Канал для сбора рандомов на кач.

egZS

Felim Lizardman
Reaction score
435
Создал дискорд канал, для более удобного сбора/подбора игроков в рандом пати на кач.
Обычное лобби, но в реалиях 1 окна штука как мне показалось может стать весьма полезной.
Вступайте кому интересно, подключайте товарищей.

Last edited:
Чем игровой поиск плох? Очень удачно что поиск пати открывается автоматически. Всегда им пользуюсь и быстро нахожу пати.

Чем игровой поиск плох? Очень удачно что поиск пати открывается автоматически. Всегда им пользуюсь и быстро нахожу пати.
Вот прочитал твое сообщение и задумался...
на%уй мне было покупать это удобное кресло, если у меня на кухне стоит 4 табуретки?!

только что собрал пати через поиск игровой и чат за 6 минут

только что собрал пати через поиск игровой и чат за 6 минут
ну ты крутой пл!
или что ты хочешь улышать?)

Да нет, просто вместо попыток просить рандомов заходить в Дискорд не лучше просто самому начинать показывать что поиск пати в игре работает.

Да ладно тебе, автор попытался облегчить поиск пати для рандомов, спасибо ему на этом.

Да нет, просто вместо попыток просить рандомов заходить в Дискорд не лучше просто самому начинать показывать что поиск пати в игре работает.
Я не говорил, что он не работает
Дискорд практичнее, люди гуляя на улице могут в дискорде договорится с игроками пойти на кач чреез часа 2 или вступить в пати на замену через то-же время используя голосовой канал или чат з звуковыми упоминаниями если его тегнут
в теме написано "вступайте кому интересно"
тебя спросить забыл, звать мне людей в дискорд или нет

Ну и люди... слов нет.

Да я просто про то что твой канал будет уже третий. Сперва это начал у себя на канале Илюханчик, потом еще один паря, теперь ты. Ладно Илюха собирал подписчиков, но ты пользуясь дискордом в канале где люди ищут пати зовешь в свой Дискорд что бы искать пати там. Игнорируя игровые системы. К примеру сегодня ты опять орал что ищешь пати и даже не подумал воспользоваться игровой системой. В тот момент когда я уже водил парики с рандомными пп/ше/свс.

Прикольный расклад 14 тысяч участников Дискорд элморелаб не способен дать тебе патю. А хотя это возможность собраться в кпшку. Но полно паков где нет рук абсолютно с разными праймами.

И все равно считаю чем больше людей привыкнет пользоваться поиском пати тем будет продуктивнее.

Да я просто про то что твой канал будет уже третий. Сперва это начал у себя на канале Илюханчик, потом еще один паря, теперь ты. Ладно Илюха собирал подписчиков, но ты пользуясь дискордом в канале где люди ищут пати зовешь в свой Дискорд что бы искать пати там. Игнорируя игровые системы. К примеру сегодня ты опять орал что ищешь пати и даже не подумал воспользоваться игровой системой. В тот момент когда я уже водил парики с рандомными пп/ше/свс.

Прикольный расклад 14 тысяч участников Дискорд элморелаб не способен дать тебе патю. А хотя это возможность собраться в кпшку. Но полно паков где нет рук абсолютно с разными праймами.

И все равно считаю чем больше людей привыкнет пользоваться поиском пати тем будет продуктивнее.

Я юзаю и дискорд и чат и игровой поиск одновременно
мне иногда достаточно дмякнуть макрос и зовут сразу несколько пачек
иногда за час поиска тишина
если тебя устраивает игровой поиск - отлично... юзай его, качайся
но залетать в топик с критикой, навязывая где игроки должны себе искать пати а где не должны, это мягко говоря не умно.
Игроки сами себе выбирают что им удобнее
Я не говорил что игровой поиск не рабочий и что он плохой
Но мне лично больше нравится и подходит дискорд
Не все в этом мире кружится вокруг биг бума ))

Last edited:
вступил, вышел. подход хороший, создатель молодец.

вступил, вышел. подход хороший, создатель молодец.
он просто успел наиграться и разочароваться
emolol.gif

Ну имеет на это право.
народу на канале мало пока...
а как правило люди хотят зайти и что-бы его с порога на кач звали
да так что-бы еще и выбор был

Ищу ребят 70+ на лайтовый кач, нужны барды, бафера, милики.

Создал дискорд канал, для более удобного сбора/подбора игроков в рандом пати на кач.
Обычное лобби, но в реалиях 1 окна штука как мне показалось может стать весьма полезной.
Вступайте кому интересно, подключайте товарищей.

Обнови инвайт, будь так добр

спустя

спустя месяц стабильного "ничего" канал был удален.
хотя бы получается находить пати через трейд-чат, офф-дискорд?

хотя бы получается находить пати через трейд-чат, офф-дискорд?
Да, начиная с с1 и до сих пор люди сбиваются в рандомки через чат
проблема в том что этот чат нужно мониторить и среди всех сообщений искать тебе нужного человека и т д
я хотел создать профильное лобби в дискорде для более удобного поиска
зашел на канал видишь сразу какие профы/лвла, онлайн/свободны
написал, договорился даже не запуская клиент...
я надеялся что зайдя на канал, люди позовут туда своих знакомых
но на практике никому кроме меня это не интересно, люди тупо не хоят на этот канал сумонить других людей

Возможно, ты рано сдался
я создал, увидел что людям не интересно и удалил
в смысле рано сдался?)

Back