не спешил и все вокруг были такие же - уже не вернуть (Медведев был к сожалению прав). Игре 20 лет, изучена вдоль и поперек, поэтому до более поздних хроник (грация) если хочется быть в "тренде" то выбор не велИк: дестр, луки и маги, остальные - крепитесь.

или не делать массовыми) чтобы не только ДД и хил постоянно были в тонусе но и баферы тоже)

Да платный ТП на МДТ ничего не изменит, я буду туда летать, даже если 20к будет стоить. ТП на мдт надо делать только из, допустим, диона и всё, это все изменит.
Но это никак не повлияет на бафф через релог.
(Еще раз повторю, менять такие вещи сейчас на сервере очень опасно)
Понятно, что поздно. Я не знаю, как они проглядели это. Был же вначале сервер х3, можно же было все детали продумать. С тем же например, что начиная с С3 уже группу сложнее найти и чем выше хроники, вносить предварительные договоренности.
Типо:
С1 - по оффу
С2 - по оффу
С3 - +1 окно
С4 - +книжка баффа за подписку
и т.д.

В итоге имеем, что имеем, люди худобедно играют, скрепя зубами, при этом покупая вторые профы за 10 баксов.

Никто ничего менять уже не будет, если есть стабильный онлайн и 2е профы покупаются.

Back